markmayorov Опубликовано 6 Июля, 2009 в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 07:10 Скорая помощь это грязная, неблагодарная, а еще и малооплачиваемая работа, но согласитесь коллеги мы ее любим и по тому работаем, ведь выбор есть вегда. "Скорая" - это для многих из нас заразная болезнь, передаваемая неполовым (чаще всего) путём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 6 Июля, 2009 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 16:36 А я люблю свою работу за то, что не надо каждый день на работу; зато, что закончилась смена и забыл про работу, за коллектив; за то , что никогда не знаешь, что тебя ждет на адресе; за то , что не надо сидеть безвылазно в кабинете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drkris Опубликовано 6 Июля, 2009 в 17:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 17:25 А я люблю свою работу за то, что никогда не знаешь, что тебя ждет на адресе Да, это бывает занятно...первые несколько лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonnenlicht Опубликовано 6 Июля, 2009 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля, 2009 в 20:18 На днях попал почти на такой вызов с поводом "низкое АД"... На деле оказалась... шиза Неправда Ваша, не было меня там!!!!!!!!! А теперь по теме... С детства бредила сериалом "служба спасения 911", мечтала также с сиренами и мигалками мчаться по городу к страждущим. Только не думала никогда, что мечта эта сбудется. Я не знала, как люди попадают в эту и аналогичные структуры, и казалось мне это жутко нереальным. Решение стать врачом было принято ещё в детском саду, а вот "03" оказалась случайным и необратимым выбором. В 19 лет, когда училась на 3м курсе ПГМА, у меня случилась попытка сказать всем "до свидания". После выписки из токсикологии получила личное приглашение)) к декану нашего факультета. Думала - отчислить хочет. Он долго на меня смотрел, а потом спросил: "Тебе экстрима в жизни не хватает? Или ты считаешь, что у тебя серьёзные проблемы? Может, -говорит, - тебе делом просто заняться надо?" Он не наезжая, по-доброму как-то это говорил, а я не могла понять, к чему. Ну и спросила. Он предложил поработать на "скорой". Вроде как, и опыт незаменимый бесценный, и от мыслей грустных супер-средство. Сам позвонил на одну из подстанций и попросил принять меня. Все предупреждали, что это затягивает, но я и предположить не могла, что ТАК СИЛЬНО. Через год я уже точно знала, что никуда отсюда не денусь. Вплоть до интернатуры работала на линии санитаром, год интернатуры совмещала на линии фельдшером, сейчас работаю врачом на кардиобригаде. В общей сложности, 9 лет на "скорой". Что нравится? Экстрим своеобразный, пусть не так часто, как экстренная служба вообще предполагает, но всё же... Нравится ночной город... Нравится, когда ты понимаешь, что вот ЭТА жизнь - она действительно спасённая. И ты к этому причастна... Нравится кофе из термоса в ночи с сигаретой в машине, потому что на подстанции просто не успеваешь, тихая музыка, любимая бригада рядом и отражённые в окнах домов проблесковые маячки. Да кому я, собственно, рассказываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorpion71_87 Опубликовано 7 Июля, 2009 в 05:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 05:43 ...хотя и обещали. Вот завтра должны позвонить сказать. Берут или нет. Надеюсь мне повезет. Можно сказать повезло. А мы с Леной ходили, нам ответили, что мест нет и не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaychka Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:03 Можно сказать повезло. пока говорить ещё рано. Мне опять сказали неделю ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trepalcin Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:37 Можно сказать повезло. А мы с Леной ходили, нам ответили, что мест нет и не будет. http://www.open-business.ru/html/2/2184.php А попробуй устройся!Сволочи!Места работы и те сделали товаром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tulaychka Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 07:56 http://www.open-business.ru/html/2/2184.php А попробуй устройся!Сволочи!Места работы и те сделали товаром... да уж... Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля, 2009 в 14:02 Ну, насчет первых нескольких лет вы не правы. Я на скорой уже 14 лет фельдшером работаю. И у нас есть люди которые на скорой уже по 30 лет отработали, в выездной бригаде. А желающих работать врачом на скорой, что -то очереди не видно. В этом году у нас даже интернатуру по скорой сделали, так ведь ни один проявил желания. Не идут к нам - наверно боятся. А врачей не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidorelli Опубликовано 22 Июля, 2009 в 12:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 12:15 Уже не работаю на скорой. Написал "по собственному", ничуть не жалею, не могу больше смотреть на весь этот отстой, который творится в службе. Одни идиоты наверху, с огнеметом только вернусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 22 Июля, 2009 в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2009 в 13:29 А я люблю свою работу за то, что не надо каждый день на работу; зато, что закончилась смена и забыл про работу, за коллектив; за то , что никогда не знаешь, что тебя ждет на адресе; за то , что не надо сидеть безвылазно в кабинете. Я тоже люблю свою работу... Вот недавно вернулся в ряды бригад скорой помощи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helen-6208 Опубликовано 24 Июля, 2009 в 08:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2009 в 08:35 Судьба такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 25 Июля, 2009 в 12:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 12:52 так же призвание у меня есть .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.