Гость wera772 Опубликовано 2 Марта, 2008 в 17:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 17:38 На экзамене Экзамен - биология. За столом уже в меру уставшего преподавателя сидит симпатичная девочка со взглядом, совершенно не отягощенным интеллектом. Плавает... Можно сказать - тонет... Но - из "блатных" - надо вытягивать: Препод: - Ладно, последний вопрос. Ответишь - получаешь свою "тройку"... Что это? (Кладет на стол картинку с нарисованным сперматозоидом.) Девочка: - Сперматозоид...(очень тусклым голосом.) Препод: - А это у него что? (показывает на хвостик) Девочка: - Хвост... Препод: - Да не хвост, а хвостик. А это? (показывает на ядро) Девочка: - Глазки?.. Препод вскакивает с диким криком: "Да что ему там видеть-то?!" Аудитория валяется под столами... Экзамен сорван... *** *** *** В операционной В хирургическое отделение поступил глухонемой больной с геморроем. Назначили его на операцию. Хирург обращается к операционной сестре: "Шприц с новокаином" . Сестра, удивленно: "А зачем – он же глухонемой!". Полный нежности взгляд хирурга ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 3 Марта, 2008 в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 06:24 1: чот хреново мне, температура. 2: простыл? варенья может привезти? 1: не, не надо, все не так плохо 1: привези капельницу и дефибриллятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 3 Марта, 2008 в 19:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 19:13 Студенту нужно было продемонстрировать вспоможение при родах на учебном тренажёре. Тренажёр - половина "беременной женщины" и соломенный младенец, которого нужно вытащить щипцами... Студент так старался, тянул, что не рассчитал свои силы - "женщина" с грохотом полетела на пол, "младенец" отправился вслед за матерью... Сам еле на ногах удержался. Ну, думает, всё - экзамен-то я в прямом смысле "завалил". Поднимает глаза на профессора - а тот с чувством юмора оказался - смотрит на него с хитрым ленинским прищуром и говорит: - Ну, теперь ещё папаше щипцами по башке - и вы полностью разделаетесь с этим дьявольским семейством... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 19 Марта, 2008 в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 10:40 Вспомнился старый анекдот... По-моему, здесь не было ещё. Сел Христос на прием. Заезжает в кабинет парализованнай пациент на кресле-каталке. Христос смотрит на него и говорит: "Встань и иди". Пациент встает и выходит из кабинета на своих ногах. В коридоре его спрашивают: "Как доктор?". Пациент отвечает: "Да как обычно. Никакого внимания. Даже не удосужился осмотреть!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 19 Марта, 2008 в 11:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 11:53 к гинекологу приходит старушка, а надо сказать, гинеколог молодой, только с института... ну осмотрел он её... бабка за дверь... а через пару минут, дверь тихонько приоткрывается и бабка спрашивает: - а мамка то твоя знает, чем ты тут за нимаешься ??? пожарные и медики - самые не логичные профессии. люди борются с тем, за счёт чего живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapoten Опубликовано 21 Марта, 2008 в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 09:28 Приходит бабуля на прием к молодому врачу и говорит ; Доктор у меня понос неделю, вылечить не могут ; Доктор : это очень просто. Повернитесь задом ..Бабка встала в позу, доктор взял красный фонарь помахал возле попы и говорит все - одевайтесь. Бабка удивленно - это все? Что же ты хотела- этим фонарем останавливают тяжелые локомотивы не то что твой понос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN Опубликовано 24 Марта, 2008 в 14:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта, 2008 в 14:59 Разговаривают 2 хирурга. Первый: "Мне сон приснился, что я оперирую.Я академик, заслуженный врач, наш профессор крючки держит, а ты санитаришь, свет поправляешь, пот мне со лба вытираешь." Второй: "Мне тоже сон приснился. Я умер, стою на распутье между адом и раем и апостол Петр меня в рай не пускает, типа я хирург, много людей убил, нельзя мне в рай. Тут смотрю, за вратами рая ты с ангелами. Спрашиваю, а что Вася там делает, он ведь тоже хирург, а апостол Петр отвечает:"Вася... Да какой он нахрен хирург!"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 26 Марта, 2008 в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 15:38 - Здравствуйте доктор, я к вам с букетом! - Ну, и где же цветы? - А кто говорил про цветы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 28 Марта, 2008 в 12:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2008 в 12:23 На приеме у врача: - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Женщинами увлекаетесь? - Нет. - Так что же вас беспокоит? - Вру много. Задали Вовочке в школе сочинение на тему "Происхождение моей семьи". Вовочка к маме с вопросом: "Как она на свет появилась?". Мама подумала, что рановато сыночку знать такие вещи и поэтому сказала, что ее нашли в капусте. Вовочка с этим же вопросом по очереди к папе, дедушке, бабушке, но т.