Гость 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Привет всем Нашим! Центральная, 1-я, 2-я подстанции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zemlyanin 3 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Привет всем Нашим! Центральная, 1-я, 2-я подстанции!!! Ну здароффф коли не шутишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admin 406 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Влепит в бандитов две обоймы пуль Девочка по имини Бибигуль! Бибигуль, Бибигуль! Королева азии Бибигуль! Оуууеее! (с) Бахыт- Компот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wera772 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Активнее , активнее множтесь на нашем сайте , уважаемые казахские коллеги !!! Привлекайте как можно большее количество коллег из Вашего государства на наш сайт !!! Да умножится Ваш раздел !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad24 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Привет Павлодарцы!!! Как жизнь молодая?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фельдшер ПШБ 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Салам Всем.Марс.Шоковая бригада молодежной смены!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 5ugol Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 Туточки мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad24 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Но молодцы, что тут вы? Как жизнь? Как ГП себя чувствует? Имеет всех вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaps 40 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Может, кто из Тараза отзовется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
крошкаКошка 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 опппа,целая тема для Павлодара!!!!!!!!! ребят,вы как?я сама с Казахстана,но живу в Новосибирске. кто с центра тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты