Мы тут академиев не кончали, и пеленгасов не едим... Не по пенсии... В наших палестинах они не клюют... Наверное не сезон...
А выпотрошил? Или так с кишками и варил? А яйцо свежее, или... Небось тоже в шкорлупе кушали?
Ну что же вы, батенька, авторитетные источники говорят,что вареного в кожуре пеленгаса надо есть с головы, и по 1/4 , при этом яйца таки надо мыть перед варкой, а не провертивать...
Да вы гурман, батенька!!!
Ну так поступайте на Скорую, хоть кем, кроме невыездного персонала, уверяю вас, лет через 30 линейного стажа любой микроб попавший в желудок будет им, желудком, восприниматься с бодрым урчанием и возгласом:" А вот и мясцо привалило..."
Да нет у нас тут опытов, пишу же пеленгасов не едим...
Мы же здеся люди попрощее, беляшык на вокзале заточил, и сыт полдня, шаурму загрыз в полете, вот сутки и пролетели... Какие уж нам тут пелегнасы... А яйца, яйца мы завсегда моем, особенно куриные, перед варкой...
Ну я жеж как в воду глядел... Пришел таки, теперь и с пеленгасами... Тараван, выковыривайте это...
P.S: Вот так пошлешь человека к участковому терапевту, а он и не в курсе куда его направили...