к. мама всех успела предупредить, то их, естественно, родители также нашли в капусте. Вовочка пишет сочинение: "Вся наша семья образовалась в результате вегетативного способа размножения, так и не познав радостей половой жизни." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 28 Марта, 2008 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта, 2008 в 18:31 -Доктор, чего-то у меня в жопе не хорошо! - Помилуйте, голубчик, а что же там может быть хорошего?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 29 Марта, 2008 в 00:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2008 в 00:33 Говорила мама: "не ложись на бочок". А я лёг - упал, сломал руку в двух местах и унитаз в дребезги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 29 Марта, 2008 в 04:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта, 2008 в 04:49 Маpия Петpовна пошла к вpачy. Ее записали на пpием к совсем молоденькомy доктоpy, только что из инститyта. После нескольких минyт пpебывания в его кабинете, Маpия Петpовна выскочила оттyда с дикими кpиками и воплями и понеслась вдоль по коpидоpy. Hавстpечy ей шел пожилой вpач. Он остановил ее и поинтеpесовался, в чем дело. Когда он вошел в кабинет молодого вpача, вид y него был сypовый: - Ты что это себе позволяешь, - обpатился он стpого к младшемy коллеге, - Маpии Петpовне пошел 56-ой год, y нее взpослая дочь, скоpо внyк бyдет, а ты ей говоpишь, что она БЕРЕМЕHHА!! Молодой вpач, пpодолжая писать что-то в каpточке, ответил: - Hо икоточка-то y нее пpошла?... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал ... Врач скорой помощи заканчивает обследование больного, собирает свой чемоданчик и говорит: - Да, батенька, плохи ваши дела... - Что, доктор, я скоро отправлюсь в рай? - Ну, не думаю... - Думаете в ад? - Хуже. - Куда, уж, хуже? - Вы прямо сейчас отправитесь в бесплатную больницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 30 Марта, 2008 в 03:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2008 в 03:01 Хакер на приёме у врача: - Мне очень жаль, но вам осталось жить не более 30 дней. - Извините, доктор, а где можно скачать crack? У входа в парк стояли две прекрасные статуи. Прекрасная молодая девушка и не менее прекрасный юноша. И однажды появился ангел и сказал: - Вы стояли здесь двадцать лет и смотрели друг на друга, но не могли даже пошевелиться. За это я позволю вам на 15 минут стать людьми! Юноша и девушка ожили и, взявшись за руки скрылись в ближайших зарослях. Вскоре началась веселая возня, кусты затряслись, посыпались листья и послышался радостный смех. Через 10 минут юноша и девушка прибежали назад. Удивленный ангел сказал им: - У вас есть еще пять минут. Они снова скрылись в кустах. Ангел подошел поближе и услышал: - ОК, теперь ты держи голубей, а я буду срать им на голову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anitt Опубликовано 30 Марта, 2008 в 08:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2008 в 08:02 Приходит мужик к доктору и говорит: -доктор, вы понимаете, я один на этом свете, нет у меня ни друзей, ни девушки... помогите мне пожалуйста! -а вы простите кто? - я професор, в МГУ преподаю... -всё ясно, вы просто слишком умный, давайте отрежем вам 20% мозга и посмотрим, вдруг поможет... Через месяц приходит на приём и говорит: -доктор вы мне так помогли!!! у меня девушка появилась!!! такая умная, такая красивая!!!!.... а вы не могли бы мне отрезать ещё 20% мозга? Через месяц приходит мужик на приём с капеллой друзей, рядом две длинноногие крали... -доктор, мне так здорово, у меня друзья появились, девушки вот табунами ходят... отрежте-ка мне ещё 20% мозга... Через месяц визг тормозов, у клиники останавливается джип, бронерованный лимузин, шабла охранников, мужик приоделся, костюмчик от Пьер Кардена, залотая цепь на шее в палец толщиной... -доктор!!! мне так хорошо, плачу любые бабки!!! отрежь мне ещё 20% мозга... Через месяц приходит такой пропитый алкаш, весь трясётся, заикается... -докккктор (затягиваясь беломором) мне так 3,14здато, отрежте мне ещё 20% ммммоззга... -нельзя, батенька.... месячные начнутся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 30 Марта, 2008 в 12:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2008 в 12:41 Стишок про работу Я согласен - и впредь не платите, Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я (в виду), Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expat Опубликовано 30 Марта, 2008 в 19:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта, 2008 в 19:17 В реанимации выходит к молодому мужу реаниматолог и говорит: - Мы спасли ей жизнь, но Ваша жена впала в кому. Теперь Вам придется постоянно быть рядом с ней! Может 20 лет, может 40. Вы должны будете кормить ее через трубочку, протирать влажной губкой, три раза в день переворачивать ее от пролежней, которые все равно рано или поздно появятся. Вам придется постоянно вытирать ее испражнения и мочу, постоянно менять белье. И при этом ласково беседовать с ней. Не исключено, что она все слышит. И так каждый день. Может быть через лет 40 она откроет глаза, и увидит Вас, а потом снова впадет в кому. Молодой человек, ошеломленно пытается осознать все сказанное врачом и постепенно бледнеет... Реаниматолог хитро смотрит на него, улыбается, хлопает по плечу: - Да не грусти! Шучу я, ШУ-ЧУ! Не спасли мы ее! Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят: - Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Курите? - А что, пахнет? Новогодняя акция для женщин! В каждом пятом тампомне TAMPAX новогодния подарок.......хлопушка! В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила - и забыла, а Павлов вырос - и не забыл... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Bazar Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 16:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 16:02 Знаю, что боян, но всё-таки))))) Из истории болезни: "Осмотр в приемном отделении.Больная лежит на кушетке и ритмично стонет." Диагноз при поступлении в ЛОР-отделение: " Муха в ухе" Диагноз при выписке: "мухи в ухе нет". Жена одела на голову мужу кастрюлю.Поступает с диагнозом:"Голова в инородном теле". Скорая как-то написала "ушиб всей бабушки..." Запись в карте анестезиолога: "Несмотря на проводимую терапию у больного появились трупные пятна". Диагноз: "Общая пришибленность организма". Из дневника в истории болезни: "Больной в коме. Ночь проспал спокойно". "Состояние больного тяжелое. Вызван реаниамтолог. Изо рта запах алкоголя. Употребление алкоголя не отрицает". D одной больничке титульные листы историй болезни заполняла полуграмотная бабулька. В одной из таких историй лечащий врач обнаружил запись "Профессия : пес-кастрюльщик". Стали выяснять что же это за профессия такая. Оказалось - пескоструйщик. "Несмотря на проводимое лечение ухудшения не наступило". Хирург в амбулаторной карте: "...Диагноз: злачная опухоль - рак..." Он же в объетивном статусе: "ПИС - в норме". Долго не могли расшифровать... оказалось: печень и селезенка - в норме В карте стационарного больного запись анестезиолога-реаниматолога: "реанимационные мероприятия без эффекта - очнулся сам". «… На груди и спине — большая рваная кофта…» «У больного обнаружено несварение картошки». «Температуру сбивали встряхиванием градусника». «Диагноз: рваная рана пасти и колотая рана моргал». «… Больной был доставлен в травмпункт с многочисленными родственниками…» «Больной считает себя Кутузовым на основании того, что так записано в его паспорте». «… Отказался закрыть один глаз под предлогом того, что не хочет спать…» «Реакция Вассермана положительная, реакция больного — нет». «… Больная чувствует себя хорошо, ей еще ни с кем так не было». «Сердце больного и он сам ритмично бьется…» «Флюорография больного выявила неисправность индукционной катушки рентгеновского аппарата». «Больной заявил, что мочеиспускание у него в последнее время сопровождается нестерпимым удовольствием…» «После осмотра больному было порекомендовано обратиться к нотариусу». «Перестал ходить под себя. Ходит вокруг да около». «Клизму переносит хорошо, матерится шепотом...» «Больной думает, что он шибко умный, а мы нанимались тут его лечить за гроши». «В районе копчика явственно прощупывается проход, ведущий в глубь больного. Проход хорошо просматривается, без отклонений, прямой, хорошо развитый. На ощупь длина кишечника больного составляет 10-14 метров. Это нормально». «До поступления в нашу клинику больной проходил обследование у инопланетян. В выданной ими справке написано: «Билет автобусный, проезд в один конец»…» «По словам больного, ему очень помогает настойка боярышника…» «После удаления из-под кровати больного ведра с краденой хлорной известью, у него пропали кашель и выделения изо рта и носа». «Обратился с жалобой на острое, режущее похмелье, жар труб». «Больная от лечения отказалась, мотивируя это слабым здоровьем, а также тем, что она не больная, а маляр…» «На ощупь больной оказался ростом 150 см, девушка…» «В последние две недели стул у больной нормализовался до частоты ноль раз в день». «Перед смертью больной выглядел молодцом, ни на что не жаловался. Такое состояние продолжилось и после смерти больного». «Полсе проведенного лечения полностью восстановились мыслительные функции, на лбу появились нормальные морщины, проступили извилины…» «… От лечебного ежедневного просмотра таблицы для проверки зрения отказался…» «Обследование в приёмном покое подтвердило первоначальный диагноз: не к нам, а в шестую больницу!» