Экстирпацкий Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2008 в 05:48 Среди Московских медиков этот дом известен тем, что в нем наш любимый Департамент выделил около 50 квартир для проживания молодых специалистов. Это подтверждается тем, что периодически, проходя мимо его окон, я вижу висящуя на сушках знакомую синюю форму с циферками "03". Но кто живет в этих квартирах - для меня пока загадка. Если кто такой здесь встретится, откликнитесь! Будем дружить домами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстирпацкий Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 17:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 17:45 А ты такой худой-с бородой? Тогда я тебя мельком видел летом. В какой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 17:45 Он не худой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 18:12 Я там живу, тока в соседнем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября, 2008 в 18:33 pich: Попьём пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 09:42 Я какбэ не против, но погода не шепчет, да и пиво не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya2407 Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 10:40 Выделил бы нам кто-нить хоть комнатушку захудалую....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 17:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 17:45 Москва не резиновая кстате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2008 в 18:02 Москва не резиновая кстате))) Кстате, да )) Да и слово "выделил" для этого случая не подходит. Квартиры эти в аренде у работадателя, потом их МОЖНО будет выкупить...а можно и не выкупить, на усмотрение работадателя. А еще, кстате, в доме 8 живут не только врачи, но еще учителя, строители и прочие убогие и сирые -- инвалиды и многодетныя семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 03:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 03:03 Кстате, да )) Квартиры эти в аренде у работадателя, потом их МОЖНО будет выкупить...а можно и не выкупить, на усмотрение работадателя. А каким законом это все регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 09:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 09:31 А еще, кстате, в доме 8 живут не только врачи, но еще учителя, строители и прочие убогие и сирые -- инвалиды и многодетныя семьи Понаперло с периферии)) у меня весь подъезд засрали, но на своем этаже держу всех в ежовых рукавицах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстирпацкий Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 16:20 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 16:20 Кстате, да )) Да и слово "выделил" для этого случая не подходит. Квартиры эти в аренде у работадателя, потом их МОЖНО будет выкупить...а можно и не выкупить, на усмотрение работадателя. А еще, кстате, в доме 8 живут не только врачи, но еще учителя, строители и прочие убогие и сирые -- инвалиды и многодетныя семьи История вопроса кроется в распоряжении правительства Москвы от 2004 года №1699-РП, по которомы до нас было выделено некое к-во жилой площади. Сначала в Кожухове, затем на улице Наташи Ковшовой в Очакове. Актов, узаконивающих покупку квартир пока нет, но скоро у первой группы молодых специалистов будет 5 лет, иможно будет узнать, чем кончится все дело. Кстати, Онейроид, ты случайно не в 128? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 16:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 16:22 А каким законом это все регулируется? Никаким. Это программа московского правительства, которая уже закрыта. Существовала она года три, пока выделялись квартиры под это дело. Приятели у меня кроме Бутого поехали жить в Очаково, Бибирево и Кожухово. у меня весь подъезд засрали, но на своем этаже держу всех в ежовых рукавицах)) Ау меня парой этажей ниже, живет тетко-шизофреничко (ИМХО), кроме как этим, нельзя объяснить наличие у нее целой кучи собак, которые воняют, скулят и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 17:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 17:15 А у меня соседи странные, одна соседка собаку дома забила насмерть, вторые завели котика, но писать куда надо не научили, воняло в общем холле по страшному)) Два дня не пахнет, думаю котик накрылса, жаль, хороший был, ласковый, они его мне оставляли когда в отпуск уходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 18:37 У меня сосед по лестничной клетке ваще прикольный)) Парень молодой, видимо с аллопецией (больше не могу ничем объяснить отсутвие волос на голове, ресниц и бровей), живет один. Раньше бывали приятели у него, щас нету. Так вот. Он постоянно по ночам куда-то ходит, причем уходит минут на 15, потомвозвращается, потом куда то идет еще. Микрорайон наш довольно отдаленный, магазинов нету. До близжайшего магазина и обратно за 15 минут не обернешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 20:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 20:00 у вас там наверное вода плохая. или космос чем-то влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2008 в 20:11 Я тож тут живу. На Лазарева. Вода действительно плохая - жесткая через чур. Зато все остальное замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 09:18 Да ладно, нормальная вадичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстирпацкий Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 14:19 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 14:19 Ау меня парой этажей ниже, живет тетко-шизофреничко (ИМХО), кроме как этим, нельзя объяснить наличие у нее целой кучи собак, которые воняют, скулят и т.д Ха, я тоже знаю эту тетку, периодически с ней на лифте катаемси. У нее еще дочка (?) Кстати, тоже не совсем нормальная... Мне их жалко. Но в то же время радуюсь, что от меня они наискосок и повыше будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 16:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 16:50 Онейроид, палатко у входа в район круглосуточно работает кстате А на бутовском сленге наш район называется манхеттен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 20:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 20:11 Онейроид, палатко у входа в район круглосуточно работает кстатеА на бутовском сленге наш район называется манхеттен Гыгы А насчет палатки, там асортимент убогий, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2008 в 21:34 Ха, я тоже знаю эту тетку, периодически с ней на лифте катаемси. У нее еще дочка (?) Кстати, тоже не совсем нормальная... Мне их жалко. Но в то же время радуюсь, что от меня они наискосок и повыше будут... это по части г-на Онейроида и по моей кстати тоже))) так что если кого связать, то я помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 09:46 А насчет палатки, там асортимент убогий, к сожалению не, ну пивчага и чипсы-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.