docent Опубликовано 18 Июля, 2008 в 17:49 Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2008 в 17:49 Я думаю, максимум к ЛФК и взысканию... Дай то Бог! ЛФК Т.е заставят лечебной физкультурой заниматься? Цитата
feldsher199 Опубликовано 18 Июля, 2008 в 18:14 Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2008 в 18:14 Т.е заставят лечебной физкультурой заниматься? Ага. Во время, которое отводится для прогулок. Согласно режиму Цитата
RostEm Опубликовано 18 Июля, 2008 в 18:17 Жалоба Опубликовано 18 Июля, 2008 в 18:17 Ага. Во время, которое отводится для прогулок. Согласно режиму Не, после нашего ЛФК (а не ЛКК), врятли кто то будет в состоянии согласно режиму выходить на прогулки.. хотя сейчас у нас полегче стало.. а вот когда председательствовал на них Ув. господин Кушнарев В.Г. - попал туда - вешайся!!! Цитата
FlorFaunov Опубликовано 22 Июля, 2008 в 06:43 Жалоба Опубликовано 22 Июля, 2008 в 06:43 Большое спасибо Всем за оказанную поддержку. Администрация к счастью на нашей стороне. Как только появятся новые данные буду держать в курсе. Рекомендации принял на вооружение. PS. Я был 2 ой Ф-р. Спасибо!!!!!!!! Ну, так и чем дело кончилось или продолжается? Виноватые уже назначены? Цитата
Prox Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 05:02 Автор Жалоба Опубликовано 5 Сентября, 2008 в 05:02 Привет всем извиняюсь за долгое молчание. Пока новых новостей нет. Написана жалоба в департамент. И пока все затихло. Все "шишки" в основном на 1-го Ф-ра. Написали кучу бумаг, Ждем!!!! Цитата
Prox Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 18:20 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 18:20 Привет ВСЕМ. Ну не успел даже закончить предыдущие сообщение как началось. Подключилось УБЭП начальник местного отдела провел опрос (3,5 часа). Затем комиссия (Нас даже не позвали ( и хорошо)) комиссия пришла к выводу что в смерти Мы не виновны!! Но был допущен ряд тактических ошибок. Категории сняли у всех троих (№1вторая,№2высшая,№3первая). В частной беседе один из членов комиссии сказал что получили Мы зато что Карточки надо писать как следует. Акт вскрытия Я так и увидел. А жаль. PS. №1 ненадо было делать Аминазин, №2 Нужно было показать врачу (при фактически полученном отказе), №3 не указано время проведения реанимационных мероприятий Цитата
docent Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 19:19 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 19:19 Надеюсь на этом все закончилось? Цитата
Ветеринар Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 20:27 Жалоба Опубликовано 10 Ноября, 2008 в 20:27 Работаем в аналогичных условиях, правда ЕСТЬ один плюс. Родственникам в похожих ситуациях разъясняем, что в нашей ЦГБ (аналог ЦРБ) есть такая ПЛАТНАЯ услуга АНОНИМНОЕ снятие алкагольной интоксикации и стоит 4300руб. К сожалению, за свою короткую практику я уже "похоронил" аналогичного пациента М 42г. Правда обошлось без конфликтов. Умер он в приемном покое, на вскрытие токсическая кардиомиопатия. Жаль, что пациент молодой (не дожил до среднестатистического), и обидно, что никто из комиссии не вспомнил, что бригада СМП должна состоять из ВРАЧА, фельдшера, водителя и санитара. Если нет врача, то это просто транспортная бригада или акушерская (приказ 100). Как только "запахнет жареным". то всегда виновен работник, а не администрация, которая его в эти условия поставила. Цитата
Prox Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 04:51 Автор Жалоба Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 04:51 Надеюсь на этом все закончилось? Нет родители подали иск на всю больнищу 500 000 Руб. вот это пока всё будут новости сообщу Цитата
docent Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 21:06 Жалоба Опубликовано 11 Ноября, 2008 в 21:06 Вот так, правильно, а почему бы не заработать на этом деле. Потребительский экстремизм в медицине набирает обороты. Удачи! Будем надеяться, что на этом все закончится. Цитата
Trepalcin Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 16:35 Жалоба Опубликовано 12 Ноября, 2008 в 16:35 В поликлиниках есть такой журнал ,где записывают всех умерших и причины смерти (откуда идут все данные-как-то не поинтересовался). Может,там узнать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.