Гость Коломбина Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Доброго времени суток. С августа месяца выхожу в Подольск в качестве интерна. Есть ли на форуме будущие коллеги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novikov 0 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Бежать от туда надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nise 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Бежать от туда надо! Видимо поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Коломбина Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Да, нет ещё непоздно А что, всё настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopytov 7 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 "23.7.2008, 21:11". привет Админу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novikov 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Видимо поздно сочувствую! Наверное ты не московский вуз заканчивала? И в подольск совсем недавно приехала! Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Doppelherz 155 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Доброго времени суток. С августа месяца выхожу в Подольск в качестве интерна. Есть ли на форуме будущие коллеги? Приветствую!Как успехи на нашей скорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палома 33 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Я учусь в группе с девочкой, которая работает на этой 03. Отзывы не благоприятные. Там коллектив . Подставляют только так, а потом за это ещё и штрафы платить придется. Молейшая ошибка-штраф, жалоба с вызова - штраф ну и т.д. Был бы коллектив порядочный! Так что, коллега, держите ухо в остро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavluchas 1 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Молейшая ошибка-штраф...... ....мАлейшаяошибка! (с Вас,кстати 50 руб ). Шутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сабрина 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Привет славному городу Подольску и Южному поселку. Как там Земская? Стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Doppelherz 155 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 Ещё стоит,даже дорогу сделали,а ведь так приятно было пациентов с множественными переломами и т.д.возить...много нового о себе узнаёшь. ....мАлейшаяошибка! (с Вас,кстати 50 руб ). Шутка! ну да,от 5% за сут.Уже 2 года делаю выводы...и щас,прийдя с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Палома 33 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 ....мАлейшаяошибка! (с Вас,кстати 50 руб ). Шутка! Да! Я всегда была безграмотной, признаю! А мне, собственно, это ни сколько не мешает жить и радоваться жизни! Может вам мешает? За 3 года моего присутствия в этом форуме все привыкли и никто уже внимания не обращает! Так что, плиз, отвали молодняк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты