urolog Опубликовано 29 Августа, 2006 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа, 2006 в 17:40 Не в специальности дело ведь. Люди разные бывают. Терпеть не могу, когда чел только со студенческой скамьи, а к больным уже как к врагам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozharsky Опубликовано 30 Августа, 2006 в 05:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2006 в 05:44 Про урологов это бил шютка. А вообще-то по общему наблюдению уродов хватает среди любых специальностей. А вот понты обычно свойственны узким специалистам. Ведь согласно закону Бэррона - "Специалист - это человек, который знает все больше и больше о все меньшем и меньшем, и так до тех пор пока не начинает знать абсолютно все ни о чем". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онаним_Александр_* Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 10:27 гкб. им. С.П. Боткина - невропат Веленкин - псих хам моральный у**** (фильтр форума) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:01 А мне понравился токсиколог из 33-ей. Берет с комментариями. Сначала глянул на привезенное тело и ушел аж на улицу... причем даже не курить, а просто так. Я говорю, может, ему все надоело, и наш пациент стал последней каплей? Пошла за ним, вернись, типа, все прощу! Конфетами заманивала назад в приемку. Вернулся. За 2 шоколадных конфетки рассказал мне про модные нынче отравления азалептином (мы ему аж два за сутки привезли). Но, увы... фамилию не запомнила... Была под действием его обаяния - все из головы вылетело ;-) Во-во,тоже раз к нему возил,и один в один история,и тоже азалептин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лехман Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:12 А как Вам Лазаревич зав.РАО 36 б-цы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:19 Изначально написано "не реви". Действительно раньше было у них классно, может вновой спецухе так и останется.А вот еще один грубый доктор - Изотов хирург 52 комбината ###### однозначно: на прободную язву пришел х\з через скока,кривым почерком фамилию написал-х\р,переспросил-там написана,типа!Л ох молодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 12:30 А сегодня я познакомился в п/о 50 ГКБ с терапевтом "доктором" (повторюсь, называть таких людей докторами без кавычек язык не поворачивается) г-жой Корниловой, которая так и заявила: "НЕНАВИЖУ СКОРУЮ ПОМОЩЬ". И ещё много чего сказала. При пациенте и его родственниках. интересно, что если б любой из нас - скоропомощников - сказал бы на вызове процентов 10 её гневной тирады - вышвырнули бы, не дожидаясь конца смены. А ей - можно. И вообще ВСЕМ БОЛЬНИЧНЫМ ВРАЧАМ МОЖНО ВЕСТИ СЕБЯ ПО-ХАМСКИ С ПАЦИЕНТАМИ, ИХ РОДСТВЕННИКАМИ, ВРАЧАМИ СМП - почему? Не иначе, начальство их прикрывает? А вообще, я очень жалел, что вовремя не включил в своём сотовом диктофон - ей-Богу, не поленился бы потом переписать на диск и послать главврачу 50-й ГКБ весь визг и мат, испускаемый "доктором" его приёмника - пусть послушал бы! Дорогой доктор! Я работала в этой больнице и, в частности с этой Корниловой. Дама ужасна, согласна. Но будьте снисходительны к человеку и психиатрическим диагнозом. Мало, кто в этой больнице может понять, за какие заслуги ее там держат. Да и сама больница своеобразна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gniloy83 Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 13:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2006 в 13:14 Сегодня безусловный лидер - терапевт п/о 81 ГКБ мадам Руденко. Что она мне сказала - Бог с ним, не такое слыхали. Но довести до слёз 84-летнюю бабку с тяжёлой недостаточностью кровообращения, заявив буквально следующее: "Тебя, дура старая, на том свете давно с фонарями ищут, а ты в больницу лечь хочешь!" - это, знаете ли... Был бы рад, если кто-то из руководства 81 ГКБ иногда заходит к нам на сайт и это прочтёт! Руденко жжет!!!!!!!! Доктора Спиридонова разгромили в пух и прах,наболело у бригад,у меня с ним так же проблемы были,но была еще и такая ситуация которой я наверное всех удивлю,в 2часа ночи забрали мужчину с улицы,приличного,но "диагноз"разумеется мертвецки пьян,на улице зима,прописан "у черта на рогах",запросили место и как назло дали 64 и естественно в приемнике с распростертыми обьятиями нас встретил ОН,обьяснили ситуацию по чесному,:"Через 3-4 часа проспится и пойдет домой!"-ответил ОН,расписавшись!!!в карте. А медвытрезвитель на что? Для каа:Ситуация реальная. Раньше я только слышал о подобном и меня это возмущало также, как и Вас. Где-то не верилось. Но вот теперь и я тому свидетель. А мы верим тебе,но у них есть действительно такая фигня! В приемном отделении ГКБ 81 имеется заведующий Голуб.Редкая дрянь с пальцами веером. Он полный лох!!Гы Дорогой доктор! Я работала в этой больнице и, в частности с этой Корниловой. Дама ужасна, согласна. Но будьте снисходительны к человеку и психиатрическим диагнозом. Мало, кто в этой больнице может понять, за какие заслуги ее там держат. Да и сама больница своеобразна. Вася Минаев-прикольный чел!!!! Классные челы:хирург 81 гкб Клименко,травматолог там Садуев ;лор 50 гкб Рождествеский,а еще там гинеколог пожилой и Вася Минаев терапевт,хирурги с отделений и Шевчук когда накурена;лоры( Стрельников мне нос вправил,не больно и более менее ровно),травматологи(маленький , толстый и веселый в зеленом х\костюме) Боткинской;и еще много разных НОРМАЛЬНЫХ!! А непорядочных людей вроде меньше и вспоминать не буду!!!! Будьте добры! Употребляйте меньше бранных слов! А последний абзац вообще лучше написать в тему про "Белый список докторов приемного отделения" Сообщение редактировано ву Онейроид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 17:18 СПИРИДОНОВ – это я.Зашёл случайно. Бродил тут по Сети в поисках данных по взрывной травме – смотрю – “скорая” едет… Ладно. В завершение: всех с наступившим и новым вашим (бывшим нашим) Главным! Вам крупно повезло! Мои соболезнования. я с Вами работал лет 12 назад. и многократно приезжал к Вам в приемное. ни разу хамства от Вас не слышалю .шлю привет Леша "поддорожник".искренне принимаем соболезнования!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plumpy Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 17:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2006 в 17:49 Что касаемо Питера то я, со стороны докторов приемных отделений пока не отмечал хамства и тд, это водиться за м/с приемников абсолютно с вами согласна, сама полтора года отработала в приёмнике (Солидарность, если кто знает где это) иногда просто поражалась отношению некоторых м/с к сотрудникам СМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:06 Уважаемые господа, коллеги из приемных отделений больниц! Администрация сайта будет признательна, если вы будете как-то комментировать происходящее (конечно, если это вам интересно, и сможет уйти дальше флеймерских постов про "таксистов" и т.д.). А то у нас получается как с администрацией ССиНМП, игра в одни ворота. Вот Вы, например, Татьяна Александровна, откуда?? Какой специальности?? Тоже из ГКБ № 7?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:15 А за что огр######-то ,коллега? Все правильно! Когда работники "03" не хотят чтобы их филиалом Моспогруза величали - они проводят пациенту терапию на догоспитальном этапе в полном объеме. Но это в последнее время видно все реже и реже. Везут в наркологию тяжеленного абстенирующего мужика с вагоинсулярным типом абстиненции,давлением 90/60, перенесшего сегодня уже три эпилептиформных припадка,а терапии - ноль. Этож пес, чего с ним возиться-то! А после обижаются когда услышат все,что о них в п/о думают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАлександровна Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 16:36 Уважаемые господа, коллеги из приемных отделений больниц! Администрация сайта будет признательна, если вы будете как-то комментировать происходящее (конечно, если это вам интересно, и сможет уйти дальше флеймерских постов про "таксистов" и т.