Sanitar-psih Опубликовано 24 Августа, 2008 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 13:58 Полный концерт не обещаю, но пару роликов еще подкинуhttp://rutube.ru/tracks/940212.html?v=cab4...246f964c340a155 http://rutube.ru/tracks/940213.html?v=4071...fc1510f4a5504f9 Спасибо!!! Сейчас посмотрю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ллёха Опубликовано 24 Августа, 2008 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 16:55 Я на Maiden ездил 19-го, я в диком восторге - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 18:35 Не думал что это еще кто-то слушает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2008 в 20:51 Я на Maiden ездил 19-го, я в диком восторге - супер. Везёт тебе, а у меня не получилось... Так долго ждал этот концерт и всё обломалось... Не думал что это еще кто-то слушает) Мне очень нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igmillmd Опубликовано 25 Августа, 2008 в 07:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2008 в 07:38 Дык, они все Ким, Цой, Пак, Ли, И-других не встречал. Насчет двойника, мне вчера один малаец сказал, что для него все европейцы, на однолицо. Что касается голоса, анатомо-физиологические особенности + фонетирование 2-го родного языка (вспомните - Ээ, слюшай!) Ричи-рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 31 Августа, 2008 в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа, 2008 в 18:46 Дык, они все Ким, Цой, Пак, Ли, И-других не встречал. Насчет двойника, мне вчера один малаец сказал, что для него все европейцы, на однолицо. Что касается голоса, анатомо-физиологические особенности + фонетирование 2-го родного языка (вспомните - Ээ, слюшай!) На счет Нгуэнов - соглашусь. Но голос внешность и прическа , очень похожи. Так как и техника игры - барэ прижимать двумя пальцами (на отличной гмтаре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 11:08 Вот он кумир))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 12:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 12:39 Вот он кумир))))) Качает музякя ) Ты поешь что ли ? "мощный чувак" Явно не в теме. (топика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 13:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2008 в 13:58 Зато на хипхопе чувачок)))) Не, я на такую круть не способен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrOp Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 16:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 16:44 Лондон. 15 сентября. Один из основателей всемирно известной британской рок-группы «Пинк флойд» Ричард Райт скончался от рака в возрасте 65 лет. Дэвид Гилмор: «Никто не может заменить Ричарда Райта. Он был моим музыкальным коллегой и моим другом. В потоках аргументов о том, кто или что такое Pink Floyd, громадный вклад Рика часто был забыт. Он был благородным, скромным и закрытым, но его душевный голос и игра были необходимыми, волшебными компонентами наиболее узнаваемого звучания Pink Floyd. Я никогда не играл ни с кем, даже похожим на него. Гармония его и моего голоса и наша музыкальная телепатия достигли своего первого большого расцвета в 1971 в ”Echoes”. На мой взгляд, все лучшие моменты PF – это те, где он проявил себя в полной мере. В конце концов, без ”Us And Them” и ”The Great Gig In The Sky”, которые он написал, какой бы была ”The Dark Side Of The Moon”? Без его тихих прикосновений альбом ”Wish You Were Here” не был бы всецело завершен. В наши средние годы он в силу разных причин потерял ненадолго свой путь, но в начале девяностых, в альбоме ”The Division Bell”, его живость, искра и юмор вернулись к нему, и тогда реакция публики на его появление в моем туре 2006-го года была очень радостной, и это знак его скромности, что те стоячие овации стали огромным сюрпризом для него (но не для нас). Как и Рику, мне нелегко выразить чувства словами, но я любил его и мне будет его очень не хватать». Это был великий человек ..... это была великая группа Вечная память ..... такое не забывается ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2008 в 18:28 Iron Maiden FOREVER!!! Слушаю с большим удовольствием, особенно "Live After Death" и "Fear of the Dark" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazer11 Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 14:28 Ура! Вышел новый альбом группы МеталликА! "Death magnetic"-только достал, слушаю! Вещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:33 Ура! Вышел новый альбом группы МеталликА! "Death magnetic"-только достал, слушаю! Вещь!!! Он еще 12-го числа вышел. http://www.youtube.com/watch?v=jZ5zXXUJsyc Альбом хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2008 в 19:33 Ура! Вышел новый альбом группы МеталликА! "Death magnetic"-только достал, слушаю! Вещь!!! Он еще 12-го числа вышел. http://www.youtube.com/watch?v=jZ5zXXUJsyc Альбом хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2008 в 09:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 02:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2008 в 02:37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 05:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 05:38 Алиса - Апрель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 19:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2008 в 19:57 Ура! Вышел новый альбом группы МеталликА! "Death magnetic"-только достал, слушаю! Вещь!!! Хм ... По крайней мере, лучше, чем "ST. ANGER", но "The Unforgiven III" по сравнению с I и II - на мой взгляд, халтура... Хотя, в целом, согласен - альбом хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Октября, 2008 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2008 в 13:19 http://www.youtube.com/watch?v=B4-ArvDA-lA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 2 Октября, 2008 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2008 в 12:21 "ST. ANGER" это самый интересный по музыке альбом металлики, все остальное сопли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 4 Октября, 2008 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2008 в 08:43 "ST. ANGER" это самый интересный по музыке альбом металлики, все остальное сопли Сложновато сравнивать . В памяти как то больше Master of Puppets с детства отложился. Да еще сам эту пытался песню на электро гитрае играть 1/3 - скорости не хватало =) На ритме. Главное еще самое сложное -начало изучил.Тогда еще впервые узнали мы о дисторшн . Потом там купили гиарный процессор - прикольная штука. http://www.youtube.com/watch?v=GoxahIruUek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pich Опубликовано 4 Октября, 2008 в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2008 в 09:26 Ну если отбросить светлые воспоминания, то ст. ангер лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schirevov Опубликовано 4 Октября, 2008 в 11:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2008 в 11:43 "ST. ANGER" это самый интересный по музыке альбом металлики, все остальное сопли Тут уж на вкус и цвет... Мне лично "ST. ANGER" откровенно не понравился... Всётаки слишком однообразно... Из всех их альбомов я предпочитаю "LOAD", "RELOAD", ну и "Death Magnetic" - неплохо. Это моё мнение - никому его и своих вкусов не навязываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 4 Октября, 2008 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2008 в 14:02 И все же это не "One" , тем более не "The Unforgiven" слушать и играть. Я сужу чисто по музыке.Примерный смысл песни ясен , но все же это не наше. Но ,"Монстры" своего дела - соглашусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 5 Октября, 2008 в 06:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2008 в 06:36 Вот что , что - а "LOAD", "RELOAD" не особо понравились. Это не та "Метла" - так скажем.Или это сложившийся стериотип когда то давно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.