Nutik_Aniutik Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 10:22 Скажите пожалуйста, положено ли начисление северных на президентскую надбавку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AeftanaZ Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 12:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября, 2007 в 12:58 Не могу сказать, законно ли это, но нам платят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 06:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 06:54 может кто знает закон и положение по которому это все начисляется и рассчитывается? буду оч признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 4 Октября, 2007 в 03:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 03:45 нам не платят .но г. Братск и г. Железногорск нашей области выиграли дело по суду.у нас суд в понедельник.особой надежды не испытываем,т.к. мэр города ,за коррупцию в тюрьме,а судья адвокату нашему сказал,что у меня приказ решать не в пользу врачей.ПОйдем значит подавать выше.У меня есть решения суда городов которые выиграли и исковое заявление в суд ,но я не знаю как их Вам отправить(там все законы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartovsk03 Опубликовано 4 Октября, 2007 в 05:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 05:00 Вика72, очень надеемся на вашу помощь с документами! Регулярно, как на работу, захожу на Feldsher.ru, читаю все, но набрать текст - для меня самая большая проблема, завидую тем, кто печатает быстрее. чем говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 8 Октября, 2007 в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 13:32 Суд перенесли на 24 октября. Сейчас судья не знает какое решение вынести. у нас в исках заявлено четыре ответчика-гл. врач (как работодатель), фин. управ. города, фин. управ. области и мин.фин. РФ .Главный сказал ,что ему приходит целевая сумма и он раздает ее людям .Фин. управ. города, что они к этим деньгам не причастны. В письме с области сказано, то же самое. Москва еще не ответила. Судья понимает, что северные платить, вроде как положено(на основании ТК РФ)На основании этого закона мы в суд и подали(ст.315,316,317 ТК РФ)Нормативный акт о субвенции является подзаконным актом ТК РФ. Хотя в приказе о субвенции говорится только, о районном коэф. Не понятно -кто же должен платить? В городах, о которых я писала, присудили платить главным врачам. Это значит ,что люди этих денег все равно не увидят. Либо область не платит, а с федерации деньги приходят с северными (ведь в приказе только районный коэф.)Либо Москва платит чистую субвенцию, а регионы накрутки(на основании ТК РФ)Я писала электрон. письмо губернатору области, он ответил(через департамент здравоохран.) что на субвенцию положено платить районный коэф. А про северные тишина. И что платить не написано ,и что не платить они не написали(т.к. это нарушает ТК РФ)После официального отказа в суде после 24 мы будем подавать в федеральный суд. И я напишу письмо президенту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutik_Aniutik Опубликовано 20 Октября, 2007 в 07:50 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 07:50 Уважаемея Вика72! ждем результатов вашего процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищущий Опубликовано 20 Октября, 2007 в 13:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2007 в 13:36 Не могу сказать, законно ли это, но нам платят. Правительства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. № 356. Денежные выплаты указанным категориям медицинских работников, устанавлива-ются в размере 5,0 тыс. рублей в месяц для врача, 3,5 тыс. рублей в месяц для фельдшера (акушерки) и 2,5 тыс. рублей в месяц для медицинской сестры. В районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, высокогорных, пус-тынных, безводных и других районах (местностях) с тяжелыми климатиче-скими условиями денежные выплаты указанным категориям медицинских работ-ников выплачиваются с учетом коэффициентов, установленных решениями орга-нов государственной власти СССР или федеральных органов государственной власти. Не могу сказать, законно ли это, но нам платят. Правительства Российской Федерации от 9 июня 2006 г. № 356. Денежные выплаты указанным категориям медицинских работников, устанавлива-ются в размере 5,0 тыс. рублей в месяц для врача, 3,5 тыс. рублей в месяц для фельдшера (акушерки) и 2,5 тыс. рублей в месяц для медицинской сестры. В районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, высокогорных, пус-тынных, безводных и других районах (местностях) с тяжелыми климатиче-скими условиями денежные выплаты указанным категориям медицинских работ-ников выплачиваются с учетом коэффициентов, установленных решениями орга-нов государственной власти СССР или федеральных органов государственной власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2007 в 14:12 здесь говорится о районном коэф. его нам всем платят. Мы 24-ого суд проиграли .Нам судья сказал,что это не зарплата,а значит ,что и накрутки на нее не положены.Результативный мотивираванный ответ на руки получим 29 числа.Что интересно,что ответ ,на запросы судьи(дважды) в мин.фин РФ так и не пришлел.Подали аппеляцию.Сходили к прокурору,он пообещал активное содействие на уровне области(мы показали ему документы выигравших городов).