д.). А то у нас получается как с администрацией ССиНМП, игра в одни ворота. Вот Вы, например, Татьяна Александровна, откуда?? Какой специальности?? Тоже из ГКБ № 7?? Отвечу на ваш вопрос с удовольствием!!!! Я врач теропевт приемного покоя! Работаю уже 12 лет! Не в 7 больнице, но с доктором Байбаковым полностью согласна! На ваш сайт случайно наткнулась, но уж тема больно знакомая и наболевшая! Видимо и здесь вы нас в штыки воспринимаете-Жаль!( Научитесь с достоинством воспринимать критику!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 17:01 Я тут счас один ИМХО скажу, только вы не обижайтесь. Хоть и не терапевт п/о, но бываю и там. Представляется мне, что ругань - ругани рознь. И некоторым ругающимся можно и спасибо сказать. Или по крайней мере не обижаться так сильно. Ясный пень, когда орут не по делу, а чтобы поднять собственное самоощущение/настроение/... то это ну что сказать. Не повезло -чучело попалось. И зря вы думаете, что такой экземпляр отрывается только на СМП, а коллег по больнице не трогает. Но есть же и другие ситуации. Когда раздражает не факт приезда и привоза или личное отношение к СМП, а непрофессионализм приехавших. На самом деле, если человек болеет за свое (наше!) дело, то не будет безразлично реагировать на привезенные ему СМП ляпы. А попытается (пусть и не всегда взвешенно-корректно) объяснить причину своего недовольства. Причем затрачивая свои личные силы - шуметь, дойти до журнала записать что-то. Не по личной же злобе, а чтобы не повторялось больше. Потому Байбаков меня и порадовал. Я лентяй, и мне, ей Богу, в ночи гораздо проще молча плюнуть и, обложив в душе эпитетами (или скорее ограничившись мысленной констатацией "ну что с них взять"), принять от СП доставленную каку, чем напрягаться и объяснять в чем они не правы. Хотя конечно, лучше бы выражаться корректнее, но ведь обратные примеры бывают с обеих сторон. Далеко не всякая СП, привезя непонятку, дожидается стац. доктора, чтоб обсудить с ним ситуевину. Если дожидается и активно интересуется - чесслово! - никогда не откажу в совместном обсуждении. А некоторые выездные "коллеги" (слава Богу нечасто) просто гавкают - "Мы вам привезли, вы забирайте!". Рассказывал я тут когда то как привезли "коллеги" парня без половины черепа по офтальмоввозу (типа "ранение глаза") и съе...хали восвояси. Или парнишка, прикативший труп в сопровождении матери ( в смысле мать в салоне сопрвождала, а он в кабине ехал) и стоявший в п/о недвижимо над каталкой с остывающим телом в ожидании прихода терапевта. Ну и что обсуждать с ними? Оно и им то не надо, а нам зачем? Да затем! Чтобы не повторять одни грабли по 2 и более раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikolka_42 Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 17:32 Доктор Кругликова, приемное отделение Тушинской ДГКБ. Всегда ждет для выдачи порции яду для "03". Доктора из приемного ДИБ№ 12 - не дай бог у ребенка 1,5 лет однократный кашицеобразный стул Измайловская ДГКБ, понты у ординаторов-хирургов воистину профессорские ДИБ №4 вааще лучше не соваться, чего-нибудь да найдут РЕСПЕКТИЩЕ: Приемное хирургии Морозовской ДКГБ (д-р Жарчинская) Приемное "Русаковки" (Филиппов) ДИБ №5 (Ефремова) ДИБ №6 (самое корректное приемное) Филатовская, хирургия (д-р Черненок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАлександровна Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 18:26 Я бы не советовал никому орать или повышать голос или хамить вообще друг другу ... Некоторые ГКБ уже нарывались - теперь умнее. Ув Гость! Прошу прощения, но вы опять забываете- зачем вы работаете или вернее для кого !!!На первом месте должен стоять пациент, а не любимое вами ГКБ...!!! Вы человек с высшим медицинским образованием( оч на это надеюсь)? так и ведите себя подобающе, не опускайтесь ещё ниже обидевшего вас, ведь тогда вы ничем не лучше и не можете не кого осуждать !!! А свозить бомжей -это детский сад какой-то, трудно представить врача за таким занятием или вы всё же не врач?! оч похоже, что не врач.... Всех вам благ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 19:09 Да что-ж вы ругаетесь-то, господи!!! С недавних пор работаю и на ОСМП и в приёмном, и вижу (да и раньше видела), что везде идиотов хватает! И в приёмном иногда такое увидишь, что душа леденеет! И пьяные, шатающиеся терапевты, которые сдают мне смену, и совершенно безграмотные хирурги-все встречаются! Думаю я, что на форуме тут собрались не такие, о которых тут речь, ведь тем по барабану, как лучше оказывать помощь больным, как правильнее, а им это просто незачем, и их тут поэтому и нет! Зачем же мы свои нервы тратим? