Гость gony03 Опубликовано 27 Августа, 2008 в 16:46 Жалоба Опубликовано 27 Августа, 2008 в 16:46 С 1августа 2008 года,в Новосибирской обл. были созданы Бригады СМП для оказания помощи пострадавшим в ДТП. Таких бригад создали 2 и в одной из них работаю я. Наша бригада расположена в Искитимском районе, в посёлке Евсино(это 70 км. федеральной трассы М54 Новосибирск-Ташанта). Бригада сформирована из фельдшеров Искитимской СМП, а машина и водитель Новосибирские(сан.авиация). А обищали многое, со слов одного из заместителей руководителя департамента здравоохранения по НСО:"Мобильная бригада будет состоять из старшего фельдшера, медсестры, санитара-спасателя и водителя-спасателя. В ближайшее время закупят новый автотранспорт и обучат медицинских работников,спасателей".Так же говорилось и о добавках к зароботной плате. Но на деле бригада состоит из 2 фельдшеров и водителя, специально машину никто не покупал и про обещаную доплату все забыли. Наш график: сутки ч-з трое, но на трассе мы находимся по 12 часов( двое в день,двое в ночь), а остальное время работаем у себя в скорой,на линии. А в 5.00 утра выезжаем в Новосибирск(70 км.) для смены водителя. Вот такой он, нац.проект! Цитата
Гость pass59 Опубликовано 27 Августа, 2008 в 17:23 Жалоба Опубликовано 27 Августа, 2008 в 17:23 Я буду работать на такой же бригаде, и у меня есть вопросы. А как пописать, пардон? А покушать? А если ближайший наспункт зашивается, то что делаем мы? А ведь эти бригады создаются из ПРОФЕССИОНАЛОВ. Питерская 12 подстанция, - это да. Там проще. Их много. А у нас на Юге с кадрами ПРОБЛЕМА!!! Причем, из нерешаемых. Аршак может трясти воздух бесконечно, но от этих сотрясений не изменится ничего! Давно вы читали "Тришкин кафтан"? Ну, и?... Цитата
Fesey Опубликовано 27 Августа, 2008 в 22:46 Жалоба Опубликовано 27 Августа, 2008 в 22:46 ОМГ... Ужасно. Водитель в Новосибе, бригада за 70 км... Вопрос: а дежурите посередине примерно? или в сторону Ташанты отъезжаете? Цитата
Гость gony03 Опубликовано 28 Августа, 2008 в 06:11 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2008 в 06:11 ОМГ... Ужасно. Водитель в Новосибе, бригада за 70 км... Вопрос: а дежурите посередине примерно? или в сторону Ташанты отъезжаете? Выезжаем, наш участок примерно от Бердска до Дорогина(25км в одну сторону и 35км в другую.). Цитата
ФОРМАлин Опубликовано 28 Августа, 2008 в 08:49 Жалоба Опубликовано 28 Августа, 2008 в 08:49 ИМХО, на таких бригадах должен быть врач - травматолог (или АИР). Необходимо создавать посты (по аналогии с постами ДПС, можно даже рядом с ними. Вместе и реагировать на вызов) с отоплением, санузлом, кухней и т.п.( вот губу раскатал!). Бригада должна (опять же, ИМХО): 1 Проводить медсортировку. 2 Вызвать местные бригады для транспортировки пострадавших в больницу (травмцентр) 3 Начать лечение тяжелопострадавших 4 Руководить прибывающими бригадами Поэтому оснащение автомобиля такой бригады должно быть направлено не на транспортировку (этим займутся местные), а на оказание помощи на месте. Т.е., никаких носилок-каталок (чтобы не было соблазна "схватить" самого тяжёлого и отвезти его, бросив остальных ), максимум перевязочного материала, шин, противошоковых укладок, и т.п. Это специализированная помощь. На крупных транспортных узлах должна быть "вертушка". Вместо санитаров и м/с - пара профессиональных спасателей, чтобы можно было сразу разблокировать пострадавших в автомобилях и т.п. Но главное - чёткая преемственность: травмбригада-местная бригада СМП-травмотделение/травмцентр. Однако, всё это будет изрядно стоить (как в том фильме ). Это всё были мои фантазии. Хотелось бы узнать, как организована работа реальных бригад, их тактику на ДТП, и пр. Цитата