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 21:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2008 в 21:56 «Обратился с жалобой на острое, режущее похмелье, жар труб». хроническое, непрерывно рецидивирующее жжение в периТРУБНОЙ области. тяжелое течение. активная стадия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 12 Мая, 2008 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 13:31 Мужик приводит приятеля к врачу. Приятель слова вымолвить не может - воет. Врач спрашивает: - Что с ним? Мужик: - Понимаете, я его за водкой послал. Еле наскребли на пару пузырей, а он, сука такая, углядел по дороге какой-то графинчик и купил его! Врач: - Мля! Я б ему этот графинчик в (!) запихнул бы! Мужик: - Так чего спрашиваете, если знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 19 Мая, 2008 в 06:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2008 в 06:21 - доктор! Помогите ! Я надел стринги и теперь не могу их снять!!! - Почему??? - нравятся... объявление: группа врачей предлагает по оптовым ценам конфеты, цветы, коньяк,шоколадки, кофе и многое другое... -алло, это психиатрическая больница? - да. - у меня угнали машину, помогите найти вора. -это не к нам, звоните в милицию. - понимаете, угнали " запорожец" 70-го года выпуска... ветеринарная клиника " добрый доктор Айболит " : усыпление, кремация, вывоз, кастрация, стерилизация, купирование ушей и хвоста... интересно, а что делает злой доктор Айболит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зелёнкин Опубликовано 18 Июня, 2008 в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2008 в 11:16 Не медицинский, но лежал под столом от смеха. При краш тесте машины "Урал" инженеры наблюдали странный эффект, бетонный отбойник всё время отползал в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 21 Июня, 2008 в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2008 в 06:02 Приходит мужик к доктору: -Доктор я хочу ###### а моя жена нет, есть у вас таблетка чтобы захотелось? Доктор: -Да, вот вам таблеточка , перед сном положите ей в чай и она захочет! Мужик пошёл домой и думает - "А вдруг жена захочет, а я нет" Возвращается к доктору: - Доктор, а можно ещё одну таблеточку? Доктор: Да, пожалуйста, дает ему еще, мужик уходит. …..Ночь, двое не спят, ворочаются: Она – Дорогой вставь мне! Он – Да пошла ты, кто бы мне вставил!.... " баян" наверное... Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок трупа: - Ух ты! Гречневая каша! С тушёнкой! Вася, будешь? - Нет, ребята, я плотненько поужинал. - Ну, как хочешь. Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка. Когда каша подходит к концу, третий поднимает глаза от заключения о смерти: - М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул! Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке. Третий им вслед, доставая ложку: - Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 24 Июня, 2008 в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2008 в 08:15 http://community.livejournal.com/funny_medicine/ Тут много интересного. И не баяны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 28 Июня, 2008 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2008 в 21:13 Не знаю, было ли здесь: - Доктор, у меня болит голова... - А я ни на что и не претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrik Опубликовано 2 Июля, 2008 в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2008 в 09:58 Медкомиссия в военкомате. Очередь к хирургу. В кабинете врач и несколько практиканток. Вдруг врача зовут к телефону и он, уходя, оставляет вместо себя одну из них. Подходит один из очередников. Практикантка, покраснев: - Опустите трусы. Он опускает. Как только она дотрагивается до члена, тот встает. Практикантка: - Маша, принеси холодную мокрую тряпочку!.. И так несколько раз. Наконец, парень не выдерживает: - Слушайте, я сюда пришел на медкомиссию или ваши мокрые тряпки сушить? -Доктор, я буду жить ? -Конечно, будете...по частям и в других людях...как донор органов... Из объяснительной записки патологоанатома: " При вскрытии трупа, последний, ругался матом и обзывал меня и санитара пьяницами..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.