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаАлександровна Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 20:05 А никто и не ругается, просто заходишь на форум, а там список плохих врачей приемного, причём это мнение сотрудников СМП которых по их словам обижают( просто так даже прыщ не вскакивает)!!! Такое ощущение ,что нам большей радости нет, как проораться!!! А ведь это наши нервы и они одни! Господа! когда люди выполняют свою работу хорошо к ним нет притензий( если вы её делаете плохо-тогда ,что жаловаться, сами виноваты это профессия ,а не ремесло!) Давайте жить дружно и уважать друг друга -выполняя каждый свою часть работы! P.S Спасибо людям затронувшим на этом форуме тему взаимоуважения и повышения качества оказания помощи на до госпитальном этапе! С уважением Т.А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 21:16 Такое ощущение ,что нам большей радости нет, как проораться!!! У сожалению есть люди, для которых это действительно большая радость. На него утром наорал заведующий, потом консультанты пришли **ями покрыли, а тут и скорая подвернулась. Милое дело - глотку подрать, погнобить и подрючить. Вы думаете я, будучи реаниматологом в ГКБ (хоть и работаю на кафедре, но работа в отделении обязательна) всегда доволен работой СМП? Да конечно же нет. Но срывать свое зло на других - просто не культурно (мягко говоря). И когда вонючего обо**аного бомжа везут сразу в шоковую - тоже удовольствия нет. Но надо с уважением относиться к людям. И по человечески объяснить - в чем не права бригада. Ну а если они "неконтактны" и не хотят признавать своей неправоты - жалуйтесь СМПшному начальству. Но вести себя, как подонку непозволительно никому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость д-р Бухарин Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2006 в 22:44 А мне понравился токсиколог из 33-ей. Берет с комментариями. Сначала глянул на привезенное тело и ушел аж на улицу... причем даже не курить, а просто так. Я говорю, может, ему все надоело, и наш пациент стал последней каплей? Пошла за ним, вернись, типа, все прощу! Конфетами заманивала назад в приемку. Вернулся. За 2 шоколадных конфетки рассказал мне про модные нынче отравления азалептином (мы ему аж два за сутки привезли). Но, увы... фамилию не запомнила... Была под действием его обаяния - все из головы вылетело ;-) В токсикологии 33-ей аж целых три кандидата м.н.: д-ра Анучин В.В., Курашинов М.М. и Ливанов А.С. - зав. отд. ... Да и прочие -лекари грамотные и чувства юмора не лишены. А чтобы понять с чего они иногда на живое кидаются, коллега, то всё очень просто: количество больных примерно равно, поступающим в Центр о.отр. НИИ СП, а вот соотношение людей в дежурной бригаде - судите сами: Склиф- 2 токсиколога и психиатр приемного о., три врача токсикореанимации, психиатр ПСО, по доктору на госпитальное отделение (их два). Сочли? В ГКБ 33 - 2 врача на всё-про-всё и психиатр (с недавних пор). Вот и вся арифметика. Об остальном судите сами... А док. Курашинов не курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 05:58 Я бы не советовал никому орать или повышать голос или хамить вообще друг другу , можно просто сказать мол вы не правы - сделали не так или везете без повода...Какое хорошее, взвешенное, интеллигентное начало! ...и доктор с одного удара ушел в нокаут - об этом не жалею по сей день...