Ugin 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Кто работает в Туле? А то что-то никак не могу найти вас на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIOTIN 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 а что значит "Лилия"? это ваши позывные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugin 5 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIOTIN 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 )))прикольно...в Астрахани позывные тоже "Лилия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diz7 1 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Это в городе, а позывной скорых в Астраханской области -- Гагара... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schirevov 93 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Лилия-4 отвечает! Доктору 18-й бригады (Ugin) ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schirevov 93 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 А в Новомосковске "Тюльпан"... Прямо не Скорая, а клумба какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BIOTIN 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 есть кто еще из клумбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei608 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 есть кто еще из клумбы? Привет всем тулякам:-)) сам с Узловой,работал на единственной п/с:-) позывные были Вихрь. Щас в Москве трудимся:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugin 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну, наконец-то народ собирается!!! Приятно познакомиться! А кто ещё из города-героя? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrei608 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну, наконец-то народ собирается!!! Приятно познакомиться! А кто ещё из города-героя? ))) А нам-то как приятненько:-)ты с какой подстанции, брат?:-)Я на центре до Москвы работал:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugin 5 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Я как раз с центральной! Сейчас там интернатуру прохожу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobaka_Pavlova 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Новомосковск здесь, "Тюльпан" на связи . "Лилия" привет , а Schirevovу персональный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schirevov 93 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Новомосковск здесь, "Тюльпан" на связи ."Лилия" привет , а Schirevovу персональный Огромный привет Новомосковску, гдя я учился , и, конечно, персональный привет Sobakе_Pavlova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobaka_Pavlova 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2008 Огромный привет Новомосковску, гдя я учился , и, конечно, персональный привет Sobakе_Pavlova ЭХ, и так предательски нас бросить тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobaka_Pavlova 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 Ага, нифига и не клумба больше! Конец "Тюльпану" с 1го января наш позывной "Кантата"! какая-то.... выбирают, блин, что ни чудней, а нам с этим жить! может обрадуете и скажете, что кому-нибудь тоже позывной изменили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feld_Max 1 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2008 А в Новомосковске "Тюльпан"... Прямо не Скорая, а клумба какая-то. А в Белёве раньше "Календула" была а сейчас мобильная связь, но всё равно коллегам и землякам привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schirevov 93 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 может обрадуете и скажете, что кому-нибудь тоже позывной изменили? Не дождётесь! коллегам и землякам привет !!! Привет Белёву! Ну вот потихоньку народ собирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trepalcin 124 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2008 с 1го января наш позывной "Кантата"! какая-то.... выбирают, блин, что ни чудней, а нам с этим жить! может обрадуете и скажете, что кому-нибудь тоже позывной изменили? Оратория, кантата... Хорошо,хоть не ,,Простата"... Так что радуйтесь,ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobaka_Pavlova 1 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 [quote name='Trepalcin' post='183969' date='28.12.2008, 15:28']Оратория, кантата... Хорошо,хоть не ,,Простата"... Так что радуйтесь,ребята![/quote] кстати да.... ну между прочим и ничего... зря я так против "кантаты" была, привыкла уже что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schirevov 93 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 Кантата (итал. cantata, от лат. саntare — петь) — название вокального произведения. В первой половине XVII ст. вокальное сочинение для одного голоса (мадригал) называлось кантатой в отличие от инструментального сочинения, называвшегося сонатой. Более подробно: смотри тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugin 5 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Во прикольно! Зато теперь по рации в Новомосковске диспетчер и доктор будут друг-другу исполнять кантаты!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sobaka_Pavlova 1 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 кто хочет кантатесь к нам! лично я рада буду очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Schirevov 93 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Коллеги из Тулы и области, предлагаю всё-таки начать отмечаться в теме , а заодно и выкладывать фото себя и своих подстанций. Начнёмс... Это собсссно я (слева) и Ugin (справа соответственно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ugin 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Ну, а энто я (справа) и Schirevov (снова слева..) Кстати, подстанция центральная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты