Перейти к содержанию

сид

Пользователь
  • Публикаций

    460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

сид стал победителем дня 9 апреля 2017

сид имел наиболее популярный контент!

Репутация

118 справедливец мудрейший

3 Подписчика

Информация о сид

  • Звание
    Опытный сотрудник
  1. Еще немного прессы...

    https://medrussia.org/3157-v-tolyatti/ "...а затем Швейк пустился в критику некоторых известных сражений и открыл Америку, сказав, что подразделение, окруженное со всех сторон, непременно должно сдаться" (с) Вот чтоб мы делали без участников "круглых столов"? Пропали бы на хрен, теряясь в догадках, что не так на этой странной картинке?
  2. Еще немного прессы...

    https://medrussia.org/3128-tolko-vas-po-sudam/
  3. Еще немного прессы...

    А я, коллеги, если родичи отказываются искать потаскунов, не беру их в машину - родичей, в смысле. Прямым текстом им: так, мол, и так - в воспитательных целях. И звоните кому хотите. Ни рай, ни гор, ни минздрав, ни сама Вэ Скворцова, ни даже сам В.Путин не может приказать мне взять вас в салон, ежелиу меня есть сомнения в адекватности сопровождающего. Тут, конечно, взрыв, буря, да вы... да мы... а я им: у вас - гляньте-ка! - отец родной обезножил, а вам по этажам в падлу пройтись - вопиющий неадекват! И потаскунов гоню больше, чем требуется, дабы демонстративно исключить из процесса транспортировки родичей пациента мужского пола: не-не, яхонт, вы не участвуете, отойдите! И наслаждаюсь эмоциями...
  4. Спросил - ответили. Теперь, судя по всему, тур второй: поэтический конкурс. Кто кого стихами заборет!
  5. Еще немного прессы...

    "Скорые" не пересядут на частников. https://medrussia.org/2606-ne-gotov-otdat-skor/
  6. "А что, коллеги, вас смутило и заставило "раскошелиться" на иронию?" Ваша наивность - раз. Наш опыт - два. Модный нынче тренд - чуть что: так, пишем петицию! - три. Change.org, поди, уже дымиться от перегруза.
  7. Еще немного прессы...

    "Выдь на Волгу - чей стон раздаётся?" Однако, жгут бурлаки! https://medrussia.org/2396-na-vyzovakh-zastavili-feldsherov-i-voditelejj-skorojj-pomoshhi/
  8. "...это повысит значимость и авторитет врача (мед.работника) в социальной среде". Привет, старина! Вы тоже с планеты Сириус? Проездом? И как вам у нас?
  9. Основной бодикаунт здесь: https://medrussia.org/2232-pyanogo-bujjnogo-otca-s-bolnym-rebenkom-po-doroge-v-bolnicu/ https://medrussia.org/2210-vracha-za-otkaz-vydat-razreshenie-na-poseshhenie-detskogo-sada/ https://medrussia.org/2176-tolpa-pyanykh/ https://medrussia.org/2256-policiya-peterburga/ https://medrussia.org/2245-s-nozhom-na-medikov/ Это за последние трое суток.
  10. Еще немного прессы...

    И снова Саратов: https://medrussia.org/2095-reanimaci/ https://medrussia.org/2160-video-napadeniya-na-feldshera/ В Саратов - ни ногой!
  11. Еще немного прессы...

    Как говорит он же: будем посмотреть! В Питере, напавший на скорую среди бела дня с ножом получил аж целых два года условно. А шуму было - по всем каналам передавали...
  12. Еще немного прессы...

    Ну, функционал он выполнял не свой. Вернее, не совсем свой. А завертелось, видимо, потому, что высказал оному мужчинке своё отношение к факту отказа нести человека своего любимого, на всю жизнь единственного - за что и огрёб. Интересно, какие свидетельские показания даст барышня? Интересно, как у неё с совестью? Ну и, само собой, интересно, как нынче с фемидизацией во граде Саратове?
  13. Еще немного прессы...

    "Минздрав стал силовой структурой?" Нет. Просто ордена дают не там, где их зарабатывают, а там, где их дают. У меня вот другая весть: https://medrussia.or...hera-skorojj-2/ По ходу, нашего ударили когда у него тупо были заняты руки. Улучил момент, мразина! Не, я понимаю - дна нет, прилетит ещё и не раз, но до чего мерзотно - и это, сцуко, мужчина! Дешёвка сраная! P.S. Пожалуй, стоит сходите по ссылке в тексте на саратовский сайт, почитать комментарии - ей-богу, вот есть смысл всем разом уволиться! Чтоб, б...дь, почувствовали. P.P.S Кстати, и опять - Саратов. "- Хотите что-либо задекларировать? - В Саратов - ни ногой!" (с)
  14. Еще немного прессы...

    Есть вещи за которые укоряешь себя потом всю жизнь. Лет пять назад, когда дочка ходила в садик, прямо напротив входа, игнорируя всех и вся, припарковался дорогущий автомобиль с наклейкой "Прокуратура РФ", с соответствующим номером и висюлькой-талисманом на лобовом - псевдокитайской загогулиной с переводом: БОГАТСТВО. И я поленился смотаться домой за фотиком. Сейчас просто ставил бы эту фотку под очередным материалом о судейских, а в качестве комментария: ВСЁ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОТЕЧЕСТВЕННОМ ПРАВОСУДИИ!
  15. Еще немного прессы...

    https://ria.ru/incidents/20170220/1488385400.html Прецедент создан: с ножом на скорую - двушка условно. Всего лишь. Грядёт фестиваль нападений с феерией безнаказанности. Чума своими руками. Законнички, е...и их мать!
×