Онейроид Опубликовано 21 Июля, 2006 в 18:44 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2006 в 18:44 Про фонарики... То что вы написали, не понты не фига Понты -- это фонарик Maglite, размером с сигарету, подарил любимый папа, светил ярче яркого... Украли где-то или потерял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G`Pan Опубликовано 21 Июля, 2006 в 20:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2006 в 20:03 у кого то понты востребованней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кожанов Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2006 в 21:26 Ношу медицинский костюм "МД": верх белый на пуговицах, низ серый. Ночью верх меняю на белую футболку. Оч удобно. И шапочка есть цветная. На ней всякие бабочки, жучки, цветочки. Считаю что прикольно (хотя был поруган ответственным терапевтом по больнице). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 8 Августа, 2006 в 10:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2006 в 10:39 А как вам это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Августа, 2006 в 13:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2006 в 13:47 Это ужо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 8 Августа, 2006 в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2006 в 13:51 Интересно, это настоящая или рисованная? Я кстати, делал по ней, мастер очень удивился и по картинке усомнился в том, что ее не ручкой рисовали. Вот пользуясь случаем и хочу уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:12 Можете мне поверить, настоящая Хотя бы потому, что и спустя год она была на том же месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д-р_Менгеле Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа, 2006 в 14:19 Интересно, а идея взята откуда? И что в задумке автора она означает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMNOPON Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 12:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 12:24 А мне знакомая недавно паркер презентовала, заполнять им карту вызова однозначно понт ! Вот тока потерять боюсь на вызове у какой-нить очередной пьяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нарколог Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 15:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 15:51 Со скоропомощных времен остался латунный пихиатрический ключ-"гранка". Раскладной , блестящий и с надписью "дежурный психиатр". Жиганская вещь. Еще ипмортная открывалка для ампул в нагрудном кармане халата(в специальном отделении). Бейджик не ношу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирушка Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 17:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 17:01 У меня понты были восемь лет назад-носила бейджик,когда они были в диковинку у нас,а в прошлом году обязали всех носить бейджики. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икар13 Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 17:05 Ну трубка на шее это еще и привычка, как часы на руке например. А понт, да пусть он будет, пройдет время перебесится, если нет, значит привык, необходимость или не излечим. Лично я ношу, без нее как-то не ловко, чего то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 11:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 11:37 Судя по классификации, данной в начале темы, неврологи ближе ктерапевтам - фонендоскоп носят на шее... А что касается хирургов, то вероятно они просто не знают, что это за штука... Судя по тому, что до нас давление больному измерить не могут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 12:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 12:11 В отделении фонендоскоп на столе лежит,при необходимости беру,а на скорой-в кармане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanchonok Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 12:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 12:17 У меня лично понтов хватает лишь на то, чтобы бейджик поносить, там где вроде тебя почти все знают. Но снимаю его через час... Стыдновато становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября, 2007 в 13:50 хм...народ.. странные вы... ну кто вам сказал, что бэйдж это понт??? Везде вроде принято, и ооч удобно... а мерить давление хирурги вроде как и не должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMNOPON Опубликовано 1 Октября, 2007 в 07:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 07:35 А еще у нас в области есть такой понт, если рядом с нашей машиной появляется ну чисто такой реальный пацан на тонированной девятке из которой орет музыка за 3 квартала, включить магнитолу на полную и поднести к динамику включенный матюгальник - и у нас музон будет гораздо громче тока это если водила нормальный, а то будет потом бухтеть всю оставшуюся смену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Октября, 2007 в 09:04 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 09:04 а мерить давление хирурги вроде как и не должны... Как это так ? Видемо надо в таких случаях звать терапевта ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michon Опубликовано 1 Октября, 2007 в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 09:10 Я фонендоскоп ношу на шее постоянно, даже если работаю с врачом. Без него как-то непривычно. А из понтов: нашил себе на форму нашивки армейские "Медицинская служба" и шевроны тоже. Также ношу маленький фонарик-ручку - очень удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 1 Октября, 2007 в 10:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 10:10 Я фонендоскоп ношу на шее постоянно, даже если работаю с врачом. Без него как-то непривычно. А что непривычного то ? Имхо, в большенстве вызывов- только мешает. У меня в ящике лежит постоянно - либо в кабине машины . А если с врачем - так вообще висит он на подстанции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michon Опубликовано 1 Октября, 2007 в 11:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 11:46 А что непривычного то ? Имхо, в большенстве вызывов- только мешает. У меня в ящике лежит постоянно - либо в кабине машины . А если с врачем - так вообще висит он на подстанции. Фонендоскоп тяжеленький, привык уже к нему, без него как-то не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stronger Опубликовано 1 Октября, 2007 в 13:57 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 13:57 Как это так ? Видемо надо в таких случаях звать терапевта ) в таких случаях, видимо, надо звать медсестру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
souls surgeon Опубликовано 1 Октября, 2007 в 15:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 15:12 2 Stronger - как вариант померить самому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 1 Октября, 2007 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 15:37 А у нас хирурги зовут неврологов... С поводом - инсульт... Что давление 80/40 им самим не намерять... Грозимся, что будем звать их на все рвоты - и о чудо! на 1 - 2 недели навыки измерения давления к ним возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 1 Октября, 2007 в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2007 в 15:45 Тяжеленький фонендоскоп приятно держать в руках. На шее его носить , лично для меня -понты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.