Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

Гашек

Пользователь
  • Постов

    80
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Гашек

  1. Я думаю,что статус аэродрома Тушино еще не определен.По крайней мере,я не понял кому он все-таки принадлежит? В этом вся и проблемма! Ничего не получится,эти земли уже оприходованны.
  2. Пожалуйста,расшифруйте абревиатуру ГНЦ и ССП.Заранее спасибо.
  3. Честно говоря,я об этом слышал,как только он пришел на эту должность.Дескать это трамплин,для вышестоящей работы,и все такое... Поэтому я в это не верю. Там в департаменте у них свои проблеммы,интриги и разборки.Я туда не вхож и знакомых у меня там нет.Да и кадровые решения подобного уровня ТАМ принимаются,отнюдь не только на основании деловых и проффесиональных качеств кандидата. Считаю обсуждение этого вопроса-словоблудием!
  4. Я тоже так думаю! Даже если по решению чиновников,психитрическую помощь со скорой в РФ и уберут,то для Москвы,учитывая ее статус,сделают приятное исключение.
  5. Бред! А Центру-то,какая от этого польза? Подумайте,хорошенько! ЛЮБОМУ руководителю,привлечение его подчиненных к уголовной ответственности,да еще и за должностное преступление - это просто,нож в спину. Эдак,можно договориться до того что руководство скоро будет организовывать "заказные" убийства своих сотрудников...
  6. Предлагаю набирать на "03" учитывая социальное происхождение кандидатов. Они должны быть из дворян,или на крайний случай выходцами из династий советской интеллигенции. Предлагаю раз в 6 месяцев проводить строевой смотр сотрудников.
  7. Да там паршивый основной заезд. Но есть еще дневной вьезд со стороны Госпитального Вала.Лучше ехать туда.
  8. Наверное надо брать обед в городе. Делов-то...
  9. В москве так тоже было до 1 апреля 1984 года.
  10. В 1978 году "Кремона" стоила в Магазине "Аккорд" на Нижней Масловке- 35 рублей.
  11. А в том том и дело,что правильно шили:мешковато и аляписто...В этом есть свой ПЛЮС. Вся так называемая ваша женская сексуальность в ваших глазах и в наших (мужских) мозгах! Можно,сколь угодно ушивать казенную форму,подчеркивая достоинства своей фигуры,и украшать себя аксессуарами,но если у вас ,дорогие женщины,в глазах металлические шарики от подшипников,в которых не видно никаких эмоций и желаний,а лишь одни не скрываемые проблеммы,внимания вам уделяться будет только ,исключительно, минимальным образом,в пределах необходимой вежливости.
  12. Но ведь это должно быть задукументированно,каким-нибудь приказом Минздравсоцразвития,по аналогии с переводом на полусутки водителей... А такой приказ до нас не доводили. Стало быть это иннициатива центра,спущенная на подстанции. Я так думаю!
  13. К сожалению,такую "показушную праведность" демонстрируют ,как правило, лица с далеко небезупречным моральным обликом...
  14. Спасибо за информацию! Значит,это действительно были лживые слухи.
  15. А,я слышал что отменили отпуска в январе,в связи с малым количеством рабочих часов в данном месяце. Кто -нибудь слышал подобное?
  16. На эти должности как правило идут,люди с со способностями к кабинетной работе.А также в силу возраста,здоровья,и по семейным обстоятельствам... Не у всех есть желание,для линейной,выездной деятельности.
  17. А как ты хотел? Если навигатор не изъят,у него должным образом,сотрудниками милиции,то "привязать" злодея к краже по любому не получиться... Дело возбужденно и пойдет далее глухим "висяком". Соответственно никакого суда не будет! Ибо обвинять некого... Можеш сам судиться со станцией,когда у тебя вычтут стоимость утраченного имущества.Доказывай что оно было утраченно не по твоей вине,а в результате противоправных действий больного! Удачи! P.S.:"Следить надо за вещами,когда входишь в помещение" Из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию" Я тоже также думаю. Но вину действия больного,для привлечения его у уголовной ответственности,обязательно нужно доказать.
  18. Возможно тебя приняли за шпиона или провокатора... На самом деле они также как и все томимы неизвесностью!
  19. Конечно,правильно.. Но кто даст открывать в Москве,новые подстанции,когда здесь идет грызня из-за каждого квадратного метра земли.
  20. На пятиминутках,не надо все так понимать буквально. Возможно,подстанции и остануться,но будут перепрофилированны.С них ,например,уберут ЛВБ,а взамен добавят филиал,ТУПГ и каких-нибудь "психов". Т.е.как структурные подразделения они сохраняться ,просто специфика немножко измениться и должности старших фельдшеров никуда не денуться.
  21. И как ты себе это представляешь? Куда ,вернее кому перейдут здания подстанций? Руководство,что ,так просто подарит их городу? Я в это не верю!
  22. Мне кажется,что вопрос обоснованности вызова,это категория не сколько медицинская,или нравственная,а юридическая. К примеру в суде,любой человек которому было отказанно в приеме вызова от "03",может ссылаться на то что в момент звонка,существовала реальная угроза его ( или вызываемому ) жизни и здоровью. Но вызывающий или нуждающийся в помощи в силу ряда причин ( к примеру болезненного состояния или недостаточной оценки своего состояния ) не мог грамотно сформулировать свои основания к вызову бригады. Поэтому все звонки в службу "03" записываются дословно.
  23. А как понять:признали необоснованной? Что по всем,без исключения жалобам, выносились взыскания? Или ты хочешь чтобы необоснованные жалобщики приносили публичные извинения?
×
×
  • Создать...