Гость Гость Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 19:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 19:56 ну и прекрастно что хоть ктото уважает! на самом деле "скоряк" - это от бога, люди от прочей медицины нас считают просто" таксистами" ! реально не представляя насколько тяжелая у нас работа. я на 03 с 1989 года из старых сотрудников остались единицы;сколько молодых мужиков умерло от бессоных ночей и от нервов которые мы тратим на вызовах небережем мы себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2006 в 20:21 для cadabra В каждой службе своя кадровая политика, что вполне нормально. Иначе были бы сплошные двойники. А пациент имеет выбор - разве это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 10:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 10:54 пусть все убогие, кто считает врачей СМП "бесплатным такси" ждут Скорую вечно........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вагус Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 12:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2006 в 12:22 Интересно а что мне ответят при устройстве на работу если я скажу что последние 12 лет трупы таскаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ursus Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2006 в 10:49 Интересно а что мне ответят при устройстве на работу если я скажу что последние 12 лет трупы таскаю? В приличной конторе не поймут, точно! Я 5 лет был санитаром-труповозом, выучился стал фельдшером скорой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2006 в 21:34 А сегодня со мной произошел не очень приятный случай. Обратилась я за помощью в платную поликлинику(известную в Питере еще с советских времен). Зашла в кабинет, на вопрос "ну что у Вас?!!" рассказала жалобы и чем лечилась(у меня дерматит, если кому интересно). Почти не выслушав меня(а говорю я четко и без лишнего, анамнез научили собирать), начала, перебивая меня, втюхивать биодобавки и говорить прописные истины и это зная, что я врач. Когда я попросила кое-что уточнить из назначений, т к кое-что я не поняла, в грубой форме мне было сказано, что на прием отводится 20 минут... Я извинилась,сказала, что у меня другая специализация и я обратилась к специалисту за помощью... А доктор как узнала, что я терапевт и работаю на неотложной, громко так выдохнула"А, ну тогда всё поняяятно!!!" и отвернулась. Я встала и выскочила из кабинета, чтобы не разрыдаться при ней. И что ей стало понятно? Короче, проконсультировалась за 450 рублей!!!Вот так к нам относятся, и такими нас видят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 11:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 11:09 Maria "По щщам надо было бить..." ))) А на самом деле - земля круглая, и всё, что доктор "недопоняла" объяснят ей при вызове... таже самая СМП или НП... биодобавками её полечите разок другой.... Самое главное - не расстраивайтесь, не стоит оно того! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чужой Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 11:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря, 2006 в 11:28 Maria"По щщам надо было бить..." ))) А на самом деле - земля круглая, и всё, что доктор "недопоняла" объяснят ей при вызове... таже самая СМП или НП... биодобавками её полечите разок другой.... Похоже, что ее уже разок полечили биодобавками на неотложке - вот и отрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кадабра Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября, 2007 в 22:31 Совсем недавно ушла с 03 (и из медицины в целом) и могу сказать следующее: на всех собеседованиях, которые у меня были, пункт о работе на 03 вызывал всегда положительную реакцию! особенно радоволо работодателя то, что я проработала в этой организации чуть больше 5 лет). Более того, именно мои медицинские знания способствовали моему скорому повышению на новой работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexoid Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 07:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 07:06 а Вы не бегите никуда! кто же людей спасать то будет? Время пройдет, и ваша профессия будет востребована и будет и оплачиваема и душевна будущее-то оно рядом, хоть и жизнь одна, но сердцу изменять не надо, ибо медик (фельдшер) - это не профессия, это Ваше призвание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatom-nekrozoff Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 07:56 а Вы не бегите никуда! кто же людей спасать то будет?Время пройдет, и ваша профессия будет востребована и будет и оплачиваема и душевна будущее-то оно рядом, хоть и жизнь одна, но сердцу изменять не надо, ибо медик (фельдшер) - это не профессия, это Ваше призвание. Вот я тоже об этом говорю,о призвании,а коллеги смеются,говорят пройдёт это.У меня это уже 15-й год не проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джон Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 11:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 11:41 а Вы не бегите никуда! кто же людей спасать то будет?Время пройдет, и ваша профессия будет востребована и будет и оплачиваема и душевна будущее-то оно рядом, хоть и жизнь одна, но сердцу изменять не надо, ибо медик (фельдшер) - это не профессия, это Ваше призвание. Отлично сказано. Полностью поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivetta Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2007 в 13:36 Колллеги! Пациентам простительно-они судят по личному опыту:дали сладкую таблетку, помогло- молодец доктор! приехал хмурый фельдшер(неважно, что со вторых суток), глянул неласково и магнезию сделал-плохой. Главное, чтобы МЫ друг друга уважали. И в полУклиниках медики работают, как и на "скорой", в стационарах и т.д. Иногда меняются местами. Например, тот же гиперкриз на фоне махровой ДЭП и столетних рубцов реаниматолог , участковый терапевт и врач"скорой" видят по разному, но для всех это приятный"подарок" на дежурстве. а уж для представителя страховой компании главное, чтобы все было оформлено, иначе могут быть вопросы ко всем троим. Короче, ребята, давайте жить дружно!(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.