Кома Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 15:52 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 15:52 ВСЁ Вами сказанное-АБСУРД!!! Не обижайтесь! Вы лично виноваты только в том, что принебрегаете своими правами, атрофировали свой инстинкт самосохранения и грубо нарушаете правила техники безопастности! Ваше начальство просто просится "за решётку"! Задайте такой вопрос Инженеру по Технике Безопастности у вас на Центре (или где там он у вас находится): "Имею ли я разрешение лезть в очаг заражения, возгорания, в зону разрушений, в транспортное средство при ДТП, оказывать помощь пострадавшим в шахте, в тоннелях метро(если оно у вас есть) и т.д. в том же духе. И положена ли мне компенсация в случае моего травматизма при оказании помощи пострадавшим на всех высшеперечисленных объектах???" Я догадываюсь, что скажет инженер по ТБ... Далее. Насколько я знаю Скорой вообще запрещено работать в очаге ЧС! Эвакуировать и оказать ему первую медицинскую помощь обязан штатный медик из расчёта Спасателей, Пожарных... Как пример могу привести выдержки из приказа "По Скорой помощи в Украине" (вначале оригинал, а потом перевод) МІНІСТЕРСТВО ОХОРОНИ ЗДОРОВ’Я УКРАЇНИ Н А К А З 29.08.2008р. № 500 Про заходи щодо удосконалення надання екстреної медичної допомоги населенню в Україні 5. ПРАВА Станція має право: 5.1. Направляти виїзні бригади швидкої медичної допомоги тільки до меж вогнища ураження, яке становить загрозу для життя або здоров’я членів бригад. Пацієнтів з цих вогнищ зобов’язані доставляти до місця знаходження бригад спеціальні рятувальні служби. 3. Функції 3.9.Організація надання екстреної медичної допомоги у вогнищі з великою кількістю потерпілих 3.12.Взаємодія у роботі з іншими виїзними бригадами швидкої медичної допомоги, медичними закладами, міліцією, ДАІ, пожежниками, рятувальними службами, медичними та немедичними формуваннями, які беруть участь у ліквідації медико-санітарних наслідків при надзвичайних ситуаціях. 4.права 4.10.У разі виникнення загрози життю або здоров’ю членів бригади відмовитися від виконання даного виклику. _______________________________________________________________________________________ Перевод: Министерство Охраны Здоровья Украины Приказ 29.08.2008р. № 500 О мерах по улучшению оказания экстренной медицинской помощи насалению Украины 5. ПРАВА Станция Скорой помощи имеет право: 5.1. Направлять выездные бригады скорой медицинской помощи только к границам очага поражения, которое представляет угрозу для жизни или здоровья членов бригад. Пациентов из этих очагов обязаны доставлять к месту нахождения бригад специальные спасательные службы. 3. Функции бригады скорой помощи 3.9.Организация (это очень хорошее слово! Именно организовать, а не принимать непосредственное участие!) оказания экстренной медицинской помощи в очаге с большим колличеством пострадавших. 3.12.Взаимодействие в работе с другими выездными бригадами скорой медицинской помощи, медицинскими учреждениями, милицией, ГАИ (у вас ГИБДД), пожарными, спасательными службами, медицинскими и немедицинскими формированиями, которые принимают участие в ликвидации медико-санитарных последствий при чрезвычайных ситуациях. 4.права врача/фельдшера (старшего бригады) скорой помощи 4.10.В случае возникновения угрозы жизни или здоровья членов бригады отказаться от выполнения данного вызова. _______________________________________________________________________________________________________ У меня есть подозрение что наш приказ по скорой мало чем отличается от вашего _______________________________________________________________________________________________________ Это я хочу привести примером штатное расписание группы/расчёта/смены/команды (как хотите, так и называйте-суть не меняется) спасателей: Организация команды спасателей. 1.Командир или Старший группы. 2.Техник-спасатель №1 3.Техник-спасатель №2 4.Координатор работы оборудования 5.Отвечающий за пострадавших (медик): (Медицинский помощник (ассистент), пи первой возможности, вступает в постоянный контакт с заблокироваными в автомобиле пострадавшими, точно информируя их о ходе выполнения АСР. Этот спасатель ассистирует работникам скорой помощи в ходе всего процесса выполнения спасработ. Если его участие в работе скорой помощи не требуется, то его или её по необходимости можно привлекать в помощь техникам). ________________________________________________________________________________________________________ И на закуску (как пример работы на ДТП): Для обеспечения безопастности и организованного проведения АСР важно усвоить т.