Перейти к содержанию

lynnychomyak1

Пользователь
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 обычный

Информация о lynnychomyak1

  • Звание
    Праздно шатающийся
  1. Холодно!

    Пришла утром довольная на работу, попутно спросила у девчонок, теплая ли машина? Мне ответили , что нет(это новый мерс на детях) Расстроилась, но была приятно удивлена, что машина очень теплая, даже печку выключала(при минус 10 на улице), одна мамочка даже шубу сняла,... но наступила пересменка, вечером пришел другой водитель-замерзли все, просили включить печку-показывает на регулятор температуры типо все включено, но холодно!! Сам сиде в дутых портках, куртке. Противно , что такие му***ки работают на скорой, на детской бригаде! разве можно так к своим медикам относиться? кстати, а водители должны помогать медикам перегружать вещи? хотя бы по -мужски?
  2. Видеоуроки по анатомии

    Спасибо, жалко, что мало,Куликов обалденно семинары читает!
  3. на предыдушем вызове убедилась, что люблю интересные вызовы: подкапсульный разрыв селезенки, ножевое в печень, в сердце, романтика блин!
  4. За что я ненавижу скорую

    какой кайф уйти сработы в 8 или 9 00 ощущением своей необходимости пускай даже уставшим и полусонным иногда даже с пустым карманом зная то что ты сегодня кого-то спас .
  5. Здравствуйте,скажите пожалуйста в результате чего годавалый ребенок может впасть в кому после падения из кроватки. Это было год назад, мы приехали на вызов:" без сознания". На вызове бабуся ребенка делала ему з\массаж сердца.У ребенка дыхание самостоятельное(точно не помню сколько), глаза открыты, зрачки расширены; хронические заболевани родня отрицает. Упал из кровати час назад, играл, а потом стал загружаться и впал в кому. Со слов родных была остановка дыхания и сердца. На раздражители не реагирует .
  6. я люблю детские вызовы; живот острый; общественные места(например арбузная точка или магазин нормальный),кроме повода "общ. место. болят ноги"(это много процентов бомж); люблю бабушек, которые напоят чаем, а пока пишешь карточку расскажут про революцию, про Путина , про(и еще много про что) люблю когда встречают и мой тяжелющий чемодан несут; люблю интересные вызовы с точки зрения студента-ножевое,укусаное ранение(полового члена). авто, а вот кровотечения не люблю,кроме ЖКК. а еще я люблю дежурства!
  7. Как мы коротаем время на скорой?

    а мы последнее время стали в картишки резаться. а в основном болтаем в курилке,спим, кушаем, пьем кофе из автомата(после ремонта поставили) грезим о настольном теннисе, но п\ст небольшая, ставить негде будет
  8. а меня на этих сутках добили советчики:" врачи..., едете так долго, что умереть можно, вколите ему полную Ж.пу налоксона!, налоксон по вене, кордиамину!" вызов к парнише 20 лет " без сознания". особенно понравилась фраза:"мы тут уже полчаса с ним ковыряемся, пока вы где-то шляетесь!( это они его к палатке прислонили и карманы почистили), ЗА ЧТО ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!, мы носилки не понесем.( учитывая мои гномиковые габариты, и щупленького доктора) " БЕСИТ.
  9. я закончила 1 курс РГМУ, учиться нравится. преподы разные бывают, но если хочешь учиться - дают знания, а если тупой как дуб -плати. хотя так везде наверное.
  10. Улыбнуло. Посмотрите и Вы.

    курочка просто жесть! такая дурь!. а в тесте я была Гариком Бульдогом Харламовым!!!!!
  11. А мне завтра на работу, и я скучаю по работе, когда в отпуске. Ночная Москва - это супер! Даже после института хотелось бы вернуться на 03.
  12. QRST. спасибо за ссылку, крайне интересно.
  13. Мистика в нашей работе

    никогда нельзя спать на носилках там-же и окажесься проверенно на себе неоднократно моня
  14. Идеальный фельдшер

    идиальлныи фельдшер это тот кто не треует с ним делиться на вызове и все умеет делать ведь по мнению приезжих докторов мы московское дерьмо очень добрые неумеем заробатывать но у в сложных ситуациях всю ответствинность при кэки сплавляют на него так как они здесь ни -кто выговор д олжен получить фельдшер.это закон сегоднешнего времени.приезжим у нас везде дорога ими легко управлять.
×