От Путина ответ еще не пришел. Простите,но какие северные в Новокузнецке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 11:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2008 в 11:06 У нас платят с районным коэффициентом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 10:11 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 10:11 У нас на станции 100 сотрудников, поэтому мы были разбиты на три группы к мировым судьям. Даты судов у всех разные . Сперва проиграла дело первая группа ,затем вторая ... Первая группа , при этом , уже в течении10 дней (с момента получения решения суда на руки) подала аппеляцию в городской суд . У третьей группы решение не выносят судьи ,ждут ,что же скажут в городском суде . Проиграли в феврале первый городской суд . Оно и понятно . Мэр города до сих пор в тюрьме . Завтра отправляю документы в областной суд. Через месяц , после обращения в администрацию президента , пришел ответ от мин соц здрав раз , что деньги на северные забыли заложить в бюджет и если регионы хотят они могут выплатить эти деньги сами . В богатом городе Братске (шесть часов езды от нас ) ,с нормальным мэром , люди не только с первого раза выиграли процесс , но и деньги он им уже выплатил . А нам , видимо , придется привлекать к ответственности минфин РФ,за то ,что забыли . Город понятно,да и область вряд ли захотят платить по чужим счетам. А вы подавайте ! деньги наши однозначно ! (судьи сами говорят, только присудить администрация не дает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximo Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 10:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля, 2008 в 10:59 Таксимо, Республика Бурятия. У нас с самого начала платят с северной надбавкой. Даже никаких проблем по этому поводу не было. Насколько знаю в соседних городах тоже платят исправно (Северобайкальск, Бодайбо, Усть-Кут). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 08:41 Вы шутите ? От нашей станции до вашей на поезде несколько часов . Вы наверное имеете ввиду районный коэф.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Доктор-Зло- Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 14:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 14:27 Положено, однозначно. У нас полярки на субвенцию исправно начисляют с самого её назначения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartovsk03 Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2008 в 18:42 11 февраля был 1-ый суд по поводу северных к президентским, отказали , мотивируя, что надбавка не входит в заработную плату.Следующий шаг - аппеляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 02:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 02:26 Вчера звонили на скорую в Усть-Кут - северной надбавки там нет . Вы ошиблись . Югра , удачи вам ! Нам в первом суде тоже сказали , что это не зарплата . Отговорка смешная , т.к. с нее берут все вычеты , как с зарплаты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taximo Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 03:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 03:35 Никакой ошибки нет. По нацпроекту президентская - 3500 руб. Нам платят 3950. Усть-Кутские скорачи сами сказали, что им платят с северной прибавкой, когда вместе отдыхали в Солнечном (ст.Гоуджекит) на лыжном курорте. Бодайбо от 220 км с ними тоже общаемся - говорят, что им тоже платят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питер.фм. Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 07:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 07:20 А если не секрет,сколько платят на ставку скорой на севере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacific Опубликовано 1 Марта, 2008 в 11:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта, 2008 в 11:08 Короче , ребята... На полуострове приравненном к "крайним северам", у фельдшеров "президентские" составляют 4800р. и это уже с вычетом налога (-13%), врачи получают что то около 8000р. , но меня больше интересует что стало с теми кто кто не стал заключать дополнительного трудового договора и не получает "президентские". Да и вообще интересно, кого и как нагрузили дополнительной работой по договору, стоит ли овчинка выделки? Я на сайт ходок не частый , потому не знаю, были ли подобные вопросы-темы? подскажите где искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 7 Марта, 2008 в 13:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 13:59 питер.фм.-смотри ниже тему - кто,где и сколько зарабатывает. TAXIMO я тоже получаю 3950, а должна 6300 с северными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolovov42 Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 15:50 Уважаемая Вика72 , вы два одинаковых понятия путаете: районный коэффициент и северные это одно и тоже. У нас в Кемеровской области платят 30% и у фельдшера получается 3958руб с вычетом всех налогов. Т.е. 3500+30% северные - 13% налог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 7 Марта, 2008 в 19:52 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта, 2008 в 19:52 У нас уральские на призедентские не распостраняеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartovsk03 Опубликовано 21 Марта, 2008 в 07:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 07:26 Уважаемая Вика72 , вы два одинаковых понятия путаете: районный коэффициент и северные это одно и тоже. У нас в Кемеровской области платят 30% и у фельдшера получается 3958руб с вычетом всех налогов. Т.е. 3500+30% северные - 13% налог. Вы заблуждаетесь, районный коэффициент применяется в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностям, устанавливается Правительством РФ, а северная надбавка - лицам,работающим в этих районах за стаж, эти две надбавки параллельны, неразрывны. 3500 + 70% районный коэффициент + 50% северные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat Опубликовано 21 Марта, 2008 в 07:34 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2008 в 07:34 На президентские "крутится" только районный коэффициент. А северные, Уральские сюда не входят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вика72 Опубликовано 4 Мая, 2008 в 14:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая, 2008 в 14:03 Смешно то , что в г.Братске (нашей области) скорачи подают в суд каждые три месяца и получают эти деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.