Перейти к содержанию

Видеоролик о химкинской Скорой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот такой вот получился ролик о родной подстанции...

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Насет гаража-просто супер, ну а если там и мойка-то просто нет слов...мы на улице маемся...А вот в диспетчерской пора уже програмное обеспечение устанавливать *106

Опубликовано
Вот такой вот получился ролик о родной подстанции...

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Хороший ролик. Натуральный такой. С любовью сделан.

Только есть 2 недостатка:

1. несколько затянут.

2. после просмотра остается ощущение, что вы делаете всё, что угодно - ящики разбираете, курите вместе, машины ремонтируете, с мигалками катаетесь, в домино играете, карамельку пилите пополам, но только не работаете!

Опубликовано

Мое мнение хорошо, показали не совсем работу, а жизнь на подстанции, дружбу коллектива, маленькие формальности, даже конфету делят на всех))) и все в этом духе...

Заметьте что не на каждой подстанции есть хорошие теплые отношения... как это должно быть!

Вполне хорошо!

Опубликовано

Уважаемые коллеги, спасибо за объективную оценку и конструктивную критику. Проблема в том, что на вызове не всегда удобно и к месту достать цифровик и начать снимать. А коллектив у нас действительно дружный.

Опубликовано

Классный клип! Все объективно и доступно. Действительно настоящие трудовые будни. Коллеги, есть предложение, а почему бы нам (по-возможности) не выложить ролики о своих станциях нашей родной Московской области. Ведь и обменяться мнениями и впечатлениями от увиденного можно. Я только за! Мы в течении месяца устанавливаем наконец-то АДИС и администрация города выделяет большие деньги на ремонт - как только все проведем - обязательно покажу ролик.

Опубликовано

Очень классное видео и в первом и во втором случаях.

Видео про настоящих людей и настоящую работу. Может быть, когда-нибудь тоже сделаю, что-нибудь про нашу станцию. Вообще, побольше бы таких роликов!

Опубликовано
Хорошие видео. Буду пытаться связаться с автором для того, что бы клипы выставит и на нашем feldsherTV. Нодо как то все в одном месте пытаться собрать. Скоропомощников мало, надо объединятся в любых мелочах.

Полностью согласен.

Вот у меня тоже лежит клип чуть недоработанный ,о нашей подстанции . Но выкладывать небуду .Снималось там все не мной , да и в режиме "неожиданная камера" . Так что по этическим соображениям останется только на компе .

Опубликовано
Жизнь фельдшеров Питерской Скорой Помощи

http://rutube.ru/tracks/57363.html?v=7ebf4...0529446ab67c566

Может где то и было уже на сайте . Я вижу впервые .

Ссылки где то на сайте есть, вот: http://drnathalie.ucoz.ru/blog/ (внизу страницы)

Клипы даже можно скачивать.

Опубликовано

Manchur, а продолжение данного ролика будет? Пересматривал на протяжении нескольких дней. Очень понравилось, действительно атмосферно сделано. Даже перенял кой-какой опыт... например, забацал такую-же оранжевую сумку себе под медикаменты, как и у вас на подстанции у многих. Намного удобней.

Вообще, как мне удалось заметить, у вас на подстанции работают несколько человек с данного сайта, только кто из них есть кто, как-то не заметил.

Так, что, было бы интересно посмотреть еще чего-нибудь на эту же тему, и если не затруднит, выкладывай на ютубе, чтобы потом можно было скачивать.

Опубликовано
Manchur, а продолжение данного ролика будет?

Продолжение обязательно будет, но возможно сделанное уже не мной. Но будет точно.

Вообще, как мне удалось заметить, у вас на подстанции работают несколько человек с данного сайта, только кто из них есть кто, как-то не заметил.

Действительно, представительство Ф.Ру у нас на подстанции весомое. У нас пол смены ходит в футболках Ф.Ру на вызовы))

Так, что, было бы интересно посмотреть еще чего-нибудь на эту же тему, и если не затруднит, выкладывай на ютубе, чтобы потом можно было скачивать.

Не затруднит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...