росомаха Опубликовано 25 Июля, 2008 в 22:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2008 в 22:07 если вы про меня-лично я ботаню на лече, но страстно желаю поближе к детенышам... скажем на БИТы. и кстати пальчики мне пока не с чего растопыривать - шишек и профессоров от медицины в семье нет. интересно, я одно такое явление?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханжа Опубликовано 26 Июля, 2008 в 12:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 12:44 Как прикольно читать комментарии!!!!Похоже, комментируют выпускники педиатрических факультетов.Потому что выпускник лечфака никогда !!! не будет агитировать идти на пед фак.Институт институту рознь...Но в педиатры (раньше )шли или попадали те,кто не мог пройти на леч фак.И компания наоборот подбиралась из неудачников( в отличии от рекламы приятной компании). Еще странней слышать советы "иди на пед.Потом будешь лечить и детей и взрослых!"Наверное, надо любить изначально детей,чтобы идти на педфак.Если вы не любите ребятишек,зачем получать соответствующее образование,чтобы потом пробиваться во взрослую кардиологию,например?!?!?!И вообще странно сейчас слышать о том,что человек поступил в мединститут,но сам не знает на кого и для чего?Хочешь быть взрослым кардиологом?Сначала выучись на терапевта!Т.е несколько курсов углубленно изучай терапию,общайся с бабушками,дедушками.Ты ведь потом будешь видеть каждый день!А потом проходи специализацию.Да,дети трезвые и читсые.Только толком сказать не могут,что у них болит.А в поликлиниках сидят такие педиатры...Где учились-непонятно.Так что бывший абитуриент к поступлению ДОЛЖЕН определиться-кем же он хочет стать!Вовсяком случае,педиатром или лечебником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlorFaunov Опубликовано 26 Июля, 2008 в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 13:26 .Потому что выпускник лечфака никогда !!! не будет агитировать идти на пед фак. Простите, я с лечфака. И работаю во взрослой сети. И не жалуюсь на жизнь. Может не будем пиписьками меряться, кто круче, а объективно признаем, что с педфака перспектив больше открывается, а остальное-лирика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 26 Июля, 2008 в 17:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 17:21 с педфака перспектив больше открывается ну да, больше. 3 первичных специальности против 8 лечебников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRILL Опубликовано 26 Июля, 2008 в 18:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2008 в 18:09 Сам поступаю в институт на педиатрию....т.к. детишек знать тоже надо), а то у нас часто нет педиатрической бригады на п\с и ехать приходится врачебной или фельдшерской бригаде...у большинства врачей случаются панические атаки, когда они видят в карте ребенка)))...мол мы лечебники, а не педиаторы!!! А в интернатуру сам будешь выбирать куда пойти, на детей или взрослых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya2407 Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 13:18 Хочу туда.. незнаю куда....! Печально что вот такие не определившиеся с выбором профессии и поступают, а те, кто действительно знает чего хочет, пролетают......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
росомаха Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 14:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября, 2008 в 14:08 эхх, знать бы, чего хотеть! я вот не знаю, какую первичку выбрать. может, посоветуете че? =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.