feldsher199 Опубликовано 23 Января, 2010 в 12:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 12:25 Физиология дыхания, Dr. Leo Krivski, FRCA, Southampton University Hospital, язык русск. pdf 10Mb Первоисточник здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 23 Января, 2010 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января, 2010 в 14:35 Немного дополню Полная версия презентации с комментариями http://www.4shared.com/file/202932261/85f33952/repiratory.html Аудиозапись лекции http://files.mail.ru/PSFP7U Настоятельно рекомендую посмотреть и послушать. Если усвоите все, что написано (наговорено), то вопросы вроде "зачем нужна преоксигенация?" или "почему больной ХОБЛ может дать апноэ при резком повышении концентрации кислорода во вдыхаемом воздухе?" вас беспокоить не будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donbaton Опубликовано 24 Января, 2010 в 13:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 13:23 Неоднократно видела, как "умельцы" без повода делали непрямой массаж сердца и еще травму наносили.... Мы понимаем ваш интузиазизм, donbaton, но лучше бы вам не умничать! А что, при массовом отравлении газами, всегда есть возможность иметь при себе амбушки на всех нуждающихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 24 Января, 2010 в 14:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 14:35 donbaton, при отравлении газами удушающего, общеядовитого или какого-либо еще действия СЛР не проводят. самое главное при этом - как можно скорее прекратить контакт с газом, т. е. одеть фильтрующий противогаз или вывести людей из очага поражения. мой вам совет: поступайте в медучилище. там вас всему научат 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонендоскоп Опубликовано 24 Января, 2010 в 14:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января, 2010 в 14:44 А что, при массовом отравлении газами, всегда есть возможность иметь при себе амбушки на всех нуждающихся? Донбатон, у Вас любимый герой - супермен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talam0nal Опубликовано 30 Января, 2010 в 16:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января, 2010 в 16:13 http://med-edu.ru/ - медицинский видеопортал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 19 Июня, 2010 в 12:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 12:37 Лекции это хорошо ))))) Где бы надыбать Шпаргалки по Психологии -общей, социальной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septimus Опубликовано 18 Июня, 2011 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2011 в 17:55 не буду открывать новую тему, раз есть более или менее подходящая. пришло время собирать камни, сдавать экзамены т.е. у меня из врачебных навыков - только почерк (хотя у врачей он ровный, но непонятный, а у меня кривой и непонятный), в котором сам черт ногу сломит. впрочем, врачебные навыки для врачей, а я ведь на фельдшера учусь. плюс к этому далеко не все лекции записаны полностью. короче: интересуют печатные варианты лекций для медицинских колледжей. сейчас буду сдавать гинекологию, акушерство, педиатрию и хирургию, но мне нужны все лекции какие есть (почерк у меня и на втором курсе был дерьмовый, вряд ли он за ближайшие два года станет лучше, а учиться еще и на 4-ом и на 5-ом курсах). книги, смешно сказать, 70-х годов. там кроме ярой агитации и рассказов о том как в СССР здравоохранение хорошо работает ничего интересного уже нет. надеюсь на вашу посильную помощь. здесь ли еще тот человек, который высылал лекции на почту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septimus Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 15:42 Спасибо всем за помощь, если у кого-то возникнет подобная моей проблема, то здесь можно найти много интересного, хоть и скорость скачивания ограничена до 30 кб/с. P.S. Экзамены сдал на четверки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУТ_ВАМ_НЕ_ЗДЕСЬ Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября, 2011 в 22:03 Медицинский видеопортал MDtube лекции и презентации медицинской направленности . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.