Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если вы про меня-лично я ботаню на лече, но страстно желаю поближе к детенышам... скажем на БИТы. и кстати пальчики мне пока не с чего растопыривать - шишек и профессоров от медицины в семье нет. интересно, я одно такое явление?..

Опубликовано

Как прикольно читать комментарии!!!!Похоже, комментируют выпускники педиатрических факультетов.Потому что выпускник лечфака никогда !!! не будет агитировать идти на пед фак.Институт институту рознь...Но в педиатры (раньше )шли или попадали те,кто не мог пройти на леч фак.И компания наоборот подбиралась из неудачников( в отличии от рекламы приятной компании). Еще странней слышать советы "иди на пед.Потом будешь лечить и детей и взрослых!"Наверное, надо любить изначально детей,чтобы идти на педфак.Если вы не любите ребятишек,зачем получать соответствующее образование,чтобы потом пробиваться во взрослую кардиологию,например?!?!?!И вообще странно сейчас слышать о том,что человек поступил в мединститут,но сам не знает на кого и для чего?Хочешь быть взрослым кардиологом?Сначала выучись на терапевта!Т.е несколько курсов углубленно изучай терапию,общайся с бабушками,дедушками.Ты ведь потом будешь видеть каждый день!А потом проходи специализацию.Да,дети трезвые и читсые.Только толком сказать не могут,что у них болит.А в поликлиниках сидят такие педиатры...Где учились-непонятно.Так что бывший абитуриент к поступлению ДОЛЖЕН определиться-кем же он хочет стать!Вовсяком случае,педиатром или лечебником.

Опубликовано
.Потому что выпускник лечфака никогда !!! не будет агитировать идти на пед фак.

Простите, я с лечфака. И работаю во взрослой сети. И не жалуюсь на жизнь.

Может не будем пиписьками меряться, кто круче, а объективно признаем, что с педфака перспектив больше открывается, а остальное-лирика

Опубликовано

Сам поступаю в институт на педиатрию....т.к. детишек знать тоже надо), а то у нас часто нет педиатрической бригады на п\с и ехать приходится врачебной или фельдшерской бригаде...у большинства врачей случаются панические атаки, когда они видят в карте ребенка)))...мол мы лечебники, а не педиаторы!!! А в интернатуру сам будешь выбирать куда пойти, на детей или взрослых)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...