Liliya Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 А из Воронежа кто-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онейроид Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Был тут народ из Воронежа. Даже статьи пресылали. Сейчас куда то пропал народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promedol Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Ура!Вроде есть кто из Воронежа!Отпишите пообщаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ура!Вроде есть кто из Воронежа!Отпишите пообщаемся! УРа,я нашла всетаки земляка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ура и я нашел своих,а кто откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ура и я нашел своих,а кто откуда? я работала на левобережной п\с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 я работала на левобережной п\с Центр реанимация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Центр реанимация а промедол с коминтерна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 а промедол с коминтерна Прикольно буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promedol Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Прикольно буду знать Осталось тока: Ж/Д,Советские,Ленинские и все в сборе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ребята, возможно, скоро будем к вам. Как с работой? С местами, з/пл, начальственной дурью? Возможность дополнительного заработка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ап не теряю надежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Ап не теряю надеждынадежды не теряй,а дурь и зряплата как и везде свои))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkaxest Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Эт-то понятно. Дефицит кадров есть? Переезд пока подвис из-за проблем с ипотекой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Эт-то понятно. Дефицит кадров есть? Переезд пока подвис из-за проблем с ипотекой. Текучка большая,а Врачей нехватает нифига Среднего медперсонала хоть отбавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость догус Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я тоже работаю на левобережной!! У нас новый зав!!! *135 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А я тоже работаю на левобережной!! У нас новый зав!!! *135 моя родная,любимая подстанция, на которой я делала свои первые самостоятельные шаги, большой бородатый доктор-классный начальник,хорошо что Св.Шоковна стала дальше от подстанции. Я вас поздравляю со сменой начальства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микрон 57 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Да Шоковну фсад на советскую отправили)))) А наш Пан директор из Финляндии не зыблем З.Ы: Светлая память Алексею Ивановичу Кравчуку 1963г.р. скоропостижно скончавшемуся после рабочей смены *32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kosha032009 Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Горе на советской неподъёмное-Шиковна у нас неуёмная! Не видал никто её доброю!Дать бы ей клыки-была б коброю!Пилит целый день распроклятая! Дать бы крылья ей-была б гарпией! Кто б помог унять бабу вредную! Дать бы ей метлу-была б ведьмою! В жизни не сыскать бабы гадостней! Дать бы ей под зад- было б радостей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 17 апреля 2009 умер врач левобережной подстанции Бобылев А.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДВ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 а я то же с Левобережной!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leks Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Горе на советской неподъёмное-Шиковна у нас неуёмная! Не видал никто её доброю!Дать бы ей клыки-была б коброю!Пилит целый день распроклятая! Дать бы крылья ей-была б гарпией! Кто б помог унять бабу вредную! Дать бы ей метлу-была б ведьмою! В жизни не сыскать бабы гадостней! Дать бы ей под зад- было б радостей!!! Хороший стих. Поэт прям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramamin Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Горе на советской неподъёмное-Шиковна у нас неуёмная! Не видал никто её доброю!Дать бы ей клыки-была б коброю!Пилит целый день распроклятая! Дать бы крылья ей-была б гарпией! Кто б помог унять бабу вредную! Дать бы ей метлу-была б ведьмою! В жизни не сыскать бабы гадостней! Дать бы ей под зад- было б радостей!!! В нетленку!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.