Перейти к содержанию

сид

Пользователь
  • Публикаций

    461
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

сид стал победителем дня 9 апреля 2017

сид имел наиболее популярный контент!

Репутация

118 справедливец мудрейший

3 Подписчика

Информация о сид

  • Звание
    Опытный сотрудник

Работа

  • Город
    Санкт-Петербург
  • Тип учреждения
    неотложка
  • Должность
    врач
  1. Статья в "МК"

    https://lurkmore.co/Небыдло
  2. сид

  3. Спросил - ответили. Теперь, судя по всему, тур второй: поэтический конкурс. Кто кого стихами заборет!
  4. "А что, коллеги, вас смутило и заставило "раскошелиться" на иронию?" Ваша наивность - раз. Наш опыт - два. Модный нынче тренд - чуть что: так, пишем петицию! - три. Change.org, поди, уже дымиться от перегруза.
  5. "...это повысит значимость и авторитет врача (мед.работника) в социальной среде". Привет, старина! Вы тоже с планеты Сириус? Проездом? И как вам у нас?
  6. Основной бодикаунт здесь: https://medrussia.org/2232-pyanogo-bujjnogo-otca-s-bolnym-rebenkom-po-doroge-v-bolnicu/ https://medrussia.org/2210-vracha-za-otkaz-vydat-razreshenie-na-poseshhenie-detskogo-sada/ https://medrussia.org/2176-tolpa-pyanykh/ https://medrussia.org/2256-policiya-peterburga/ https://medrussia.org/2245-s-nozhom-na-medikov/ Это за последние трое суток.
  7. "И главный врач не может быть не в курсе..." И царь не знал...
  8. https://medrussia.org/1462-profsoyuz/#hcq=uNQBibq "Как сообщил ТАСС главный внештатный специалист Минздрава РФ по скорой помощи Сергей Багненко, «согласно действующему приказу министерства здравоохранения бригада должна состоять минимум из двух медицинских работников. Но сколько должно войти в дом не оговаривается». «Может второй фельдшер остался в машине до выяснения ситуации», — отметил он" Ваще огонь!
  9. https://medrussia.org/1456-napal-na-vracha-2/#hcq=JMrxhbq https://medrussia.org/1598-feldshera-skorojj/ https://medrussia.org/1598-feldshera-skorojj/ https://medrussia.org/1487-izbili-feldshera Инфантилизм. Потребительство. Двойные стандарты. Безнаказанность. Бесплатная медицина. И до кучи: https://medrussia.org/1514-saratovskijj-striptiz-ili-lechite-sebya-sami/ - весьма толково!
  10. Яволь! Натюрлих. Всё, больше я по-немецки не знаю, разве что: хальт, хенде хох, ваффен хинлейген и вер коммандант? Можно перейти на японский - на полторы минуты меня с гарантией хватит P.S. Да! Грюс готт и чюююз ещё, разумеется...
  11. "Иначе, ахтунг, гестаппен и арбайтен нихт мист фрай." Оу! Эт-то есть нихт гут. Бедауэнсверт!
  12. "Сид, (к теме топика) пора валить или что?" Не, не пора. Двадцать первый год работаю - и всё не пофиг, верите? Чисто к слову пришлось... за державу ж обидно! "У нас такая одна есть, правда по ней можно анатомию мускулаторы изучать. Жакей. Меня подымает, ногами" В постели?
  13. И у нас нонеча тишь да гладь, что тащемта непривычно, а в 7:40 (та-тра-та-та-та-та-та та-тра-та-та-та-та-та ) утра повышенное АД. По факту - ОИМ нижней стенки, гиперкриз, отёк лёгких. Вызываю спецов, а мне, помимо фамилии и адреса - сахар, сатурация, норма давления, когда начались боли, что принимала, что обычно принимает, что в выписке, какое АД на момент осмотра, какое АД вообще, опишите ЭКГ - что в III, что в aVF, что в 5-6... а бабка "кипит", вот-вот пену пустит, вен нет них...я, вдобавок тромбирует, невзирая на гепарин... Морфин, лазикс, кислород, изокет - полный ноль! Не синь-порох, ваще! 240/120 и хоть ты тресни, б...дь! А мне с центра: а в анамнезе что? а что принимает? а что принимала... ну и накатило что-то - выразился ёмко, по-боцмански, в лучших традициях парусного флота. Короче, сдали спецам со 160/100 и мелкопузырчатыми хрипами в нижних долях, приехали на станцию в 10:30, а там все на ушах - как же, самого кардиоконсультаната матом обсыпали!!! Написал документ в атакующем стиле: чё, мол, за х...ня на фоне борьбы за скорость доезда?! Чё за фарисейство - как на 37.4 с минутой задержки, так выговор, а как на погибающего пациента - так, б...ь, огласите весь список! Злой был, сцуко, аж мышцы из карманов лезли. Пришёл в час дня, отоспался, пузырь вискаря выдул - пришёл в философское настроение.... вот, чисто как Мяхалыч теперь. P.S. С чем вы, Мяхалыч, говорите, хрен суперский трёте на зиму?
×