manchur Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 18:12 По политическим соображениям ролик временно недотупен для просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
camino Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:01 Вот такой вот получился ролик о родной подстанции...СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Насет гаража-просто супер, ну а если там и мойка-то просто нет слов...мы на улице маемся...А вот в диспетчерской пора уже програмное обеспечение устанавливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:10 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:10 Мойка ручным способом, силами сотрудников... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Suvorowww Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 19:31 Вот такой вот получился ролик о родной подстанции...СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ Хороший ролик. Натуральный такой. С любовью сделан. Только есть 2 недостатка: 1. несколько затянут. 2. после просмотра остается ощущение, что вы делаете всё, что угодно - ящики разбираете, курите вместе, машины ремонтируете, с мигалками катаетесь, в домино играете, карамельку пилите пополам, но только не работаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 23 Октября, 2007 в 20:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2007 в 20:18 Мое мнение хорошо, показали не совсем работу, а жизнь на подстанции, дружбу коллектива, маленькие формальности, даже конфету делят на всех))) и все в этом духе... Заметьте что не на каждой подстанции есть хорошие теплые отношения... как это должно быть! Вполне хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 24 Октября, 2007 в 03:57 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 03:57 Уважаемые коллеги, спасибо за объективную оценку и конструктивную критику. Проблема в том, что на вызове не всегда удобно и к месту достать цифровик и начать снимать. А коллектив у нас действительно дружный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 24 Октября, 2007 в 06:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 06:46 Клип просто замечательный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg-reanim Опубликовано 24 Октября, 2007 в 20:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября, 2007 в 20:14 Классный клип! Все объективно и доступно. Действительно настоящие трудовые будни. Коллеги, есть предложение, а почему бы нам (по-возможности) не выложить ролики о своих станциях нашей родной Московской области. Ведь и обменяться мнениями и впечатлениями от увиденного можно. Я только за! Мы в течении месяца устанавливаем наконец-то АДИС и администрация города выделяет большие деньги на ремонт - как только все проведем - обязательно покажу ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 25 Октября, 2007 в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 09:56 Клёва =) Даже я есть =) Вот тока коробочку мою личну зря показал, вдруг ГНК нагрянет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:45 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 13:45 Вот тока коробочку мою личну зря показал, вдруг ГНК нагрянет Ты сам позировал, крутил свою коробочку перед камерой)) А вообще, не помню я никакую коробочку.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 17:09 Жизнь фельдшеров Питерской Скорой Помощи http://rutube.ru/tracks/57363.html?v=7ebf4...0529446ab67c566 Может где то и было уже на сайте . Я вижу впервые . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:34 Очень классное видео и в первом и во втором случаях. Видео про настоящих людей и настоящую работу. Может быть, когда-нибудь тоже сделаю, что-нибудь про нашу станцию. Вообще, побольше бы таких роликов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyPOK Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:50 На этом видео как минимум три медбрата ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:53 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:53 На этом видео как минимум три медбрата ;) И еще пара-тройка санитаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 10:55 Ну а водителей сколько, если на то пошло... главное, что видео стоящее! Виртуальный оскар ваш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 28 Октября, 2007 в 11:02 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 11:02 Виртуальный оскар ваш Стараемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 28 Октября, 2007 в 13:14 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 13:14 Было бы хорошо, если бы пользователи могли самостоятельно загружать свои видео на Фельдшер.ТВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 28 Октября, 2007 в 13:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 13:16 Хорошие видео. Буду пытаться связаться с автором для того, что бы клипы выставит и на нашем feldsherTV. Нодо как то все в одном месте пытаться собрать. Скоропомощников мало, надо объединятся в любых мелочах. Полностью согласен. Вот у меня тоже лежит клип чуть недоработанный ,о нашей подстанции . Но выкладывать небуду .Снималось там все не мной , да и в режиме "неожиданная камера" . Так что по этическим соображениям останется только на компе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:11 Было бы хорошо, если бы пользователи могли самостоятельно загружать свои видео на Фельдшер.ТВ. и скачивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samsung Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 16:56 Жизнь фельдшеров Питерской Скорой Помощи http://rutube.ru/tracks/57363.html?v=7ebf4...0529446ab67c566 Может где то и было уже на сайте . Я вижу впервые . Ссылки где то на сайте есть, вот: http://drnathalie.ucoz.ru/blog/ (внизу страницы) Клипы даже можно скачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 17:22 Плохо, что скачивать невозможно... надо исправлять товарисчи! Надо... народ требует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 28 Октября, 2007 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2007 в 18:17 Тысячу благодарностей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 15:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября, 2007 в 15:37 Manchur, а продолжение данного ролика будет? Пересматривал на протяжении нескольких дней. Очень понравилось, действительно атмосферно сделано. Даже перенял кой-какой опыт... например, забацал такую-же оранжевую сумку себе под медикаменты, как и у вас на подстанции у многих. Намного удобней. Вообще, как мне удалось заметить, у вас на подстанции работают несколько человек с данного сайта, только кто из них есть кто, как-то не заметил. Так, что, было бы интересно посмотреть еще чего-нибудь на эту же тему, и если не затруднит, выкладывай на ютубе, чтобы потом можно было скачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 08:16 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 08:16 Manchur, а продолжение данного ролика будет? Продолжение обязательно будет, но возможно сделанное уже не мной. Но будет точно. Вообще, как мне удалось заметить, у вас на подстанции работают несколько человек с данного сайта, только кто из них есть кто, как-то не заметил. Действительно, представительство Ф.Ру у нас на подстанции весомое. У нас пол смены ходит в футболках Ф.Ру на вызовы)) Так, что, было бы интересно посмотреть еще чего-нибудь на эту же тему, и если не затруднит, выкладывай на ютубе, чтобы потом можно было скачивать. Не затруднит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manchur Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 11:06 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2007 в 11:06 и если не затруднит, выкладывай на ютубе, чтобы потом можно было скачивать. Извольте)) ССЫЛКА НА ЮТЮБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.