Инсайт Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это мой расчетный лист: Расчетный лист за февраль Если Вы работаете в Московской области врачом, прошу ответить: 1. Вы получаете Больше (1), Меньше (2), Столько же (3). 2. Прибавилась ли Ваша заработная плата за 2007 год: Да (1), Нет (2), Осталась прежней (3) Просьба писать кратко: 1-1, 2-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher-17 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 мне бы такую зарплату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maclaren_5279 Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это мой расчетный лист: http://foto.mail.ru/mail/amabile/589/592.htmlЕсли Вы работаете в Московской области врачом, прошу ответить Вы получаете: Больше (1), Меньше (2), Столько же (3) Мой доктор (тоже кстати врач-психиатр, и тоже из области) получает примерно столько же... Ну +/- 2,000..2,500 рэ. А фельдшер в Москве получает больше, чем врач в Области! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это мой расчетный лист: http://foto.mail.ru/mail/amabile/589/592.htmlЕсли Вы работаете в Московской области врачом, прошу ответить Вы получаете: Больше (1), Меньше (2), Столько же (3) С какой целью интересуетесь ? Больше всеровно не заплатят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайт Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Мой доктор (тоже кстати врач-психиатр, и тоже из области) получает примерно столько же... Ну +/- 2,000..2,500 рэ.А фельдшер в Москве получает больше, чем врач в Области! Ну, во первых, 2500 это не малые деньги. Во вторых, вы посмотрите на количество отработанных мною и праздничных часов. На нашей станции бытует мнение, что администрация нагло урезает наши зарплаты. К примеру провели надбавку не по средней З/П, а по минимальной. Не платят КТУ - говорят, что нет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инсайт Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 мне бы такую зарплату Нам бы Ваши цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну вот и скажите, хватает ли этих денег. А то мне многие говорят, что в Москве и области зарплаты в разы выше наших, а цены почти такие же. Я сам в Кузбассе живу, а у нас на зарплату в 30 тыс. можно жить припеваючи и горя не знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну вот и скажите, хватает ли этих денег. А то мне многие говорят, что в Москве и области зарплаты в разы выше наших, а цены почти такие же. Тут уже озвучивали достоверную инфу,что в Москве врачи з\п с карточки не снимают,жируют с "левых" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Тут уже озвучивали достоверную инфу,что в Москве врачи з\п с карточки не снимают,жируют с "левых" Да нет, иногда снимают, чтобы на улицах за ненадобностью раздать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feldsher177 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 иногда снимают, чтобы на улицах за ненадобностью раздать. А я работал с фельдшером,у которого з\п была больше моей. Ой какой он жадный: бригаду всегда пополнял в 36,6,расплачивлся только с карточки и всегда следил,чтобы не "кинули" со скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 При стаже 6,5 лет на 1,0 моя зарплата около 30т.(я фельдшер). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 При стаже 6,5 лет на 1,0 моя зарплата около 30т.(я фельдшер). Это в Москве? "Чистыми"? Странно. Я тоже фельдшер. При таком же стаже у меня "чистая" зарплата около 22 000. Надо уточнить будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Дима,разница может быть из-за- 1)ночных 2)работы по одному 3)категории. И при чём существенная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SOSnovo Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Это получается,что в Лен.обл. Приозерский р-он фельдшера самые дешёвые ...Имею 5 лет стажа,2ю категорию,средне перерабатываю по 50-60 часов в месяц,на выезде всегда один....обычная зарплата 14т.р.-15т.р....что-то мне грустно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 это приблизительно и "грязная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Это получается,что в Лен.обл. Приозерский р-он фельдшера самые дешёвые 90.gif ...Имею 5 лет стажа,2ю категорию,средне перерабатываю по 50-60 часов в месяц,на выезде всегда один....обычная зарплата 14т.р.-15т.р....что-то мне грустно стало У нас так же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paganel Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Чужие деньги считать-своих не увидишь!Однозначно по Москве самые большие скоропомощные зарплаты и нюансы только в стажевых...и немного в "левых"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 20 лет стаж, высшая категория, надбавка 25% за деревню и переработка - 15 000 грязными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosyck Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 20 лет стаж, высшая категория, надбавка 25% за деревню и переработка - 15 000 грязными ужас!!!!!!!!!! за такие деньги надо дома на диване лежать,а не облизовать жопы придуркам на вызывах! у меня первая категория,семь лет стажа-22000. ответ-3-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяйка Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 1-2, 2-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 При стаже 6,5 лет на 1,0 моя зарплата около 30т.(я фельдшер). Опять про зарплату.Стаж категория и переработка плюс совмещал работу на фельдшерскоакушерском пункте в глухой деревне,даже близко к такой зарплате нет.А вы говорите справедливость... Кстати цены на продукты в Москве теже что и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neiron Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Тюмень. Врач. С таж больше 20 лет,на 1 ставку 15-16т. В Тюмени "благодарностей" практически нет, а обматерить нас, кляузу настрочить,кулаками помахать, это завсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
origas Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Фельдшер 13 лет скоровского стажа , высшая категория, 1,25 ставки- 15- 16 000 в месяц. Водитель 5-6 лет на скорой- 19- 20 000. Врач стаж 8 лет, 2 категория 1, 25 ставки 23-25 000. Блегодарностей не бывает, только кляузы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary F Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Откуда благодарность? Все люди воспринимают наш труд как должное. Мы обязаны их лечить и облизывать. А не хотим - жалобу пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adwak Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Откуда благодарность? Все люди воспринимают наш труд как должное. Мы обязаны их лечить и облизывать. А не хотим - жалобу пишут. Пагубное заблуждение. Вы обязаны их лечить и облизывать и при этом радоваться. А кто не хочет радоваться на того - жалобу пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.