Перейти к содержанию

Медицинский институт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища?

Извините если не там пишу.

Извините если примерно такой-же вопрос где-то уже был.

Опубликовано
Вы меня извините конечно, но меня сегодня что-то кольнуло: Я после полиграф. техникума в мед. институт могу поступать, или только после училища?

если у вас есть законченные 11 классов тогда да, а так нет. Можно поступить после медицинского! учил.техн. коллед.!

Опубликовано

ну вообще то вы можите поступить в мед институт в любом случае, если у вас есть среднее образование. и не важно учились ли вы до этого где то или нет. разница лишь в том что после мед училища вы можите поступить на вечернее отделение, а после какого либо другого только на дневное.

Опубликовано

Спасибо большое...

Ну чтож тогда придётся искать работу по знакомству...правда это ещё не скоро:), но спасибо успокоили. Очень благодарен.

Можно тогда ещё один вопрос? Хирурги-травматологи на Скорой работать могут?

Опубликовано
Спасибо большое...

Ну чтож тогда придётся искать работу по знакомству...правда это ещё не скоро:), но спасибо успокоили. Очень благодарен.

Можно тогда ещё один вопрос? Хирурги-травматологи на Скорой работать могут?

Сейчас уже нет, без сертификата врача скорой помощи не устроиться

Опубликовано
Сейчас уже нет, без сертификата врача скорой помощи не устроиться

Хирург-травматолог может пройти интернатуру по скорой и получить сертификат? А в дальнейшем работать на какой нибудь бригаде, причём не обязательно травматологической?

Извините за офф-топ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...