feldsher-17 Опубликовано 12 Августа, 2007 в 13:53 Жалоба Опубликовано 12 Августа, 2007 в 13:53 Я решила создать эту тему, потому что поступки стационара на ул. Косинова 19 уже выходят за рамки. Вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что бомжей с данной больницы привозят на ж/д станцию Сортировочная , я не ошиблась, именно привозят (вывозит их из больницы, на УАЗе сама охрана, за определённую мзду, бомжи называют эту машину джипом). Не так давно "выписали" из ГБ№14(Косинова 19) трёх бомжей ровно через 12 часов после их прибытия, судя по тому, что по ним ползало, за это время к ним никто не подходил, естественно никакие повязки никто и не менял ,поэтому дружественный обмен червями на повязках не заставлял себя долго ждать. Я понимаю, к бомжам отношение в стационарах, да и не только в стационарах особое. Снова вызов 03 нашими городскими саморитянами, снова мы их везём их туда откуда они приехали и снова их привозят на то же место . Вчера отвезла такого же бомжа, выясняется, что он находился в этой больнице ночью раньше. Повязки не тронуты(им где-то недели 2-3), снимаю повязки, ноги (культи) в опарышах и гное. Обработала, перевязала(самой плохо до ...), я знаю, что некоторые начнут меня осуждать, типа зачем снимать повязки и т.д., но дело даже не в этом. Меня мучает один вопрос: Как можно бороться с такими поступками стационара? Цитата
MicDoc Опубликовано 13 Августа, 2007 в 06:30 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2007 в 06:30 в опарышах и гное Это как? Отдельно или вместе? Цитата
BEZDNA Опубликовано 13 Августа, 2007 в 19:44 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2007 в 19:44 Это как? Отдельно или вместе? Ваши шутки здесь неуместны. Конечно, с таким контенгентом неприятно работать, но ведь они тоже люди! И то, как на Косинова с ними обращаются, не выдерживает никакой критики. А иногда бомжиков выбрасывают прямо в соседние с приемником кусты... Цитата
adwak Опубликовано 13 Августа, 2007 в 20:04 Жалоба Опубликовано 13 Августа, 2007 в 20:04 Я решила создать эту тему, потому что поступки стационара на ул. Косинова 19 уже выходят за рамки. Вот уже не первый раз сталкиваюсь с тем, что бомжей с данной больницы привозят на ж/д станцию Сортировочная , я не ошиблась, именно привозят (вывозит их из больницы, на УАЗе сама охрана, за определённую мзду, бомжи называют эту машину джипом). Не так давно "выписали" из ГБ№14(Косинова 19) трёх бомжей ровно через 12 часов после их прибытия, судя по тому, что по ним ползало, за это время к ним никто не подходил, естественно никакие повязки никто и не менял ,поэтому дружественный обмен червями на повязках не заставлял себя долго ждать. Я понимаю, к бомжам отношение в стационарах, да и не только в стационарах особое. Снова вызов 03 нашими городскими саморитянами, снова мы их везём их туда откуда они приехали и снова их привозят на то же место .Вчера отвезла такого же бомжа, выясняется, что он находился в этой больнице ночью раньше. Повязки не тронуты(им где-то недели 2-3), снимаю повязки, ноги (культи) в опарышах и гное. Обработала, перевязала(самой плохо до ...), я знаю, что некоторые начнут меня осуждать, типа зачем снимать повязки и т.д., но дело даже не в этом. Меня мучает один вопрос: Как можно бороться с такими поступками стационара? Очень просто. Начать с себя. Взять БОМЖа к себе домой, помыть, подлечить, одеть, обуть, выйти за него замуж наконец... И место в РАЮ Вам обеспечено. Ваши шутки здесь неуместны. Конечно, с таким контенгентом неприятно работать, но ведь они тоже люди! И то, как на Косинова с ними обращаются, не выдерживает никакой критики.А иногда бомжиков выбрасывают прямо в соседние с приемником кусты... Ночью вырубить все кусты. Чтоб не скрывали правду от народа. Цитата
Marik Опубликовано 15 Августа, 2007 в 12:31 Жалоба Опубликовано 15 Августа, 2007 в 12:31 Надо всенародно обратиться к В.И. Матвиенко. Ибо магазины шаговой доступности уже построили (около моего дома их целых три), теперь можно и за бомжей браться, все таки это граждане РФ и петербуржцы. А мы возили, и будем возить. Поверьте, не только Володарка этим грешит. А опарыши кушают некротизированные ткани, очищая рану. Где опарыши, гноя нету.... Цитата
