росомаха Опубликовано 2 Мая, 2010 в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая, 2010 в 20:54 Это эмблема не всех, а только самых-пресамых из самых гениальных детских хирургов всех времен и народов. а еще это эмблема Конференции этих самых-пресамых ))) которой в этом году 50, старушке, стукнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 8 Июня, 2010 в 08:21 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 08:21 Чего только в парках не водится! Например белки там такие белки! А еще там самое мирное мороженое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scal Опубликовано 8 Июня, 2010 в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 09:21 Добавлю и свои 5 копеек Вот такая реклама была однажды мною замечена в славном городе-курорте Светлогорске и вот такой домик в столь же славном городе Сопоте (это не фотошоп, а вполне реальное здание а это "перл" от наших местных коммунальщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geka Опубликовано 8 Июня, 2010 в 11:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня, 2010 в 11:11 Наткнулся на объявление в газете: "Ветеринар ..кремация в присутствии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 29 Июня, 2010 в 08:30 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2010 в 08:30 Пока снимал, от веселья рука дрожала... Угадайте, где сапожник? Впрочем питерский КпЗ (Комитет по здравозахоронению) отжигает не меньше! Не моё, но уж больно понравилось. Ссылка - под катом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 18:22 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2011 в 18:22 Опять же не мое, но разрешили позаимствовать! Саламанка (Испания). Станция СМП. Кареты СМП Бордо (Франция). Мединститут И студенческое (судя по оформлению) кафе напротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelzya Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября, 2011 в 08:44 "Конопляные снегири. Стенд "Скажи нет конопле" в Зоологическом музее Питера" Это 5+!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:06 У МТС-креативщиков - офигенные представления о России! Или я пропустил какой-нить очередной указ об изменении часовых поясов географии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor_Livcy Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2011 в 14:58 У МТС-креативщиков - офигенные представления о России! Или я пропустил какой-нить очередной указ об изменении часовых поясов географии? Эталонный вариант ответа на ЕГЭ по географии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.