Перейти к содержанию

Verona

Пользователь
  • Публикаций

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 обычный

Информация о Verona

  • Звание
    Праздно шатающийся
  • День рождения 11.02.1980

Информация

  • Обо мне
    врач СМП

Работа

  • Подстанция
    ЦПС
  1. От обсуждения ушли. Интересно, а нужны нам поездки за 200 км? А я нет. Может по существу?
  2. Verona

    Про наши авто!

    Зато приятно
  3. А я думаю, что просто хотят с нас, москвичей, денюжку за госпитализацию взять. Вроде как по ОМС, но заплатить все равно нужно. Вот цитата: Это канал "прочие" (Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 19.05.2014 N 473 "О совершенствовании учета коечного фонда и развитии электронного взаимодействия между государственным бюджетным учреждением "Станция скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С.Пучкова Департамента здравоохранения города Москвы" и стационарными государственными учреждениями здравоохранения Департамента здравоохранения города Москвы").
  4. Коллеги! Острый инфаркт миокарда - одна из основных причин смертности. В любом случае для больного лучше, чтобы с первых минут терапия была проведена врачом-специалистом. Или мы здесь обсуждаем как нам удобнее?
  5. С самого начала темы нет лабораторного подтверждения факта алкогольного опьянения. Давайте определимся с количеством этанола. А может оказаться что-нибудь другое вовсе. А то с АО как-то не совсем достоверно.
  6. 100% согласна. Мужчины! Это у кого же рука поднялась даму назвать "ассенизационный обоз"? Все правильно.
  7. Абсолютно согласна. Если дело дойдет до серьезной проверки, то необоснованная длительная задержка в пути сотрудником ДПС, может быть истолкована как серьезное причинение вреда здоровью пациента. Поддерживаю!
  8. А зачем мне "удирать"? Да и слово какое-то жаргонное. Просто papaR прав в том, что должно считаться дурным тоном останавливать скорую помощь просто так.
  9. Совет как раз хороший. Может хватит из работников скорой помощи делать потенциальных нарушителей? И не пора ли уважать профессию?
  10. Verona

    ОМС не будет.

    Откуда Вы знаете, чего там начальство делает и в отчеты забивает? Об этом никто никогда не узнает.
  11. Verona

    Курсы

    По реаниматологии не курсы проходят, а первичную специализацию 6 мес. Там же, где проходят сертификационные циклы по СМП.
  12. Вроде уже не актуально. То ли отменили эти тесты, то ли скоро отменят.
  13. Verona

    Трясите-трясите!

    Интересно, а почему сердечные тоны не выслушиваются? Может там все уже (разрыв миокарда?).
  14. Верно. И как на открытом форуме можно обсуждать конкретного человека? Его профессионализм и личные качества?
×