Перейти к содержанию

Сколько получают в поликлинике?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа пахари, зачем тогда вы работаете на скорой?? только не говорить что из душевных побуждений, типа помогать людям и все-такое)

Есть маза пока молоды отучиться где-нибудь в другом месте или идти на рынок, открыть свое дело ну и т.п. Тогда и работать будешь сколько сам захочешь и бабло всегда на кармане

Опубликовано
Да и чтобы вы знали - в офисе средняя зарплата 15-16 тонн за ежедневное впахивание с 9 до 18

Откуда такие сведения? Друзья-подруги-соседи рассказали?

А Вы не думали о том, что у них элементарно уровень квалификации ниже плинтуса. Если это так, то "средняя зарплата 15-16 тонн" - это для них даже слишком много.

Вам для сведения: переводчик-синхронист с ит. на русский "начинается" от $2000\мес + командировочные и проч.накладные расходы + полис ДМС на сумму от $50000. Где? Специально не скажу, но уверяю, что в офисе, и та самая средняя в том самом офисе 40 "тонн".

Можете продолжать дальше в стиле "Получаю больше чем 20 к, хватает... сутки отвалял и трое сам себе хозяин и ни о чем башка не болит". Кстати, начните снимать квартирку в Москве, хотя бы у МКАД, тогда посмотрим на что Вам оставшегося будет хватать. А пока создается впечатление, что Вы живете у мамы с папой на иждивении *135

Опубликовано
Господа пахари, зачем тогда вы работаете на скорой?? только не говорить что из душевных побуждений, типа помогать людям и все-такое)

Есть маза пока молоды отучиться где-нибудь в другом месте или идти на рынок, открыть свое дело ну и т.п. Тогда и работать будешь сколько сам захочешь и бабло всегда на кармане

А вы или ваши дети часом не месные олигархи?
Опубликовано
открыть свое дело ну и т.п. Тогда и работать будешь сколько сам захочешь и бабло всегда на кармане

Попробуйте. В случае успеха разместите тут свой Guideline по этому поводу. Видать, что Вы не очень, мягко говоря, осведомлены об особенностях "русского национального бизнеса" *127

Опубликовано
Попробуйте. В случае успеха разместите тут свой Guideline по этому поводу. Видать, что Вы не очень, мягко говоря, осведомлены об особенностях "русского национального бизнеса" *127

Вы себе не представляете что можно не только без штанов остаться, а еще и за государственный счет не дожидаясь старости поиметь место на кладбище. Вот такие плюся нашего национального бизнеса

Опубликовано

Отвечу всем)))

-Я и мои дети не олигархи

-Живу в собственной квартире с женой сам у себя на иждивении

-Имел в виду офисных работников среднего звена (переводчик синхронист это все-таки высший пилотаж)

-А насчет бизнеса ничего говорить тут не буду, вы ведь не налоговая инспекция, так что не орите что бабок мало, это проще всего, а учитесь зарабатывать. Когда я начинал работать на скорой у меня было зарплата на ставку что-то около 3500 рублей, цены были немного пониже, но не сильно ниже, хлеб, пиво и сигареты примерно столько и стоили)) Так вот тогда действительно хватало только на коммунальные услуги и на еду, а сейчас нам уже неплохо платят если взять зарплаты в стационарах и поликлиниках, о подмосковье и остальной России и говорить нечего

Я все сказал, считаю эту дискуссию насчет меня ненужной, больше никому не отвечаю

Опубликовано
-Имел в виду офисных работников среднего звена (переводчик синхронист это все-таки высший пилотаж)

Там высший пилотаж - менеджер международного проекта (о ежемесячных денежных притязаниях которого даже страшно здесь написать), кстати, тоже офисный с 9 до 18, а переводчик-синхронист - это так, образно говоря, то самое среднее звено, "грязь из-под ногтей" *90

Опубликовано

Так переводчиком-синхронистом хрен устроишься. Друг мой переводчик такой и сякой (инглиш) только переводами книг сейчас на военную тематику пробавляется. И попробуй получи деньги с издателя - тягомотина. И приходится еще давать уроки бестолковым школьникам и просто желающим. Жалко его, вот что, а вы говорите - синхронист *90

В поликлинике уч. врач высшей категории имеет 14 разряд, бкз категории 11 разряд, плюс 10 тыс. субвенция. Плюс страховые (это уже зависит от начальства - в некоторых поликлиниках вообще на платят, вроде).

