Перейти к содержанию

Тесты по скорой помощи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имеются тесты за 2006 г., почти с правильными ответами, предлагаемые при подтверждении категории.

Не знаю, тоже самое имел ввиду ув. Снаут, но это из Москвы. Кому надо - в "личку" с адресом.

Опубликовано
Если Вас устроит вариант на английском, то выложу целую кучу, но переводить, к сожалению, совсем нет времени...

Да,если можно..можно самому попробовать или воспользоваться переводчиком..шас полно разных переводчиком.. http://www.translate.ru/srvurl.asp?lang=ru в любом случае проверить сваи знание или узнать какую-нибудь информацию лишним не будит.Заранее благадарен!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Друзья, увидел тему и меня осенило !!! Сам учусь на программера, работаю фелшером в линии !!! Есть огромное желание сделать что-то полезное совместив две специальности :) А что если сделать интерактивную систему тестирования ??? В идеале предвижу два варианта 1) Локальная версия программы - каждый кто хочет грузит себе на комп и практикуется дома 2) Онлаиновая система тестов - любой посетитель нашего ресурса может протестироваться прямо не вылазя из нета ??? Жду ответов и предложений по функционалу программы (ну типа отражать статистику, выдавать результаты, формы представления результатов и так далее) - создам отдельный ТОП в разделе сайт...

Опубликовано
Друзья, увидел тему и меня осенило !!! Сам учусь на программера, работаю фелшером в линии !!! Есть огромное желание сделать что-то полезное совместив две специальности :) А что если сделать интерактивную систему тестирования ??? В идеале предвижу два варианта 1) Локальная версия программы - каждый кто хочет грузит себе на комп и практикуется дома 2) Онлаиновая система тестов - любой посетитель нашего ресурса может протестироваться прямо не вылазя из нета ??? Жду ответов и предложений по функционалу программы (ну типа отражать статистику, выдавать результаты, формы представления результатов и так далее) - создам отдельный ТОП в разделе сайт...

Любая конструктривная инициатива приветствуется! :)

Опубликовано
для Aske: может лучше не очередные тесты (их для нас с удовольствием придумает начальство), а русифицировать "diagnosaurus" или сделать бесплатной "Ависцену"?

Надо посмотреть что это такое, и с чем его едять...

Если у кого есть перечисленные программы, просьба скинуть ссылки или сами проги на ящик...

Опубликовано
Имеются тесты за 2006 г., почти с правильными ответами, предлагаемые при подтверждении категории.

Не знаю, тоже самое имел ввиду ув. Снаут, но это из Москвы. Кому надо - в "личку" с адресом.

Пожалуйста, vitold741@rambler.ru

Опубликовано
Тесты есть (утверждённые нашим родимым Минздравом) за 2006 год, могу выслать. Заявки пишите на мыло.

Пришлите пожалуйста на warganov@mail.ru

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Тесты есть (утверждённые нашим родимым Минздравом) за 2006 год, могу выслать. Заявки пишите на мыло.

пршлите плжалуйста тесты на адрес:listenon1@rambler.ru,заранее спасибо

Опубликовано
http://rql.net.ua/03/ATEST/at_fa_9.htm

Не у кого нет тестов по скорой помощи для самопроверки или вопросы по скорой помощи с ответами? Давайте здесь обмениваться ссылками,тестами,..

а на русском языке у вас нет? как то труднавато по хохлячи то

Опубликовано

Доброе время суток!

Не у кого нет тестов по скорой помощи в "электронном" виде для самопроверки на компе?

Если есть,пожалуйста скиньте на адрес medicina2007@mail.ru

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

если есть на русском-ПОЖАЛУЙСТА! адрес: frosyck@yndex.ru спасибо!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Это конечно не совсем то что надо, но всё же лучше чем ни чего.

Если есть похожие ссылки, буду очень признателен если поделитесь.

http://www.refworld.ru/referat_598939.html

вот ещё очень полезный сайт для проверки ваших знаний http://corncoolio.narod.ru/

Опубликовано
ИГА 2007 год, фельдшерское отделение, ММУ №17. Тесты для подготовке студентов, в кол-ве 600. Хирургия, терапия, акушерство и т.д. и т.п., если кому нужны, скину на асю!

А на мыло можешь скинуть? murena510@rambler.ru. буду очень благодарен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...