н. спасательные зоны. Первая зона или сектор,т.н. внутренний круг или зона работ, представляет собой воображаемую окружность радиусом приблизительно 3-5 метров вокруг каждого вовлечённого автомобиля. Эта площадь должна быть свободна от всех лиц, которые не принимают непосредственного участия в АСР на данный момент. Второй зоной является большая окружность диаметром 5-10 метров. Эта область должна быть свободна от любых посторонних лиц (НЕ СПАСАТЕЛЕЙ) и даже может быть огорожена по периметру, если условия позволяют. Именно в этой зоне, ограждающей внутренний круг, должна быть организована площадка размещения АС оборудования. (Холматро техника спасения из автомобилей. Нидерланды) Цитата
medikkkkk Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 16:53 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 16:53 gony03 , как у вас, если не секрет, зарплата ? Цитата
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 16:55 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 16:55 ВСЁ Вами сказанное-АБСУРД!!! Кома Вся наша страна это большой Абсурд! ВООБЩЕ не вижу смысла создания 21-и-22ых бригад из машин класса "C" с такой политикой оказания скорой помощи. Обращение к администрации города,купите вы минивен,или универсал: видео Я не прошу Lend Rover 3,как на фото или Citroen,дайте людям тёплые машины нашего производителя,Нивы,или Узы "Humer",Lada Калина... ..оборудуйте его всем необходимым реанимационным оборудованием,наберите штат из фельдшеров(анестезистов) и АиРов,и рулите себе по трассе,доезд будет минимальным,помощь своевременна ,и пока спасатели режут...тут уже и БИТ подоспеет(что обычно эти бригады и делают,сами они не госпитализируют). Зато больной будет стабилизирован,на ИВЛ,вена,воротник,на щит и вперёд в приёмное. Цитата
Nevrach Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 17:44 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 17:44 "Далее. Насколько я знаю Скорой вообще запрещено работать в очаге ЧС! Эвакуировать и оказать ему первую медицинскую помощь обязан штатный медик из расчёта Спасателей, Пожарных... Как пример могу привести выдержки из приказа "По Скорой помощи в Украине" (вначале оригинал, а потом перевод)" Кома а в России разве есть в отрядах спасателей или отделениях пожарных штатные медики? Цитата
mitjai Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 18:05 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 18:05 В группе МЧСников фельдшер имееся.Только с оснащением у них,по не проверенной информации, туго. Цитата
Nevrach Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 20:51 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 20:51 Информация точная? =) Потому что во время "прохождения" стажировки в ПСО-3 (Москва) медики в сменах были (не во всех вроде), но не штатные (собственно говоря этот момент мне так и не удалось разъяснить: Штатных медиков нет, и в тоже время поговаривали, что их откуда-то собираются убрать — значит они где-то были?). С оснащением там действительно очень скудно, но радует хоть, что есть щит, воротник, амбушка, а из анальгетиков то ли кетанов, то ли кеторол(?), в общем без наркотиков. Ну и так по мелочам ещё. Сами укладочки маленькие, кейсы напоминают. Вот в отряде Спасрезерв медик есть, выезжает. имхо: медик-спасатель необходим (и, желательно, чтобы один врач или фельдшер и 2-й парамедик), кто ж в очаге работать будет? Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 21:46 Жалоба Опубликовано 5 Ноября, 2008 в 21:46 А еще есть территории, где роль спасателей выполняют пожарные с ломом. И когда организуют ПСО - никто не знает. Так что существует идея (не моя) аттестовать водителя скорой на спасателя+добавить оборудования в машину. А еще в 3-х регионах РФ функционируют трассовые фельдшерские пункты... Варианты есть, в общем. Цитата