А на Скорой - разряд повыше с вышкой? На неотложке 15 разряд - максимум, но уже без субвенции (10000). То есть неотложка никаких "президентских" не получает. Плюс ночные, праздничные - как обычно. Но теперь сутки стали 22 часа - с нового года :( Это я про Москву.

Опубликовано

Ну, это б тоже неплохо:)

Теперь вроде перерыв в работе 2 недели - и прервался стаж, плакали надбавки за непрерывность. Раньше был месяц. Поставили вот в такие кабальные условия.

Опубликовано

Прохожу интернатуру в стационаре, работа оч. нравится, мечтаю остаться. Места есть, но... мне посчитали мою ставку, вышло 9-10 тыс. с двумя суточными дежурствами. Да, я люблю медицину, но не настолько....

Доктор знакомая без стажа устроилась на "03" на ставку - 27 тыс.

После московского факультета кто в этом сентябре пошел в п-ку рассказывают о з/пл 25 тыс.

А в стационаре что, не люди работают????

Опубликовано
Прохожу интернатуру в стационаре, работа оч. нравится, мечтаю остаться. Места есть, но... мне посчитали мою ставку, вышло 9-10 тыс. с двумя суточными дежурствами. Да, я люблю медицину, но не настолько....

В этом периоде з\п - не самое главное. В стационаре гораздо больше возможностей,чем в п-ке и на смп, научиться чему-то практически...если хотите, разумеется...и при том без доп. материальных затрат. Внедритесь в реанимацию или БИТ, "прикладывайте руки" там, "заройтесь", "утоните" в кардиограммах и рентгенограммах, "прицепитесь" к УЗИ, к томографии....ну что там еще есть? В последующем Ваша стоимость как практика будет значительно выше, и может получиться так,что материальные горизонты раздвинутся гораздо шире, чем Вы их видите сейчас.

А пока, первым делом возмущаясь разницей в з\п, в последующем Вы оч.сильно рискуете потом писать на форумах: "Вот я работаю на линейной бригаде, а интубировать, пунктировать (и далее по списку) меня не учили и не учат. Ах безобразие какое. Что делать? А ведь чтоб портативным УЗИ работать, это ж обученный чел нужен...И вообще начальство - гады",- и что еще хуже - это впасть в иллюзию, что з\п на смп достойная.

Выбирайте свой путь, все в Ваших руках...пока еще. Через несколько лет поздно будет.

А в стационаре что, не люди работают????

Ну Нацпроект такой - поднять первичное звено.

Уверяю Вас, та суммовая разница, кот. Вы видите, оч. мало проблем в жизни решает...уж точно, что существенных не решает вообще.

Опубликовано
А в стационаре тебе надо вертеться так, чтобы тебе больные перед выпиской премию выплачивали))

Да уж, особенно те, что в коридоре лежат....

Основные сливки снимает з/о, а так... за год тыс 5 получила, хорошо, что это не основной мой источник дохода.

feldsher177 Вы просто мои мысли читаете. Блок - это мое все здесь, живу там (по возможности). Только местов там нету. И курсов по УЗИ тоже. Но есть у меня некоторые идеи, не буду вслух говорить.... :)

Опубликовано
А в стационаре тебе надо вертеться так, чтобы тебе больные перед выпиской премию выплачивали))

ну и где тут любовь к медицине, - вымогательство с вашей стороны, еслы вы так вертитесь, конечно у вас неплохо выходит, тем более ваша работа, как вы сказали, не пыльная...

Опубликовано
feldsher177 Вы просто мои мысли читаете. Блок - это мое все здесь, живу там (по возможности). Только местов там нету. И курсов по УЗИ тоже. Но есть у меня некоторые идеи, не буду вслух говорить.... :)

А курсы по УЗИ зачем? Без курсов никак? Приближается время, когда ситуация с УЗИ станет, как с ЭКГ: вроде бы и функционалист в больничке\поликлинике есть, но выгоднее самому иметь и уметь.

