Онейроид Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:41 Ну вот, наконец то нашли темку )) Мой приятель, который мчтал стать гинекологом весь институт, выучившись в платной ординатуре в НЦ акушерства и гинекологии, работать там не остался. Мотивация была така:"800 долларов в месяц -- слишком мало". Сейчас работает в страховой компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 18:47 Мой приятель, который мчтал стать гинекологом А у меня мечта – пройти интернатуру по АИРу, отработать положенные 3 года на ССиНМП врачом 8 бр, потом ординатура по клинической фармакологии и все, пойду таблетками торговать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 19:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 19:55 уважаемая Lerik! у меня есть подозрение, что и во Владимире акушеров-гинекологов хватает. из Ярославского меда, из Тверского... имеет смысл учиться на акушера-гинеколога только если точно знаешь, где будешь работать. не представляю, чтобы в этих специалистах где-то остро нуждались. " у генерала свой сын есть" - знаете такой анекдот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:03 А в психиатрах город нуждается никто не в курсе? А в кардиологах? Только не издевайтесь,пожалуйста!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:08 А в кардиологах? Только не издевайтесь,пожалуйста!!!!!! Город острее всего нуждается в участковых терапевтах, участковых педиатрах и детских анестезиологах-реаниматологах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:16 А в кардиологах? Город в кардиологах стационара не нуждается. Кардиолог поликлиники востребован Город острее всего нуждается в детских анестезиологах-реаниматологах. Dr.Suvorowww пожалуйста развейте мое заблуждение, мне кажется что в России детский АиР это вымирающая специальность? Общаясь с выпускниками педфака я никогда не слышал о желании пойти работать в детскую реанимацию. По рассказам коллег, те кто проходил ординатуру по детской реанимации быстро уходили во взрослую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:21 Город острее всего нуждается в участковых терапевтах, участковых педиатрах и детских анестезиологах-реаниматологах. Та-а-ак.....На худой конец,вариант-участковый терапевт.....Ну и на фига эта ординатура....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:26 Dr.Suvorowww пожалуйста развейте мое заблуждение, мне кажется что в России детский АиР это вымирающая специальность? Общаясь с выпускниками педфака я никогда не слышал о желании пойти работать в детскую реанимацию. По рассказам коллег, те кто проходил ординатуру по детской реанимации быстро уходили во взрослую. Я проходил ординатуру по детской анестезиологии-реанимации, во "взрослые" не ушел, и вряд ли уйду. Еще знаю таких же дураков несколько человек. А в целом специальность вымирает. Это правда. Даже в бесплатную ординатуру только иногородние приходят и то не каждый год... Выпускники нОнче знаютЬ, где хлебные места. ДАР - не та специальность. Вон еще одному год колонии надысь впаяли... Еще одним меньше стало. Кардиолог по 553 приказу - дополнительная специальность, можно пройти доп.подготовку только после получения в ординатуре или интернатуре основной спец-сти Терапия и не менее чем 3-х летнего стажа работы по данной спец-сти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:29 Я проходил ординатуру по детской анестезиологии-реанимации, во "взрослые" не ушел, и вряд ли уйду. Еще знаю таких же дураков несколько человек.А в целом специальность вымирает. Это правда. Даже в бесплатную ординатуру только иногородние приходят и то не каждый год... Выпускники нОнче знаютЬ, где хлебные места. ДАР - не та специальность. Вон еще одному год колонии надысь впаяли... Еще одним меньше стало. Кардиолог по 553 приказу - дополнительная специальность, можно пройти доп.подготовку только после получения в ординатуре или интернатуре основной спец-сти Терапия и не менее чем 3-х летнего стажа работы по данной спец-сти. А где хлебные места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilica Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:29 А во взрослую анестезиологию-реанимацию много желающих? Нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:30 А где хлебные места? Там, где мест нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:34 Выпускники нОнче знаютЬ, где хлебные места. ДАР - не та специальность. Ничего, лет через 10 вас на всю Москву останется человека 3-4 вот тогда и заживете. Будет и платиновый стетоскоп и сабо из кожи варана и хирургический костюм от Valente А во взрослую анестезиологию-реанимацию много желающих? Нужны? А не нужны (без опыта работы) Р нужны (можно без опыта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:36 Я не просто так пристаю ко взрослым дядям! Я пытаюсь решить для себя головоломку-идти в ординатуру в кардиологию или в эндокринологию. В нашем городе и в том и в другом случае работать негде.... Ну правда,негде!!!! Поэтому и спрашиваю у умных людей,что востребованней в столице.