Перейти к содержанию
Форум Feldsher.RU

igolka

Пользователь
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

1 Подписчик

Информация о igolka

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 01.07.1982

Информация

  • Пол
    Мужчина

Контакты

  • ICQ
    361063741

Посетители профиля

1 972 просмотра профиля
  • medik

  1. Я бы хотела сказать о другом. Скорая-такси имеет еще один смысл. Вот вчера на форуме автолюбителей вычитала, как один мужик пишет, что едет он по дороге, вдруг видит- скорая с маяками едет. Он как добропорядочный гражданин остановился и ,не смотря на недовольные сигналы других водителей, пропустил скорую.а та проехав еще 10 метров остановилась у метро и высадила 10 человек. Развернулась и уехала... Мораль сей басни такова: водители делают выводы, что маяки- это не признак тревоги и пропускать скорую совсем не обязательно. Не, ну все понятно, что смена домой ехала, мо можно было как-то в сторонке выйти..Зачем нервировать общественность?
  2. Вот с форума Мама.ру http://www.gratis.pp.ru/glamour/modules.ph...&news_id=31 Ну и ,естественно, все как одна двумя руками за домашние роды...
  3. Когда на меня напал придурок (правда не на вызове, а около п/ст, не дошла до работы 20 метров, у ворот любимой п/ст ) и бил головой об асфальт, мимо проезжали менты- они своими глазами все видели. В итоге у меня сотряс, 10 дн в стационаре, месяц на больничном... А его те же самые менты отмутузили, отобрали телефон и отпустили. Даже не сняли копии с документов да у него кроме липовой регистрации, которые продаются в каждой подворотне, никаких документов и не было!). Ко мне на п/ст потом приходил тот самый оперуполномоченный и сказал- типа тот падонок живет в Лобне на съемной квартире. Давай я дам тебе его адрес- набей ему морду!!!!А действия его попадают лишь под хулиганство (мировой судья- максимум штраф) . Вот если бы он тебя куском асфальта по голове- это было бы орудие преступления, а головой об асфальт -эт пожалуйста. Так же менты сказали, что район вашей п/ст самое криминальное место в городе. А начальство.....Да пофиг им на меня... Пусть еще кого нибудь покалечат... Дело не закончилось ничем. Я и в прокуратуру заявление писала.А где они его будут искать? И КОГО вообще искать?
  4. В Твери как-то одно время это пытались учитывать.Мы даже в спец журнале записывали номер вызова и фамилию пациента. Но затем произошло следующее: надбавки просто копеечные, а факт того, что больной болен гепатитом или СПИДом как доказать? Копию его выписки снимать? А если он вообще не состоит на учете??? Короче забили на это.
  5. igolka

    Легочные звуки

    И мне плииз!!! guletta03@ ya.ru :-))
  6. igolka

    Ой дурааак !!!

    два года назад со мной была та же история, с тем лишь дополнением, что мама девочки работает операционной медсестрой в роддоме. И она же меня убеждала, что видела месячные дочери месяц назад. А сейчас она отравилась пирожками. P.S а еще у девочки(как потом выяснилось) был сифилис. Родила в приемном. Ты мог бы подумать о том, что иногда месячные во время беременности не прекращаются, тем более на лицо нарушение гормонального обмена. А самокритика всегда полезна....... :-) Как объясняли мне гинекологи, месячных при беременности быть не может, а кровотечение- это угроза выкидыша.Разве не так?
  7. igolka

    вот такой у нас народ.......

    А мне видимо не повезло больше всех . Пока я была на затяжном больничном, мне вскрыли личный металлический ящик. Причем дверь (металлическую!!!) сложили пополам!!! Хотели проверить, Свободный ли он? Ну как?? Что уперли- не знаю, на работе еще не была (о происшествии сообщили друзья по телефону). НУ НИ ГАДЫ ли??? И как они хотели пользоваться сломанным ящиком???
×