ded Опубликовано 2 Января, 2008 в 05:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 05:29 Приходя на работу "молодые специалисты",отработав примерно пол года у нас в Ярославле проходят так называемое посвящение. Глав.врач,Нач.мед,зав.центральной подстанцией,старшая м/с и сторожилы рассказывают об истории создания и развитии Ярославской станции скорой помощи.Дарят памятные подарки,"молодые специалисты" читают клятву,ну и устраивают маленький концерт. Мне интересно: как проходит посвящение в др городах,если проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIOTIN Опубликовано 2 Января, 2008 в 06:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 06:57 прикольно! это наверно так приятно и забавно)))) все зависит от начальства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 2 Января, 2008 в 07:11 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 07:11 прикольно! это наверно так приятно и забавно))))все зависит от начальства... Да каждый год в феврале проводим,но посвещаем тока фельдшеров-старшая м/с придумала,ну а организуем своими силами. А на счет начальства прав,гл.врачу не до мелочей,поэтому вновь пришедшие врачи обделены посвещением. Уже третий год стали все снимать на видео,а потом всем посвещенцам подарили по DVD диску с их посвещением!Они в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanitar-psih Опубликовано 2 Января, 2008 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 10:27 прикольно! а у нас только проставляются и никакого посвящения нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 2 Января, 2008 в 11:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 11:53 прикольно! а у нас только проставляются и никакого посвящения нет! Ну проставиться это само сабой,на любой работе с первой получки- простава обязаловка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 2 Января, 2008 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 14:12 На сколько я знаю, в Москве таких праздников точно не устраивают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 2 Января, 2008 в 14:39 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Января, 2008 в 14:39 На сколько я знаю, в Москве таких праздников точно не устраивают . Жаль,а интересно было бы на себя посмотреть в 20лет,выйдя на пенсию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнка Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 18:04 Да каждый год в феврале проводим,но посвещаем тока фельдшеров-старшая м/с придумала,ну а организуем своими силами.А на счет начальства прав,гл.врачу не до мелочей,поэтому вновь пришедшие врачи обделены посвещением. Уже третий год стали все снимать на видео,а потом всем посвещенцам подарили по DVD диску с их посвещением!Они в восторге! Я один из посвященцев....прауда,было очень приятно...и познакомились заодно ,а то к новичкам отношение все равно не очень...везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта, 2008 в 20:35 Да у нас в феврале тоже пришедшие фельдшера делают сценки поют пляшут и им ещё дают по 1000 рублей . А вот врачей мало приходит и для них ничего не делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Опубликовано 4 Марта, 2008 в 01:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 01:50 Ага, еще скажи по 2 тысячи))) Нам до сих пор ничего не дали. В прошлом году новичкам дали по тысяче и фонендоскопы подарили, а нам денег не дали и подарили ШОКОЛАДКИ!!! Кстати, это было не в феврале, а еще до нового года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икар13 Опубликовано 4 Марта, 2008 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 17:05 По старому, с первой зарплаты стол. Вот тут и смотрят что за "гусь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 4 Марта, 2008 в 17:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта, 2008 в 17:32 Ага, еще скажи по 2 тысячи))) Нам до сих пор ничего не дали. В прошлом году новичкам дали по тысяче и фонендоскопы подарили, а нам денег не дали и подарили ШОКОЛАДКИ!!! Значит вам не повезло, сочувствую. А мож Глав.рвач виноват ,когда нам давали другой был, а у вас следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drake Опубликовано 5 Марта, 2008 в 06:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта, 2008 в 06:34 Не, не в главвраче дело. И в прошлом году бородатый был, и этом он же, а результаты разные. Фонендосы по-моему профсоюз дарил, а сейчас из него многие поуходили, в связи с полной несостоятельностью последнего, и соответственно количество взносов уменьшилось и на фонендосы денег не хватило, только на шоколадки. Я до сих пор над этим угараю: "Вот вам, молодые специалисты, чтобы хорошо работали и лечили больных безошибочно ШОКОЛАДКИ". Абалдеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.