Гость мысли Опубликовано 29 Октября, 2008 в 11:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 11:45 Хочу работать на 03. по образованию медбрат.есть желание на фельдшера переучиться,подскажите место посалиднее так сказать=) и мне интересно медбратья же ездят на 03 ? З.Ы. модеры если для этой темы есть раздел то прошу меня не удалять и пр. ибо не нашёл как что =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orihon Опубликовано 29 Октября, 2008 в 11:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 11:59 Мед. братья давно уже не ездят. А так любой колледж (училище), где готовят фельдшеров, как правило платно осуществляет данную переподготовку. На солидность начальство не смотрит была бы корка и всё (легальная конечно, потому что купленный медицинский диплом очень легко проверить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сабрина Опубликовано 29 Октября, 2008 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 12:22 Медбратья раньше работали,но потом всех переучили.Правда,в счёт заведения.А вам,за свои придётся.Раньше полгода и восемь тысяч.Сейчас, не знаю.Для солидности можно в Сорбонну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мысли Опубликовано 29 Октября, 2008 в 16:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 16:29 спасибо ребят большое, а можете поконкретнее подсказать что где ,если не трудно., я просто звонил узнавал но как то не то все это.про солидность я имел ввиду чтоб диплом не левый грубо гаворя а там государственый и пр . я просто пытаюсь найти себя) реально спасибо за все сообщения так как новая инфа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 29 Октября, 2008 в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 17:37 Если в Москве, ММУ при ГКБ №33, Стромынка д. 7. Цену не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekaterina Опубликовано 29 Октября, 2008 в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября, 2008 в 18:05 17 ММУ г.Москва, улица Милашенкова, дом 7а 210-89-12 210-06-83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость мысли Опубликовано 30 Октября, 2008 в 05:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября, 2008 в 05:55 Большое спасибо пойду звонить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ананас Опубликовано 2 Августа, 2009 в 11:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа, 2009 в 11:54 Может быть не в тему... Ищу работу в Междуреченске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medsonik Опубликовано 17 Августа, 2009 в 16:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 16:52 может тоже не в тему у меня дочь перещла учиться на 6 курс мединститута -педиатрический факультет - совмешает работу медсестрой в дет отделении горбольницы, хотела перейти работать на скорую - не берут Почему? Ведь студенты медики раньше работали на скорой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INTER Опубликовано 17 Августа, 2009 в 17:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 17:08 может тоже не в тему у меня дочь перещла учиться на 6 курс мединститута -педиатрический факультет - совмешает работу медсестрой в дет отделении горбольницы, хотела перейти работать на скорую - не берут Почему? Ведь студенты медики раньше работали на скорой У нас недавно объявили, что после 3 - го курса могут фельдшерами работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosSskin Опубликовано 17 Августа, 2009 в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 17:13 хотела перейти работать на скорую - не берут Почему? Ведь студенты медики раньше работали на скорой У нас вот работает парень санитаром(формально), но ездит в качестве 2го фельдшера или как фельдшер с врачем. Тоже студент мед универа, и без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 17 Августа, 2009 в 17:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2009 в 17:34 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medsonik Опубликовано 24 Августа, 2009 в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2009 в 22:10 Была на приеме у нач.отдела кадров - сказала ,что министр Голикова в январе издала указ о том , что лица не имеющие диплома о среднем медицинском образовании ( студенты медвуза в первую очередь ) на работу на СМП, либо в какое другое медучреждение приниматься не будут , и работать не имеют права в качестве среднего медицинского персонала. Сначала я думала ,что это бред.Но, к сожалению, дочь обошла практически все медучреждения города и ей отказали( в Ростове - на - Дону медучреждений много). Что делать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oven-vlz Опубликовано 25 Августа, 2009 в 00:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2009 в 00:31 Да,по моему,так всегда и было.Студенты медВУЗов,медучилищ работают на СМП только санитарами.Если не заканчивал медучилище (до института) и нет диплома "Лечебное дело",специальность "Фельдшер".Только на должность санитара выездной бригады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 25 Августа, 2009 в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2009 в 06:19 Да,по моему,так всегда и было... Не всегда. Еще лет пять назад у нас можно было спокойно устроиться работать фельдшером, будучи студентом 4-6 курсов. А интерны и сейчас подрабатывают врачами на СМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.