Nevrach Опубликовано 16 Августа, 2007 в 15:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 15:21 Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища? Извините если не там пишу. Извините если примерно такой-же вопрос где-то уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GANS Опубликовано 16 Августа, 2007 в 15:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 15:27 Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища? Извините если не там пишу. Извините если примерно такой-же вопрос где-то уже был. если у вас есть законченные 11 классов тогда да, а так нет. Можно поступить после медицинского! учил.техн. коллед.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilcap Опубликовано 16 Августа, 2007 в 15:28 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 15:28 Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища? Извините если не там пишу. Извините если примерно такой-же вопрос где-то уже был. ну вообще то вы можите поступить в мед институт в любом случае, если у вас есть среднее образование. и не важно учились ли вы до этого где то или нет. разница лишь в том что после мед училища вы можите поступить на вечернее отделение, а после какого либо другого только на дневное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 16 Августа, 2007 в 16:01 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 16:01 Спасибо большое... Ну чтож тогда придётся искать работу по знакомству...правда это ещё не скоро, но спасибо успокоили. Очень благодарен. Можно тогда ещё один вопрос? Хирурги-травматологи на Скорой работать могут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morzhick Опубликовано 16 Августа, 2007 в 17:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2007 в 17:17 Спасибо большое...Ну чтож тогда придётся искать работу по знакомству...правда это ещё не скоро, но спасибо успокоили. Очень благодарен. Можно тогда ещё один вопрос? Хирурги-травматологи на Скорой работать могут? Сейчас уже нет, без сертификата врача скорой помощи не устроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 17 Августа, 2007 в 15:03 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2007 в 15:03 Сейчас уже нет, без сертификата врача скорой помощи не устроиться Хирург-травматолог может пройти интернатуру по скорой и получить сертификат? А в дальнейшем работать на какой нибудь бригаде, причём не обязательно травматологической? Извините за офф-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
др.Эвтаназова Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2007 в 19:45 На скорой могут работать врачи с любым сертификатом, в том числе и хирурги травматологи,вот у меня сертифткат по терапии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevrach Опубликовано 25 Августа, 2007 в 12:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа, 2007 в 12:40 На скорой могут работать врачи с любым сертификатом, в том числе и хирурги травматологи,вот у меня сертифткат по терапии. Спасибо. Принял к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.