Перейти к содержанию

ЛЕО 333

Пользователь
  • Публикаций

    124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 обычный

Информация о ЛЕО 333

  • Звание
    Молодой специалист
  1. 32 года, работая на "скорой", ждал хороших условий труда,уважения больных и начальства,достойной оплаты труда - всё зря. Не рекомендую соваться в "российскую" медицину. Не делайте глупостей. Пожалеете и очень скоро. Хотя говорят - лучше сделать и пожалеть, чем всю жизнь жалеть, что не сделал. Главное вовремя уйти, если всё-таки сунетесь в медицину. Выбор за Вами.
  2. ЛЕО 333

    Письмо Президенту

    Пиши не пиши письмецо, а денежки наши уже тю-тю. " Число долларовых миллиардеров в России увеличилось с 62 до 101 за год GZT.RU 14:00 "
  3. ЛЕО 333

    Письмо Президенту

    «Известный русский философ Александр Ильин однажды спросил своего врача о секрете его мастерства. И тот ответил: „Любовь к больному, потому что, если этого нет, нет главного двигателя — души и сердца“, — посетовал Путин, добавив, что „этот двигатель иногда барахлит в нашем здравоохранении“». Опять двадцать пять. Странно,что Гиппократа не приплел.
  4. ЛЕО 333

    Письмо Президенту

    Слушал сегодня Путина на большом сходняке-сплошной популизм. Вы после этой трепатни еще планируете поклониться ему в ношки своим письмецом?
  5. ЛЕО 333

    Письмо Президенту

    В предверии очередных президентских выборов властью делается ставка на силовые структуры,они организованы и вооружены.Медики дезорганизованы,забиты, разделены и безоружны,поэтому реальной угрозы для власти не представляют. Письмо президенту-продохранительный клапан,через который у медикиков спускают пар.
  6. ЛЕО 333

    Письмо Президенту

    Поклонитесь, поклонитесь доброму барину в ношки челобитной, может смилуется очередным обещанием манны небесной. Хотя если-бы ОНИ выполнили из своих обещаний за последние 10 лет хоть десятую часть, так все Россияне уже жили сейчас лучше,чем за бугром. Эх мечтатели.
  7. ЛЕО 333

    Нескорая наша Скорая...

    Вначале в ГИБДД регистрируются как "сан.транспорт",затем на станции тех.обслуживания ,проводится переоборудование под "скорую помощь",где выдается официальная бумага о переоборудовании,с которой вновь в ГИБДД автомобили регистрируются уже как "скорая медицинская помощь". Можно и самим провести переоборудование,но документ о переоборудовании на станции техобслуживания всёравно должен быть. Без него гегистрировать в ГИБДД не будут.
  8. ЛЕО 333

    Письмо Президенту

    Население поддержит то, что им пообещают на халяву.
  9. Как говаривал Кузьмич,из "особенностей национальной рыбалки", " Дураков в России лет на сто припасено".
  10. Выписка из приказа № 16 от 22.01.1998г. Управления здравоохранения администрации Пермской области "О совершенствовании деятельности органов и учреждений Здравоохранения в области гигиенического обучения и воспитания населения Пермской области" "Считать участие в гигиеническом воспитании и формировании здорового образа жизни неотъемлимой составной частью профессиональной деятельности каждого медицинского работника, независимо от специальности и занимаемой должности. Выделять в счет рабочего времени для каждого медработника не менее 4-х часов в месяц. Учитывать эту работу при проведении аттестации на соответствие занимаемой должности и квалификационную категорию". Исходя в среднем из 8 суток в месяц, каждый должен протрепаться в смену 30 минут.Если бригада из 2-х медиков, то из оказания экстренной помощи выключается на 1 час в сутки,а cпец бригада на 1,5 часа. Только в г.Перми 51 линейная бригада,плюс 37 спецов. И того, скорая за сутки из экстренной помощи выключается на 61,5 человеко/час. Это потенциальное время опоздания на вызова и главное потенциальное время смертей до приезда скорой. Благо повышеная "забота" администрации о благе населения компенсируется только отписками выездного персонала в журнале.
  11. Каждому времени свои проблемы. Было время когда "скорой" вообще не было - и проблемы были другие. Не нужно строить из "скорой" невинного ребёнка. Ездим с "мигалкой" не только на экстренные вызова, но бывает и на плановые перевозки, и с вызова бывает едем с "мигалкой", особенно когда дежурство уже закончилось. А уж о любви администрации покататься с ветерком по хозяйственным делами и упоминать не стоит. Всё это создаёт лишние проблемы на дороге. В ГИБДД прекрасно о этой слабости "скорой" знают. Отсюда и нежелание исключать из базы данных о превышении скоростного режима "скорую". Остаётся либо исполнять закон или искать обходные пути этой проблемы, что наиболее привычно для россииян.
  12. Мы любим кивать на организацию "скорой помощи" за бугром, но и там оказывается приходят постановления о нарушении скоростного режима, но я не слышал, чтобы они устраивали по этому поводу истерику, как у нас. Ничего сложного в решении этой проблемы нет. Никто не заставляет бегать ежедневно с каждым постановлением в ГИБДД. Оплата постановления должна производиться в течение месяца. За это время можно не спеша подготовить документы и решить проблему оптом.
  13. ЛЕО 333

    Свидетли Иеговы

    Не только мораль, но и законы. Такое впечатление, что законодатели принимая очередной закон обеспокоены только лоббированием своих или "проплаченых интересов", не обращая внимания на уже существующие, пересекающие данную тему законы, зачастую с противоположным решением. Вот и получается в результате - "закон что дышло."
  14. Да, жаль стариков. Вот только от "рябинки" не рождаются "апельсинки". А пока что внуки смотрят на родителей и перенимают их метод общения со стариками, что-бы в последующем использовать его на своих родителях. Замкнутый круг.
  15. ЛЕО 333

    Помянем!

    24 ноября 2010 года скоропостижно скончался заведущий орджоникидзевской подстанции скорой помощи г.Перми Жуков Виталий Николаевич. Ушел еще один фанат скорой. Печально.
×