firemanish Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:33 Тысяча лет в обед, как Л. & Ko почили в бозе. Даже год уже справили. Не то что 9 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosquito Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:35 Да никто из линейщиков особо и не переживал по поводу "кончины" п.с. 1. Ну, расформировала ЕВ подразделение, чтобы начальника (Лифшица)устранить, разогнала спецов по подстанциям, ничего страшного. Подстанции нет, а люди то работают, и неплохо причем. Особо по "безвременной кончине" не скорбят, привыкли уже. Если бы не задирали нос по старой памяти и не считали себя людьми высшего сорта, цены бы им не было. А ошибка залетного коллеги-туриста (он сам пишет) действительно в том, что на центр поперся, там ввиду близости начальства все зашуганные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:39 Тысяча лет в обед, как Л. & Ko почили в бозе. Даже год уже справили. Не то что 9 дней. Что такое год в историческом масштабе! Только успели чёрные халаты на белые поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firemanish Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:45 Вы имели ввиду таки как раз белые халаты на сантехническую робу? ...и не считали себя людьми высшего сорта, цены бы им не было... Ну как же это люди совершившие все возможные ошибки в очень узкой области или знающие абсолютно всё ни о чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taravan Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2009 в 18:50 Это я себе так траур на скорой представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anreikichigin Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2010 в 13:45 Привет всем,кто искал новых Челябинцев? Я из Челябинска!!! 1,5 года отработал на скорой санитаром (учусь в ЧГМА) осенью ушел,теперь очень скучаю,хочу обратно,хотя и работаю мед. братом в реанимации. Через 2 года планирую вернуться,не знаю правда в качестве кого. Кстати из Златоуста есть кто, я родом оттуда. я из златика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.