Zverekk Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Город Казань заходим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Pepper Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Артур Мустафин у вас работал несколько лет назад - сейчас в Питере на СКБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость wera772 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Город Казань заходим... Поактивнее заходите , уважаемые коллеги , покучнее ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чУмNick Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Артур Мустафин у вас работал несколько лет назад - сейчас в Питере на СКБ... ... или в "Крокодилли" в "Fireball"е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость haunter Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Respect тебе Казань от Бугульминской скорой.Скоро хочу перебраться к вам.Подскажи как лучше всего устроиться на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pavs-anna Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Ура! наконец-то кто-то из Казани нашелся! Ну не верю я что из всего города тут только два человека! Поактивней! нам же есть что обсудить!java script:add_smilie("","smid_3") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ура! наконец-то кто-то из Казани нашелся! Ну не верю я что из всего города тут только два человека! Поактивней! нам же есть что обсудить!java script:add_smilie("","smid_3") Кто едет на слет,пишите в личку!Нижнекамск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenix788 Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Привет казанским коллегам от челнинских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дилька Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Привет всем! Я тоже работаю в Казани))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЮЭЛ Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Привет всем!!! Уже увидела знакомое лицо - Анюте отдельный привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.