И вообще, анализируя ашипки своей прошлой жизни пришел к выводу, что по молодости купился на очень многие дешевки потому, что их было легче "взять", зато здесь и сейчас. Прийти на Коптельский в о\к - не великий труд. А надо было заняться своим англ.яз. и поставить себе цель успешно пройти USMLE1...для начала.

Ваше преимущество в том, что у Вас на это есть время, лишь бы не растратить его на билиберду и не успеть разочароваться в коллегах, которые с почти 100%й гарантией Вас "продадут" ради собственной выгоды - лишь бы не выгнали, лишь бы не "опустили" с 1,5 до 1,0 ставки, лишь бы дали работать одному, чтоб больше заплатили и т.д. Не надо торопиться накушаться этого смолоду. Не завидуйте подругам в п-ке и на смп, они там дерьма за свои бОльшие з\п хлебают немерянно.

Опубликовано

Попал я на форум сколько получают в поликлинике. Я сразу отвечу: с учетом "президенских" 10 тысяч рублей гораздо меньше чем врачи на скорой помощи. Это без учета вымогательства со стороны врачей к больным, левых заработок на "03" ит. д. Я о себе не сужу. Просто общался со многими из врачей из разных бюджетных организаций. Сам я проработал на 03, в приемном отделении больницы, в отделении больницы, в поликлинике, и самая большая зарплата официальная и не официальная у бригад скорой помощи. Так что жаловаться и считать чужие деньги не надо. а если Вы получаете на "03" меньше переходите работать в эти организации, Вас там ждут.

Опубликовано

Когда была интерном,я и две мои подружки договорились с функц.диагностом,чтоб та занималась с нами в свободное время абс.бесплатно.Так можно попробовать и вам(с УЗИ и т.п.)Врачам старой закалки нравится когда интересуются их специальностью.Можно оставаться дежурить с узкими специалистами(бесплатно,за знания),студентам(интернам)-помощникам всегда рады.

Опубликовано
Врачам старой закалки нравится когда интересуются их специальностью.

У меня два приятеля-бывшие однокурсники выпуска 1986-1987 - именно такие узисты, оба по этой спец. больше 10лет. Один учит с удовольствием,мотивируя это тем, что коллеги осознаннее будут направлять к нему на обследование. Второй учит хирургов той же больнички, где и сам работает,и сам бывший хирург,дык эти хирурги теперь своих больных сами смотрят,разумеется кто хочет. Оба никакой конкуренции со стороны обученных и обучаемых коллег не видят, на жизнь и так хватает.

Знаю урологов, которые помогают друг другу многие манипуляции делать под контролем УЗИ. Учились без всяких курсов - был бы аппарат.

Ни в каком смпшном ГАЗле и ни в одном из зданий п\с вы этому не научитесь никогда - неначем и неукого. А хотите ли вы жить на "достойную" смпшную з\п?

Опубликовано

в поликлинике врач участка на ставку получает ок.18 тыс рэ.

чтобы прилично заработать в практической медицине надо быть умным и порвать все места. все остальные руководят и зарабатывают еще приличнее. единицы работают "из любви к искусству" за 8-12 тыс рэ.

Ну нереально прожить на эти деньги! Почти невозможно! Тупо это отрицать. Медицина в ауте. И будет только хуже- выпускают в ВУЗах ТАКОЕ. Если сейчас говорят о врачах-убиВцах, то через пару лет будет еще "веселее". Престиж профессии подорван, однозначно.

Увы. И нацроект совсем не панацея. ИМХО.

Опубликовано

А что - страховые не платят? На хрен тогда полисы ОМС требовать. Попробовать работать без полисов, не подавать талоны - думаю, начальство взвоет, денег нет.

Вы знаете, сколько стОит вызов на дом в поликлинике - как оплачивает страховая компания? Вот поинтересуйтесь. Естественно, врачу только часть, но она должна идти врачу!

И требовать надо у своего главврача. Всё от него зависит. Во всяком случае, в известных мне поликлиниках Москвы совершенно разная оплата по ОМС.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...