Гость wera772 Опубликовано 15 Августа, 2007 в 14:43 Жалоба Опубликовано 15 Августа, 2007 в 14:43 Думаю , что уважаемая feldsher-17 не совсем права . Возмущаться надо не поступками стационара , а политикой градоначальников . Я полностью согласна с уважаемой Marik : магазины шаговой доступности уже построили (около моего дома их целых три), теперь можно и за бомжей браться, все таки это граждане РФ . А мы возили, и будем возить. Поверьте, не только Володарка этим грешит. Этим грешат и московские больницы . После утренней пересменки их пачками "выписывают с улучшением" из п\о и они разбредаются по ближайшим кустам и автобусным остановкам до очередной госпитализации по навязчивому требованию сердобольных граждан . Тема БОМЖей уже неоднократно поднималась на сайте . Моё мнение таково : думаю , что для лиц БОМЖ надо строить отдельные лечебницы . Я уже говорила , что мягко говоря не совсем приятно лежать на соседних койках нормальной домашней бабушке и асоциальному типу . Неприятно бабушке . А ведь и в самом деле , почему она , отпахавшая всю жизнь на государство имеет одинаковые условия пребывания с человеком , который всю жизнь жрал водку и скитался по тюрьмам . У которого полный набор всевозможной заразы в анамнезе . Думаю , что если нас начали делить на классы и сословия со всеми вытекающими отсюда последствиями , то пусть доводят это дело до конца . На мой взгляд больницы для подобных граждан просто необходимы . Цитата
muskulus-25 Опубликовано 15 Августа, 2007 в 15:39 Жалоба Опубликовано 15 Августа, 2007 в 15:39 Больницы нужны,но специализированные для данного контингента,а не простые городские.Или выделять для них целое отделение,дабы не смущать других людей Цитата
Redmir Опубликовано 15 Августа, 2007 в 15:52 Жалоба Опубликовано 15 Августа, 2007 в 15:52 Врядли кто-то серьезно займется этой проблемой. Кстати половина этих "несчастных", если не большая часть, сами не хотят заниматься своим здоровьем, так что вполне закономерно мы их в экстренную, а их оттуда вон. У многих нужны плановые операции поэтому дают пня из экстренной, а то что мы возим, повторюсь, закономерно. Так что пока не изменится политика нашего государства, возили, возим и возить будем. Цитата
feldsher-17 Опубликовано 18 Августа, 2007 в 11:45 Автор Жалоба Опубликовано 18 Августа, 2007 в 11:45 Это как? Отдельно или вместе? Очень смешно , я думала, что здесь не обязательно писать st.lokalis, как в картах вызова. По-моему знающие люди и так поняли, что опарыши и гной вещи несовместимые . Дело не в этом, суть вопроса была другой. Ваши шутки здесь неуместны. Конечно, с таким контенгентом неприятно работать, но ведь они тоже люди! И то, как на Косинова с ними обращаются, не выдерживает никакой критики.А иногда бомжиков выбрасывают прямо в соседние с приемником кусты... Именно так, года два или три назад около больницы Володарского найден труп мужчины(Бомж), сотрудники милиции выяснили интересную вещь, за 3 часа до того как он был найден, его выписали именно из больницы Володарского на амбулаторное лечение(осмотр проведён в условиях приёмного покоя). Судя по внешнему виду и не скажешь, что ему была оказана какая либо помощь. Очень просто. Начать с себя. Взять БОМЖа к себе домой, помыть, подлечить, одеть, обуть, выйти за него замуж наконец... И место в РАЮ Вам обеспечено. А я в рай не спешу. Тоже самое могу предложить и вам, бомжеватые дамы тоже существуют на свете. Думаю , что уважаемая feldsher-17 не совсем права . Возмущаться надо не поступками стационара , а политикой градоначальников . Я полностью согласна с уважаемой Marik : Этим грешат и московские больницы . После утренней пересменки их пачками "выписывают с улучшением" из п\о и они разбредаются по ближайшим кустам и автобусным остановкам до очередной госпитализации по навязчивому требованию сердобольных граждан . Тема БОМЖей уже неоднократно поднималась на сайте . Моё мнение таково : думаю , что для лиц БОМЖ надо строить отдельные лечебницы . Я уже говорила , что мягко говоря не совсем приятно лежать на соседних койках нормальной домашней бабушке и асоциальному типу . Неприятно бабушке . А ведь и в самом деле , почему она , отпахавшая всю жизнь на государство имеет одинаковые условия пребывания с человеком , который всю жизнь жрал водку и скитался по тюрьмам . У которого полный набор всевозможной заразы в анамнезе . Думаю , что если нас начали делить на классы и сословия со всеми вытекающими отсюда последствиями , то пусть доводят это дело до конца . На мой взгляд больницы для подобных граждан просто необходимы . Это всё понятно, но почему за "грехи" градоначальников и стационаров должны мучаться мы. И больницы для них надо строить где-нибудь подальше от города, дабы не смущать бабушек. Врядли кто-то серьезно займется этой проблемой. Кстати половина этих "несчастных", если не большая часть, сами не хотят заниматься своим здоровьем, так что вполне закономерно мы их в экстренную, а их оттуда вон. У многих нужны плановые операции поэтому дают пня из экстренной, а то что мы возим, повторюсь, закономерно. Так что пока не изменится политика нашего государства, возили, возим и возить будем. Такое ощущение, что политика государства не измениться никогда, мы живём в мёртвой стране. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.