Микрон 57 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 18:16 Просто пресса не любит врачей. Одназначно! Потом они и у населениия создают соответствующее мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajbolit03 Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября, 2007 в 22:35 to Air&Микрон 57 полностью с вами согласен.Мы не только на работе убийцы и лентяи,но и на улице по мнению СМИ.Плюс также беззащитны,некому за нас заступиться вот и творят,что хотят.Заехали и посмотрели бы к нам в глубинку.как мы боремся с болячками на уровне 19века.Вечно равняют под гребёнку Европы и Америкосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kinchev Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 12:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 12:55 Не знаю, бейте меня ногами - но коллега! врач-реаниматолог! за рулем - не слегка "с запахом" от кружки пива после тяжелой смены - а с 2,5 промилле алкоголя в крови - заслуживает более строгого наказания, чем обыватель.Не забывайте, друзья - мы "Московские студенты, а не какие-то там Шариковы". И с такого человека спрашивать надо втройне. Так что статья правильная. Ну нифига себе . Пускай мне государство втройне даст, льготами обеспечит , квартирный вопрос решит - а потом спрашивает втройне если что "накосячил". А то получается живешь в условиях и правах Шарикова - так с тебя еще и спрос трехкратный. Кому дали 100 кратное обеспечение жизни и семейства (органы власти) - никогда не будут даже минимальный ответ держать если случись такое горе. Хотя они слуги - слуги народа . А так по вашим мыслям давайте : Врач общей практики - 2ой срок. Специалист - 3-ой. Реаниматолог - можно и "вышку" в законе прописать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frosya Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 14:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2007 в 14:14 название статьи вызывает возмущение. жертвы при аварии - это всегда трагедия. но при чем здесь профессия находящегося за рулем? по-моему, корреспондент просто врачей не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 16:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября, 2007 в 16:36 название статьи вызывает возмущение. жертвы при аварии - это всегда трагедия. но при чем здесь профессия находящегося за рулем? по-моему, корреспондент просто врачей не любит. вот про что собственно и говорим что это полное безобразие и так писать нельзя!!! *81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Franc Опубликовано 8 Октября, 2007 в 04:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2007 в 04:03 Да уроды почему, не написали что родственница Зурабова стала убийцев двух человек!!!!!!!!!!!! Их таких убийц много, огорчает что сразу акцент на профессию. Не важно кто ты, важно пьяным за рулем не ездить. И вообще журналистом доверия нет!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGimly Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 17:50 Не знаю, бейте меня ногами - но коллега! врач-реаниматолог! за рулем - не слегка "с запахом" от кружки пива после тяжелой смены - а с 2,5 промилле алкоголя в крови - заслуживает более строгого наказания, чем обыватель.Не забывайте, друзья - мы "Московские студенты, а не какие-то там Шариковы". И с такого человека спрашивать надо втройне. Так что статья правильная. Целиком и полностью с вами согласен глубокоуважаемый А.В. Хотя должен отметить что вынесение в заголовок статьи фразы "Врач-Убийца" это поиск жареного заголовка ПОГОРЯЧЕЕ. А вот насчёт судов чести - было бы неплохо... Ибо - НЕФИГ! Ну нифига себе . Пускай мне государство втройне даст, льготами обеспечит , квартирный вопрос решит - а потом спрашивает втройне если что "накосячил". А то получается живешь в условиях и правах Шарикова - так с тебя еще и спрос трехкратный.Кому дали 100 кратное обеспечение жизни и семейства (органы власти) - никогда не будут даже минимальный ответ держать если случись такое горе. Хотя они слуги - слуги народа . А так по вашим мыслям давайте : Врач общей практики - 2ой срок. Специалист - 3-ой. Реаниматолог - можно и "вышку" в законе прописать. А вот с вами уважаемый я категорически не согласен... Весьма удобная, ни к чему не обязывающая и ОЧЕНЬ знакомая нотка: "Вот вы мне сперва выдайте... А уж ПОТОМ я всем вам.... Вам понравится!!! а пока не выдали - не обессудьте..." Хреновые какие-то нотки, ЭГОИСТИЧЕСКИЕ... нет? НАс в медицину и на скорую никто под дулом автомата не гнал, денег вам мало - идите в фарм фирму колёсами да аппаратурой торговать или в страховую компанию - врачом экспертом, а? Без обид. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasal15 Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 17:53 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 17:53 Пьяный за рулем - потенциальный убийца, даже если ничего не успел совершить - лишать прав навсегда+штраф. За руль-то его никто насильно не сажал... [/quot полностью согласен, у дебила нет профессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivetta Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2007 в 18:27 Конечно, судить-то легко"пьяный за рулем, преступник, ату его!". а кто-нибудь задумался, ПОЧЕМУ он(реаниматолог), да еще и не один(судя по статье) сел за руль в таком состоянии, да еще спешил? Что, никогда никого из-за новогоднего стола соседи не дергали? Коллеги, может есть смысл разобраться в ситуации и попытаться помочь мужику(это не призыв пить за рулем)? А журналисту можно только пожелать оказаться его соседом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.