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:39 Я пытаюсь решить для себя головоломку-идти в ординатуру в кардиологию или в эндокринологию. в любом случае сначала интернатура по терапии и 3 года работы что востребованней в столице.... эндокринолог не нужен. Мало стационаров, мало ставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:40 Я не просто так пристаю ко взрослым дядям! Я пытаюсь решить для себя головоломку-идти в ординатуру в кардиологию или в эндокринологию. Я уже написал, что по 553 приказу Кардиология - дополнительная специальность! Только после терапии + 3 года опыта работы по спец-сти. В Эндокринологию можно сразу - основная спец-сть. Дополнительные потом - детская эндокр., диабетология, сексология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:41 http://www.spruce.ru/attestation/demands/a...1999_337_1.html изучаем, выбираем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilica Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:42 Ну вот Р мне как раз и надо) А опыт-энто как? Мед сестрой в отделении работать? Такой опыт подойдет? Он, в принципе, все равно нужен. Хотя интернатура ещё не известно мне, есть ли она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:44 Ничего, лет через 10 вас на всю Москву останется человека 3-4 вот тогда и заживете. Будет и платиновый стетоскоп и сабо из кожи варана и хирургический костюм от Valente Потому мы пока и в специальности... Уж больно охота "платиновый стетоскоп и сабо из кожи варана и хирургический костюм от Valente" Ну, еще и вот такую тачку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:45 А опыт-энто как? Для трудоустройства в достойное место как и везде требуется опыт работы. (или деньги и знакомства) Р. в районную больницу возьмут и после ординатуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:46 Ну вот Р мне как раз и надо) Никому не надо, а вам надо? Странно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:47 в любом случае сначала интернатура по терапии и 3 года работыэндокринолог не нужен. Мало стационаров, мало ставок Ой,как хорошо! Кардиология мне нравится больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядовитый Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:55 Никому не надо, а вам надо? Странно.. Человек не представляет чего хочет. Видеться романтика, десятки спасенных за смену, благодарные родственники стоящие на коленях перед Р. и набивающие его карманы банкнотами . А так-же Чувство Глубокого Удовлетворения и Душевного покоя в конце смены Ой,как хорошо! Кардиология мне нравится больше! см выше. в Москве кардиолог стационара не нужен. Он востребован в поликлинике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basilica Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:55 Для трудоустройства в достойное место как и везде требуется опыт работы. (или деньги и знакомства)Р. в районную больницу возьмут и после ординатуры. Понятно. И тут сложности. Столько лет придется угрохать...Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 22:58 Понятно. И тут сложности. Столько лет придется угрохать...Спасибо Я не уверен, что пошел бы по специальности второй раз, зная ЧТО и КАК будет... Скорее всего, заканчивай я институт сейчас, я бы вообще ушел в другие отрасли. В медицине в ближайшие лет как минимум 15-20 работать хорошо не будет, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TADANA Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 23:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября, 2007 в 23:00 Человек не представляет чего хочет. Видеться романтика, десятки спасенных за смену, благодарные родственники стоящие на коленях перед Р. и набивающие его карманы банкнотами . А так-же Чувство Глубокого Удовлетворения и Душевного покоя в конце сменысм выше. в Москве кардиолог стационара не нужен. Он востребован в поликлинике. Ну,хотя бы так..... Для начала......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.