Alkaxest Опубликовано 27 Августа, 2008 в 15:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2008 в 15:02 Dr.Snaut, я всего лишь отвечала на вопрос "почему бы не прокапать крахмалы в стационаре...", а не рекомендовала, простигосподи, терапию на ДГЭ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Snaut Опубликовано 27 Августа, 2008 в 15:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа, 2008 в 15:57 Dr.Snaut, я всего лишь отвечала на вопрос "почему бы не прокапать крахмалы в стационаре...", а не рекомендовала, простигосподи, терапию на ДГЭ... Ну значит, я вас неправильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newzevs Опубликовано 28 Августа, 2008 в 08:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 08:19 согласен, эт я ступил. я имел в виду догоспитальный этап, а не стационар. бывает же, ни в какую не согласен ехать, отказ пишет, отворачивается и дальше спит, а истерирующие родственники заламываю руки "вы что не видите, он же умирает, уже второй день не ест и ноги не ходят))" Вот таким есть смысл капать? Тут, кста, палка с двумя концами. С одной стороны, хоть как-то помочь больному надо, а с др стороны, эта чисто деонтологическая процедура забирает у города бригаду фиг знает на скока времени. короче, я сам не знаю, чё хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 28 Августа, 2008 в 08:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2008 в 08:59 Вот таким есть смысл капать? Одной "капельницей" болезнь Вы не вылечите, состояние особо не облегчите, и вообще незачем ИМХО. Отседа, на мой взгляд, выбор небольшой - или стационар, или актив в полуклинику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 28 Октября, 2008 в 16:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2008 в 16:58 В печоночную кому могут впадать довольно быстро: приехал на вызов к цирротику, что-нибудь сделал,через пару часов повтор-кома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.