BoB Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 06:24 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 06:24 Новосибирская область рррулит!!! И это одна из героиццких вех на пути снижения смертности от катастроф!!! Следуюшее решение предлогаю для решения проблемы авиакатастроф : по маршруту движения авиалайнеров должны дежурить вертолёты, коие будут спасать пассажиров терпяших бедствие аэропланов...Или ещё можно матрацами выложить всю авиалинию... А если серьёзно, то более идиотской мысли для НСО придумать вряд ли кто то сможет... Во первых, при наличии ТРЁХ аэродромов в городе , вертолетной площадки у ОКБ и 1ГКБ (один из аэродромов рядом с больницей), наличия вертолётноремонтного завода и авиастроительного завода, администрация города и области, как бы по делекатнее (не попасть под пункт о нецензурной брани на форуме) ах, да - утратили через акт дефекации сан. авиацию как таковую. То-есть, она есть, но ездит, в основном, по грунту, на красивой жёлтой машинке с мигалкой. Во вторых. От Бердска до Новосибирска - сплошная городская агломерация, соедененная одной дорогой(местами в 6 полос, а местами -в четыре), и пробки там - довольно частое явление. От Бердска до Искитима и далее - дорога от окружающих полей отличается асфальто-бетонным покрытием, удивительно ровным для НСО. Правда, с пассивной безопасностью, сигнализацией, и пр. наворотами, характерными для нормальной дороги местами плохо, а в основном - никак. Это усугубляет холмистый рельеф, который удачно ограничивает обзор. Водитель, отупевший в городском цикле и одурев от ровной дороги давит педальку в пол, ставит очередной рекорд скорости, а близкие отмечают это место пирамидкой с крестиком и фотографией (там их много). К чему это я? Раненых на этой трассе очень мало, в основном - трупы, и не из-за отсутствия помощи, а из-за необустроенности дороги как таковой. А с вызывами справлялась и Искитимская скорая, которой вполне бы хватало добавь бы в штат 1-2 спасателей... Но у нас всё по Черномырдину - "хотели как лучше, а получилось как всегда".... Цитата
pozharsky Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 18:20 Жалоба Опубликовано 6 Ноября, 2008 в 18:20 Но у нас всё по Черномырдину - "хотели как лучше, а получилось как всегда".... Или Сроду такого не было и... опять тоже самое. В общем Хомячкам тоже сначала не нравился пылесос. Но... Постепенно они втянулись. Цитата
Sanitar-8rhbStudent Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 08:50 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 08:50 А еще есть территории, где роль спасателей выполняют пожарные с ломом. И когда организуют ПСО - никто не знает. Так что существует идея (не моя) аттестовать водителя скорой на спасателя+добавить оборудования в машину. А еще в 3-х регионах РФ функционируют трассовые фельдшерские пункты... Варианты есть, в общем. Ладно пожарные с ломом,а ведь есть спасатели дальнабойщики,как говорят сторожилы скорой,попадали на такие Авто,что приходилось возить с собой интструменты,чаще всего они были под сиденьем у водителя(нажовка и.т.д),интресно, ведь небыло никакой гидравлики,узнать бы статистику выживших в 70-80-90-ых годов в России,по сравнению с настоящим веком. Цитата
Dr.Suvorowww Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 23:43 Жалоба Опубликовано 8 Ноября, 2008 в 23:43 ...узнать бы статистику выживших в 70-80-90-ых годов в России,по сравнению с настоящим веком. В советское время это была информация ДСП... но попробуем что-нибудь придумать... Цитата
Гость 03nsk Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 11:53 Жалоба Опубликовано 20 Февраля, 2009 в 11:53 Привет Это все от руководства зависит- у нас мэр и губернатор два судака которых надо гнать в шею давно а у руля молодеж ставить /size] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.