77712 Опубликовано 22 Августа, 2013 в 12:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 12:35 После таких постов,как после "Момент истины",хочется купить автомат и много патронов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mytechka Опубликовано 22 Августа, 2013 в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 13:19 но врачебная этика остановила меня... Жаль. А ведь как хотелось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnz Опубликовано 22 Августа, 2013 в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа, 2013 в 13:31 Не знаю, как в других городах, а у нас педиатрическая бригада ( "дети") одна в сутки, обслуживает весь город и в основном карапузов до года, за исключением тяжелых случаев или если надо посмотреть ЧЬИХ-ТО чад. У нас уже так около года, езжу в основном на возраст не старше 3х лет. Есть мнение, что скоро фельдшера начнут ОБСЛУЖИВАТЬ все педиатрические вызова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAA Опубликовано 23 Августа, 2013 в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2013 в 06:20 Есть мнение, что скоро фельдшера начнут ОБСЛУЖИВАТЬ все педиатрические вызова. У нас нет педиатрической бригады. Есть врачебная и фельдшерская. По внегласному распоряжению на детские вызова стараются отправить врачебную бригаду. Я не вижу в этом никакого смысла. 90% вызовов к детям не нуждаются вообще в каком-либо вмешательстве, приезжаем, общаемся, даем совет принимать парацетамол, нурофен в возрастных дозировках, вызвать уч.педиатра и уезжаем. В это время фельдшеров отправляют на ДТП, инфаркты, аритмии и прочее. Я учился на взрослого врача и, откровенно говоря, я куда более удачнее полечу инфаркт, шокового больного или аритмию, чем,например, отличу аллергическую сыпь от потницы у ребенка. Я считаю, что к детям можно и нужно отправлять фельдшерские бригады, так как вызова большей частью консультативные, а при тяжелом состоянии ребенка (что бывает гораздо реже, чем у взрослых) вызывать "на себя" врачебную или специализированную бригаду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaTROJANSKAJA Опубликовано 23 Августа, 2013 в 08:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2013 в 08:03 Не знаю, как в других городах, а у нас педиатрическая бригада ( "дети") одна в сутки, обслуживает весь город и в основном карапузов до года, за исключением тяжелых случаев или если надо посмотреть ЧЬИХ-ТО чад... Есть мнение, что скоро фельдшера начнут ОБСЛУЖИВАТЬ все педиатрические вызова... я куда более удачнее полечу инфаркт, шокового больного или аритмию, чем,например, отличу аллергическую сыпь от потницы у ребенка... А тема, меж прочим, про медработника вместо повода Пы.Сы. Между делом замечу - всё вскорости упрётся в два профиля бригад: линейная и спец. А линейная - это фельдшера Никак не пойму, чего считаться - почему меня? почему не педиатров? почему не врача? Да потому, что фершал - боевая единица скорой А всё остальное нам, фершалам, в помосчь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анбо Опубликовано 27 Октября, 2013 в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября, 2013 в 21:06 После таких постов,как после "Момент истины",хочется купить автомат и много патронов. Нуу , не знаю... для омолаживающей клизмы и массажа шеи = только доктор и нужен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.