Гость Knawel Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 11:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 11:38 Не москвич, учусь здесь. Ну всякое бывает, заболел-простыл. Ну температура 39, горло красное как светофор. А так как бронхиальная астма, то когда ходил по лесенкам видок у меня был - хоть сразу на носилки и в 202-ю больничку. И сердобольные соседи вызвали скорую. Приехала доктор ткнула укол в/в, рассказала как лечить бр астму, к каким врачам походить, какие анализы сдавать Прям приятно стало: и приедут, и полечат, и проконсультируют. Даже яблоко дала. Интересно зачем? Или это сейчас скорые комплектуются фруктами :D? ЗЫ: Просто хотелось сказать большое спасибо! Хорошо что у нас есть такая служба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf003 Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 12:21 Хм...м...-наверно когда выздоровееш -изнасилует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 16:55 Пожалуйста! Вызывайте еще, и как можно чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Knawel Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 17:50 Рад бы, да не болею Раз сосед заболел чем-то вроде ПТИ, так сходили в импромед, благо в одном здании и какая-то у них там договоренность вроде с МГУ есть, что студентам они бесплатно помощь оказывают. Доктор все время называла 20-летнего студента "ребеночек" А вообще, есть знакомая-медик в Архангельске. Так что многие проблемы решаются через аську. Очень полезно, все объяснит, пошлет к какому надо врачу. Скажет когда стоит скорую звать, когда нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docent Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2007 в 21:03 Пишите, ежели чё, мы тоже послать могём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Внучка Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 20:05 Здравствуйте!Прошу прощения если немного не в тему,но однако...Ваш сайт заинересовал невероятно,регулярно читаю...Узнала много нового,в частности,как ни глупо это звучит,непосредственно о функциональном назначении скорой помощи,не подумайте что имбецил,просто прецидентов до недавнего времени не было)))Прониклась до такой степени,что сегодня спорила с родсвенником с пеной у рта,доказывала,что работники СМП должны оказывать помощь экстренного порядка,а не решать проблемы поликлинического уровня...Хочу поблагодарить,вы в большинстве замечательные люди,если рядовой обыватель поймет наконец то,что я поняла,надеюсь,что сотрудничество станет легче и взаимовыгоднее...Буду нести правду в массы по мере сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 20:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября, 2007 в 20:43 Буду нести правду в массы по мере сил. Спасибо! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf003 Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 15:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 15:08 Луч света в тёмном царстве.-К сожалению !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 15:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 15:14 Круг прозревших ширится. Может ещё не всё потеряно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2007 в 18:52 Блажен кто верует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари13 Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 22:16 На самом деле, я тоже благодарна нашей скорой за работу. Так получилось, что я познакомилась со одним очень хорошим человеком, он фельдшер. Всегда мне всё объяснит, поможет подскажет. Хотя на "скорой" не работает сейчас, но хочет вернуться очень... Знаю, что день медработника - какое-то воскресенье июня, а 3 октября - день врача. Ещё есть какие-либо дни подобные? спасибо и низкий поклон всем Врачам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malkon Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2007 в 13:51 Блажен кто верует ай-ай, а где же ВЕРА в человечество?сколько пессимизьма... значит, чаще надо поповедовать! какие попы-такая и паства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orion Опубликовано 14 Января, 2008 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января, 2008 в 22:03 [quote name='Knawel' date='22.11.2007, 14:38' post='1353 Даже яблоко дала. Интересно зачем? Или это сейчас скорые комплектуются фруктами :D? нет фруктами не комплектуемся к сожалению наверное понравился жутко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гельт Опубликовано 29 Января, 2008 в 09:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2008 в 09:23 А я вот возил с собой пару яблок. Когда стояли "на трассе", часто бывали ДТП с пострадавшими детьми. Когда ребенку больно и страшно, даешь ему яблоко - и он становится ощутимо спокойнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded Опубликовано 29 Января, 2008 в 09:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января, 2008 в 09:54 А я вот возил с собой пару яблок.Когда стояли "на трассе", часто бывали ДТП с пострадавшими детьми. Когда ребенку больно и страшно, даешь ему яблоко - и он становится ощутимо спокойнее. а я конфеты для детишек стал возить с недавнего времени,да и сам за щеку пехну когда с утра не поел,чтоб гипогликемию не завалиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIRUS-k Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2009 в 17:56 Пожалуйста! Вызывайте еще, и как можно чаще! Да не вопрос!!!!!!!)))))))Мен даже яблоки не нужно давать...я сама дам...мне для 03 ничего не жалко...Даже собственной жизни...её так вообще не жалко)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_3483 Опубликовано 25 Июля, 2009 в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2009 в 08:48 зачем же твоя жизнь медикам? мы наоборот сохраняем её для вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.