Nevrach Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища? Извините если не там пишу. Извините если примерно такой-же вопрос где-то уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища? Извините если не там пишу. Извините если примерно такой-же вопрос где-то уже был. если у вас есть законченные 11 классов тогда да, а так нет. Можно поступить после медицинского! учил.техн. коллед.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilcap Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища? Извините если не там пишу. Извините если примерно такой-же вопрос где-то уже был. ну вообще то вы можите поступить в мед институт в любом случае, если у вас есть среднее образование. и не важно учились ли вы до этого где то или нет. разница лишь в том что после мед училища вы можите поступить на вечернее отделение, а после какого либо другого только на дневное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спасибо большое... Ну чтож тогда придётся искать работу по знакомству...правда это ещё не скоро, но спасибо успокоили. Очень благодарен. Можно тогда ещё один вопрос? Хирурги-травматологи на Скорой работать могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Спасибо большое...Ну чтож тогда придётся искать работу по знакомству...правда это ещё не скоро, но спасибо успокоили. Очень благодарен. Можно тогда ещё один вопрос? Хирурги-травматологи на Скорой работать могут? Сейчас уже нет, без сертификата врача скорой помощи не устроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Сейчас уже нет, без сертификата врача скорой помощи не устроиться Хирург-травматолог может пройти интернатуру по скорой и получить сертификат? А в дальнейшем работать на какой нибудь бригаде, причём не обязательно травматологической? Извините за офф-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 На скорой могут работать врачи с любым сертификатом, в том числе и хирурги травматологи,вот у меня сертифткат по терапии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 25 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 На скорой могут работать врачи с любым сертификатом, в том числе и хирурги травматологи,вот у меня сертифткат по терапии. Спасибо. Принял к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.