И не менее деликатное продолжение! Вот это по нашему, клиническая дискуссия без правил! Одно слово - антилихенцыя! А ежели слышите слово "культура", то хватаетесь за пистолет? Или просто сразу в репу заезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 08:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 08:17 А никто и не ругается, просто заходишь на форум, а там список плохих врачей приемного, причём это мнение сотрудников СМП которых по их словам обижают( просто так даже прыщ не вскакивает)!!! Давайте жить дружно и уважать друг друга -выполняя каждый свою часть работы! P.S Спасибо людям затронувшим на этом форуме тему взаимоуважения и повышения качества оказания помощи на до госпитальном этапе! С уважением Т.А. У нас, кстати, на сайте есть и "белый список" врачей п/о. Причём, это тоже мнение сотрудников СМП. А, бывает, доктор успевает засветиться сразу в двух списках. Или всё время оставаться в каком-то одном. Так, что живём мы дружно и уважаем друг друга. Чего и всем желаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:19 У нас, кстати, на сайте есть и "белый список" врачей п/о. Причём, это тоже мнение сотрудников СМП. А, бывает, доктор успевает засветиться сразу в двух списках. Или всё время оставаться в каком-то одном. Так, что живём мы дружно и уважаем друг друга. Чего и всем желаем. Вот именно друг друга и с друг- другом!!! А вам вещают про уважение к остальным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 13:32 Надо врачам приёмных и ОРИТ завести свой список особо одарённых бригадСМП!!! А то правда, все в одни ворота! И пишите конкретику, кто когда и почему, а не общими фразами( мол плохой и все!) Не согласные с диагнозом -обоснуйте Или попросите вам обосновать, надо уметь размазать знаниями ,а не глоткой и упаси бог кулаком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaR Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2006 в 14:26 А никто и не ругается, просто заходишь на форум, а там список плохих врачей приемного, причём это мнение сотрудников СМП которых по их словам обижают( просто так даже прыщ не вскакивает)!!! Такое ощущение ,что нам большей радости нет, как проораться!!! А ведь это наши нервы и они одни! Господа! когда люди выполняют свою работу хорошо к ним нет притензий( если вы её делаете плохо-тогда ,что жаловаться, сами виноваты это профессия ,а не ремесло!) Давайте жить дружно и уважать друг друга -выполняя каждый свою часть работы! Глубокоуважаемая Татьяна Александровна, а также д-р Байбаков! Я очень рад, что и в среде врачей приемных отделений встречаются думающие и болеющие за свое дело люди. Однако, хочу заметить, что тема - не про разовые конфликты, а про тех докторов п/о, для которых хамство по отношению к бригадам СМП и (или) непрофессионализм - норма. Я прекрасно понимаю, что иногда и на СМП встречаются полные отморозки - но ведь не все же и не так часто. Переносить отношение к ним на всех сотрудников СМП, как минимум, неколлегиально. Кроме того, работа в условиях ДГЭ несколько отличается от работы в стационаре - ограниченность времени, отсутствие дополнительных методов исследования, малый опыт в конкретной специальности (хирургия, неврология и т.д.) не всегда позволяют сотруднику СМП поставить правильный диагноз и, вследствие этого, провести полную терапию. Есть еще и деонтологические проблемы. Например - настрой пациента на обязательную госпитализацию. Неоднократный в течении суток вызов 03 даже без существенного повода. Конечно, такой пациент, доставленный в п/о положительных эмоций не вызывает. Но помните, что СМП работает "на территории врага" . В стационаре большинство конфликтных больных успокаивается. Свой опыт совместительства на СМП, к сожалению, нельзя экстраполировать на всю службу в целом - естественно, что врач - узкий специалист по своей специальности увидит и сделает больше, чем врач (фельдшер) СМП. Есть еще и объективные трудности. Специально для коллеги Байбакова - новые ГАЗели (по программе) приходят часто с вакуумными шинами, не позволяющими шинировать всю ногу полностью, а шины Крамера и Дитерихса уже давно списаны. С уважением, papaR, врач-реаниматолог (и в стационаре и на 03) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.