Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Омск делится по районам:

все спецы сидят на Лазарете (он же 03), 7я пс (октябрьская), 3я пс (амурская) + транспортные бригады

6я пс (московка) - аптечка

наша 8я пс (центральная) - анальгин

где то еще есть димедрол

а больше я не знаю... но еще есть пять пс где то же свои позывные. *129

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас тупо "ПАЛАТА". Почему "ПАЛАТА" не понятно,так хотелось бы быть хотя бы "БРИГАДОЙ".Поднимали этот вопрос на бригадирском совете, там вообще сказали, что это позывной по всей России.

Опубликовано
А у нас тупо "ПАЛАТА". Почему "ПАЛАТА" не понятно,так хотелось бы быть хотя бы "БРИГАДОЙ".Поднимали этот вопрос на бригадирском совете, там вообще сказали, что это позывной по всей России.

ПЕТРОЗАВОДСК?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В г.Ижевске нет позывных,т.к раций уже нет.При отзвоне называем номер бригады.В г.СарАпуле у центральной п/с позывной "Медик" у Южной п/с-"Подстанция".Бригады отзываются по номеру рации(бывает такое,что бригада №7а №рации31).P.S.Сарапул находится в 62км от Ижевска

Опубликовано

Интересно, у нас (Астрахань - ЛИЛИЯ) с Тулой,- одинаковые позывные. А так как позывные выдаёт Минсвязь РФ - то значит у них запас закончился (наверное цветов уже не хватает). Кстати, а в Астраханской области позывной - ГАГАРА. Если со связью напряжёнка, то я часто сотик использую. 03 в диспетчерской всегда бесплатно. У меня два сотовых; номера - федеральный и городской, так что диспетчера мня достанут всегда, а я - их.... . Раньше в 80-тых работая в области в ненастную погоду попал на две других волны сразу,- Минеральные Воды и Тула. Ничё, поговорили, поудивлялись, да и слышимость была приличная, а ведь рации -то Гранит были,(######венькие), так-то.

P.S. Алекс_ЮЗ Привет Сызрани! Извини, позывной Ваш не знаю. Вон BIOTIN что-то слышал (BIOTIN: в АСТРАХАНИ слышно: небо, натура, елена, горнист, кристалл, "жаворонки", "скорая" . кто знает откуда жаворонки и скорая?), надо у него спросить.

Опубликовано

В тяпницу задал этот вопрос начмеду(я врач-интерн *83 ),его ответ был таким:

-на бригаду могут выйти 3 человека-старший врач,диспетчер направления и диспетчер подстанции.

А центральная п/с может передать вызов любой бригаде на всех п/с.руководит работой бригад старший врач центральной п/с.

Примерно так он ответил.

Опубликовано
В тяпницу задал этот вопрос начмеду(я врач-интерн *83 ),его ответ был таким:

-на бригаду могут выйти 3 человека-старший врач,диспетчер направления и диспетчер подстанции.

А центральная п/с может передать вызов любой бригаде на всех п/с.руководит работой бригад старший врач центральной п/с.

Примерно так он ответил.

Молодец, не зря он начмед...

Много слов, но по делу 0...

На крупных ЧС "сотовые вышки" в регионе могут отключить (такие прецеденты были) -как передавать инфо?

Опубликовано
как передавать инфо?

Ответ начмеда был примерно таким: " *90 затем *29;пока такого не было"

В Вашем Местном Управлении Здравоохранения есть отдел (или специалист) ГО ЧС -там умникам без раций делают клизму...

ТЦМК обрадуется, да и не только они...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В пятницу была учеба по ГО и ЧС.Вел завподстанцией,я снова спросил,как координировать действия бригад при отсутствии сотовой связи?

Его ответ:"Звоните с таксофона-03-бесплатно.Или действуйте по интуиции.Можно на п/с заехать.Хотя в идеале должны быть еще и рации."

*43*127

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...