Shturman Опубликовано 30 Июня, 2008 в 09:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 09:35 Теперь ваши дачники к нам перебазировались -ох, достали. Единственное утешение -денег дают.....ни то что наши местные. Они все к нам на юга рванули! Бригады просто не вылезают из машин с таким количеством вызовов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константиновна Опубликовано 30 Июня, 2008 в 11:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 11:40 А У нас есть И бадминтон,и футбольный+волейбольный мяч. А еще тенисный стол. Ну в основном так же как все:-спим; -курим; -едим; -курим; И пускаем мыльные пузыри И у нас было..еще дартс и настольный бильярд.Лет ..дцать даже огород разводили на обочине за плацом.Но читая ваш пост поняла,что способы коротания проходят в независимости от наличия увеселительного снаряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 30 Июня, 2008 в 15:59 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 15:59 А нагрузка у всех примерно одинаковая коллега, в понятие нагрузки входят еще диспетчера, коллектив и удаленность от офиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buhtan03 Опубликовано 30 Июня, 2008 в 19:47 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 19:47 коллега, в понятие нагрузки входят еще диспетчера, коллектив и удаленность от офиса Редиска! Огромное благодарю! Я теперь точно знаю, что такое нагрузка! Это когда коллектив диспетчеров на моих закорках и как можно дальше от офиса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
митяйка Опубликовано 30 Июня, 2008 в 20:12 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 20:12 рад за всех у кого есть свободная минутка. у нас вот просто нет таковых и все. только обед и ужин. бывает здороваемся с коллегами, с теми которые тоже со смены, утром следующего дня, когда сдаемся, и сразу спать, кто на подстанции засыпает до обеда, особо стойкие до дому добираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rediska Опубликовано 30 Июня, 2008 в 20:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2008 в 20:24 Редиска! Огромное благодарю! Я теперь точно знаю, что такое нагрузка! Это когда коллектив диспетчеров на моих закорках и как можно дальше от офиса! дык, обращайтесь еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorec Опубликовано 10 Июля, 2008 в 13:24 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 13:24 Я таки смотрю весело вы коллеги время проводите! У нас все развлечение только если разве что книгу почитать, да и то если начальство узнает, можно и по шапке получить. Даже завидно несколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усталый Опубликовано 10 Июля, 2008 в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 13:56 Лето..количество вызывов снизилось..особенно в выходные... мой рекорд по минимуму 4 вызова...раньше читала книги ..трепалась ..спала на завидую белой завистью, у нас снижения количества вызовов не предвидится вовсе, народ и вправду офигел, что в п-ке толпиться, скорая всё сделает и сахар измерит и экг снимет. А насчёт покушать это песня! Микроволновку сами купили, сбросились и купили, а начальству пофиг! Работаем под девизом: "Нам хлеба не надо, работу давай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexenal Опубликовано 10 Июля, 2008 в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля, 2008 в 14:46 это просветите, коллега, на какой подстанции в Х есть тенисный стол? и на 30 есть..да много где есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Нашатырь Опубликовано 30 Июля, 2008 в 18:17 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 18:17 Я вот на кубик Рубика подсел! 2 смены не отрываясь его крутил. Всё свободное время, в т.ч. пока доктор на вызове с больным разбирается!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говорящаяголова Опубликовано 30 Июля, 2008 в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля, 2008 в 18:48 Я вот на кубик Рубика подсел! 2 смены не отрываясь его крутил. Всё свободное время, в т.ч. пока доктор на вызове с больным разбирается!)) Кубики Рубика для сотрудников Скорой выпускают в двух вариантах. Для врачей - все грани одного цвета. Для фельдшеров - то же самое, но ни одна грань не крутится. Чтобы не сломал. Для начальства - экслюзивный вариант: всё тоже самое, как для фельдшера, но длина грани кубика 1,5 м, и вес его - 3,5 т. Чтобы не украли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихЗдрав Опубликовано 31 Июля, 2008 в 04:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 04:38 Нарды, карты, телевизор. Ну ещё сон и трёп в диспетчерской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliskaX Опубликовано 31 Июля, 2008 в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля, 2008 в 22:38 А у нас по разному: бывает так гоняют, что поесть некогда. Ну, а когда спокойно, то отрываемя по полной: чай, кофе, заодно и , спим, в любое время суток (ещё б нам спать запрещали!), читаем, курим, , кстати- обедаем дома (неофиц-но естественно), карты, нарды, ну а ночью иногда и ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость vya3304 Опубликовано 30 Августа, 2008 в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа, 2008 в 19:15 Спим,едим и общение круглые сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.