Экстирпацкий Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Среди Московских медиков этот дом известен тем, что в нем наш любимый Департамент выделил около 50 квартир для проживания молодых специалистов. Это подтверждается тем, что периодически, проходя мимо его окон, я вижу висящуя на сушках знакомую синюю форму с циферками "03". Но кто живет в этих квартирах - для меня пока загадка. Если кто такой здесь встретится, откликнитесь! Будем дружить домами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстирпацкий Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 А ты такой худой-с бородой? Тогда я тебя мельком видел летом. В какой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Он не худой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Я там живу, тока в соседнем доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 pich: Попьём пива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Я какбэ не против, но погода не шепчет, да и пиво не люблю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya2407 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Выделил бы нам кто-нить хоть комнатушку захудалую....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Москва не резиновая кстате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Москва не резиновая кстате))) Кстате, да )) Да и слово "выделил" для этого случая не подходит. Квартиры эти в аренде у работадателя, потом их МОЖНО будет выкупить...а можно и не выкупить, на усмотрение работадателя. А еще, кстате, в доме 8 живут не только врачи, но еще учителя, строители и прочие убогие и сирые -- инвалиды и многодетныя семьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гашек Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстате, да )) Квартиры эти в аренде у работадателя, потом их МОЖНО будет выкупить...а можно и не выкупить, на усмотрение работадателя. А каким законом это все регулируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А еще, кстате, в доме 8 живут не только врачи, но еще учителя, строители и прочие убогие и сирые -- инвалиды и многодетныя семьи Понаперло с периферии)) у меня весь подъезд засрали, но на своем этаже держу всех в ежовых рукавицах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстирпацкий Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Кстате, да )) Да и слово "выделил" для этого случая не подходит. Квартиры эти в аренде у работадателя, потом их МОЖНО будет выкупить...а можно и не выкупить, на усмотрение работадателя. А еще, кстате, в доме 8 живут не только врачи, но еще учителя, строители и прочие убогие и сирые -- инвалиды и многодетныя семьи История вопроса кроется в распоряжении правительства Москвы от 2004 года №1699-РП, по которомы до нас было выделено некое к-во жилой площади. Сначала в Кожухове, затем на улице Наташи Ковшовой в Очакове. Актов, узаконивающих покупку квартир пока нет, но скоро у первой группы молодых специалистов будет 5 лет, иможно будет узнать, чем кончится все дело. Кстати, Онейроид, ты случайно не в 128? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А каким законом это все регулируется? Никаким. Это программа московского правительства, которая уже закрыта. Существовала она года три, пока выделялись квартиры под это дело. Приятели у меня кроме Бутого поехали жить в Очаково, Бибирево и Кожухово. у меня весь подъезд засрали, но на своем этаже держу всех в ежовых рукавицах)) Ау меня парой этажей ниже, живет тетко-шизофреничко (ИМХО), кроме как этим, нельзя объяснить наличие у нее целой кучи собак, которые воняют, скулят и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 А у меня соседи странные, одна соседка собаку дома забила насмерть, вторые завели котика, но писать куда надо не научили, воняло в общем холле по страшному)) Два дня не пахнет, думаю котик накрылса, жаль, хороший был, ласковый, они его мне оставляли когда в отпуск уходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 У меня сосед по лестничной клетке ваще прикольный)) Парень молодой, видимо с аллопецией (больше не могу ничем объяснить отсутвие волос на голове, ресниц и бровей), живет один. Раньше бывали приятели у него, щас нету. Так вот. Он постоянно по ночам куда-то ходит, причем уходит минут на 15, потомвозвращается, потом куда то идет еще. Микрорайон наш довольно отдаленный, магазинов нету. До близжайшего магазина и обратно за 15 минут не обернешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фагот Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 у вас там наверное вода плохая. или космос чем-то влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secret Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Я тож тут живу. На Лазарева. Вода действительно плохая - жесткая через чур. Зато все остальное замечательное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Да ладно, нормальная вадичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экстирпацкий Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ау меня парой этажей ниже, живет тетко-шизофреничко (ИМХО), кроме как этим, нельзя объяснить наличие у нее целой кучи собак, которые воняют, скулят и т.д Ха, я тоже знаю эту тетку, периодически с ней на лифте катаемси. У нее еще дочка (?) Кстати, тоже не совсем нормальная... Мне их жалко. Но в то же время радуюсь, что от меня они наискосок и повыше будут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Онейроид, палатко у входа в район круглосуточно работает кстате А на бутовском сленге наш район называется манхеттен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Онейроид, палатко у входа в район круглосуточно работает кстатеА на бутовском сленге наш район называется манхеттен Гыгы А насчет палатки, там асортимент убогий, к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Ха, я тоже знаю эту тетку, периодически с ней на лифте катаемси. У нее еще дочка (?) Кстати, тоже не совсем нормальная... Мне их жалко. Но в то же время радуюсь, что от меня они наискосок и повыше будут... это по части г-на Онейроида и по моей кстати тоже))) так что если кого связать, то я помогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 А насчет палатки, там асортимент убогий, к сожалению не, ну пивчага и чипсы-то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.