Перейти к содержанию

Про понты...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про фонарики...

То что вы написали, не понты не фига :)

Понты -- это фонарик Maglite, размером с сигарету, подарил любимый папа, светил ярче яркого... Украли где-то или потерял... *11

Опубликовано

Ношу медицинский костюм "МД": верх белый на пуговицах, низ серый. Ночью верх меняю на белую футболку. Оч удобно.

И шапочка есть цветная. На ней всякие бабочки, жучки, цветочки. Считаю что прикольно (хотя был поруган ответственным терапевтом по больнице).

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, это настоящая или рисованная? Я кстати, делал по ней, мастер очень удивился и по картинке усомнился в том, что ее не ручкой рисовали. Вот пользуясь случаем и хочу уточнить.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Со скоропомощных времен остался латунный пихиатрический ключ-"гранка". Раскладной , блестящий и с надписью "дежурный психиатр". Жиганская вещь. Еще ипмортная открывалка для ампул в нагрудном кармане халата(в специальном отделении). Бейджик не ношу.

Опубликовано

Ну трубка на шее это еще и привычка, как часы на руке например.

А понт, да пусть он будет, пройдет время перебесится, если нет, значит привык, необходимость или не излечим.

Лично я ношу, без нее как-то не ловко, чего то не хватает.

Опубликовано

Судя по классификации, данной в начале темы, неврологи ближе ктерапевтам - фонендоскоп носят на шее... А что касается хирургов, то вероятно они просто не знают, что это за штука... Судя по тому, что до нас давление больному измерить не могут :)

Опубликовано

А еще у нас в области есть такой понт, если рядом с нашей машиной появляется ну чисто такой реальный пацан на тонированной девятке из которой орет музыка за 3 квартала, включить магнитолу на полную и поднести к динамику включенный матюгальник - и у нас музон будет гораздо громче :) тока это если водила нормальный, а то будет потом бухтеть всю оставшуюся смену...

Опубликовано

Я фонендоскоп ношу на шее постоянно, даже если работаю с врачом. Без него как-то непривычно. А из понтов: нашил себе на форму нашивки армейские "Медицинская служба" и шевроны тоже. *06 Также ношу маленький фонарик-ручку - очень удобно.

Опубликовано
Я фонендоскоп ношу на шее постоянно, даже если работаю с врачом. Без него как-то непривычно.

А что непривычного то ? Имхо, в большенстве вызывов- только мешает. У меня в ящике лежит постоянно - либо в кабине машины . А если с врачем - так вообще висит он на подстанции.

Опубликовано
А что непривычного то ? Имхо, в большенстве вызывов- только мешает. У меня в ящике лежит постоянно - либо в кабине машины . А если с врачем - так вообще висит он на подстанции.

Фонендоскоп тяжеленький, привык уже к нему, без него как-то не то.

Опубликовано

А у нас хирурги зовут неврологов... С поводом - инсульт... Что давление 80/40 им самим не намерять... Грозимся, что будем звать их на все рвоты - и о чудо! на 1 - 2 недели навыки измерения давления к ним возвращаются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...