FtOl Опубликовано 23 Июня, 2007 в 01:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2007 в 01:29 вот странно из красноярска на сайте есть кто ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 25 Июня, 2007 в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 09:27 вот странно из красноярска на сайте есть кто ? Скорее всего есть кто то, но они "в засаде". А Вас устроят представители Красноярского края? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGNEZIA Опубликовано 25 Июня, 2007 в 14:16 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2007 в 14:16 Была в вашем замечательном городе в мае 2005 году, проездом, путешествуя с рюкзаком...гуляя по городу не удержалась и заглянула на подстанцию на улицу Мира. Сидели там, варили кофе и общались. Всем огромный привет. Там у вас ещё есть замечательный доктор, которая участвовала в тв-программе. Привет Красноярску и всем вашим коллегам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 5 Июля, 2007 в 14:37 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2007 в 14:37 Была в вашем замечательном городе в мае 2005 году, проездом, путешествуя с рюкзаком...гуляя по городу не удержалась и заглянула на подстанцию на улицу Мира. Сидели там, варили кофе и общались. Всем огромный привет. Там у вас ещё есть замечательный доктор, которая участвовала в тв-программе.Привет Красноярску и всем вашим коллегам Да я знаю некоторых докторов и фельдшеров с подстанции центральной ( казанок ) , увижу привет передам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 17 Июля, 2007 в 09:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля, 2007 в 09:36 А Вас устроят представители Красноярского края? Да устроят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 3 Августа, 2007 в 07:19 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 07:19 А Вас устроят представители Красноярского края? Да устроят Приветствую представителя нашего славного центра!!! Как работается? Со "скоровиками" г. Красноярска мы(периферия) обычно встречаемся во время сертификационных циклов, мне следующий раз ехать в 2009 году, а у Вас коллега, когда учеба? Я первый раз училась в 2004 г. "на месте", т.е. был выездной цикл, учили нас те же преподаватели, что и на УПК. Особенно запомнился Гофштейн. Интересно хватит ему сил продержаться до 2009 г.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 3 Августа, 2007 в 08:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2007 в 08:43 Красноярск - лучший! Я родился и вырос в этом городе, и хотя уехал оттуда более 10 лет назад, все же надеюсь вернуться.. Как там сейчас на скорой работается? Расскажите, интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 9 Августа, 2007 в 13:40 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа, 2007 в 13:40 Да все нормально я ушол со скорой в судебку , может вернусь не знаю ещо , а так все нормуль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nebrat Опубликовано 15 Августа, 2007 в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2007 в 05:36 ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosta Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа, 2007 в 16:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 11:33 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября, 2007 в 11:33 Приветствую Красноярск! Работал там ранее, на п/с 4. Слышал совсем там вас зажимают. Как машинки новые? Привет Реаниматорам, всем, особо 10-м.(ну если возможность есть передать) да это точно зажимают , но я в СМЭ работаю сейчас как то не жалуюсь пока =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икар13 Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2007 в 15:39 Скорее всего есть кто то, но они "в засаде". А Вас устроят представители Красноярского края? Вылезайте из ЗАСАД! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 02:48 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2007 в 02:48 Да, пора вылазить из засад , это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икар13 Опубликовано 28 Сентября, 2007 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2007 в 18:31 , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerr Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 16:39 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 16:39 С Красноярска, но не с СМП (см. подпись) Подрабатываю в приемнике БСМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икар13 Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 16:51 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 16:51 С Красноярска, но не с СМП (см. подпись)Подрабатываю в приемнике БСМП. Я там тоже работал до скорой, во 2-й уралогии и эндокринном, тогда оно еще на 9-м этаже было. Дай рекламу привозящим о сайте, а тот не видно ни кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerr Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 17:02 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября, 2007 в 17:02 Я там тоже работал до скорой, во 2-й уралогии и эндокринном, тогда оно еще на 9-м этаже было.Дай рекламу привозящим о сайте, а тот не видно ни кого. Ok;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 3 Октября, 2007 в 09:47 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября, 2007 в 09:47 Дааааа на девятом вроде сейчас кардиология помоему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 4 Октября, 2007 в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября, 2007 в 10:48 Привет, красноярцы и жители края! Поделитесь информацией, как вам платят отпускные и существует ли у вас понятие, как компенсация за не "отгуленные" дни отпуска? В нашей больничке с незапамятных времен повелось не гулять отпуска в полном объеме, неделя две и на службу, а отпускные получать , как за полный отпуск. И вдруг недавно ревизоры, делая проверку обнаруживают, что нам переплатили. И высчитали со всех кто трудится на страховую медицину и получают дополнительные доплаты суммы, равные не использованным дням отпуска. Меня спасла природная лень, не догуляла дня три. А вот некоторые подсчитывают убытки... Так что возьмите на заметку, если где то этот "коммунизм" еще в силе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 5 Октября, 2007 в 02:27 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября, 2007 в 02:27 Привет, красноярцы и жители края! Поделитесь информацией, как вам платят отпускные и существует ли у вас понятие, как компенсация за не "отгуленные" дни отпуска? В нашей больничке с незапамятных времен повелось не гулять отпуска в полном объеме, неделя две и на службу, а отпускные получать , как за полный отпуск. И вдруг недавно ревизоры, делая проверку обнаруживают, что нам переплатили. И высчитали со всех кто трудится на страховую медицину и получают дополнительные доплаты суммы, равные не использованным дням отпуска. Меня спасла природная лень, не догуляла дня три. А вот некоторые подсчитывают убытки...Так что возьмите на заметку, если где то этот "коммунизм" еще в силе. Привет , да ревизоры это могут тут уж и говорить нестоит обэтом , высчитать они махом высчитают неважно с кого. Просто начальство кушать тоже хочет на людей им наплевать , в нашей стране это вроде уже как нормально считается , пора пивыкнуть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ищущий Опубликовано 12 Октября, 2007 в 05:08 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября, 2007 в 05:08 Привет , да ревизоры это могут тут уж и говорить нестоит обэтом , высчитать они махом высчитают неважно с кого. Просто начальство кушать тоже хочет на людей им наплевать , в нашей стране это вроде уже как нормально считается , пора пивыкнуть =) В Норильске пока еще коммунизм и обжираловка в бюджетной сфере,особенно начальство зажралось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natalii Опубликовано 13 Октября, 2007 в 14:06 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2007 в 14:06 вот странно из красноярска на сайте есть кто ? конечно есть а ты с какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FtOl Опубликовано 15 Октября, 2007 в 10:28 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября, 2007 в 10:28 конечно есть а ты с какого района? С совецкого , а ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
икар13 Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:50 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2007 в 19:50 конечно есть а ты с какого района? А где ты раньше была и где остальные? На днях был в городе на родную п/с заходил, зазывал. Но вот не видно ни кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
любопытная Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 11:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября, 2007 в 11:49 Привет всем я снова в строю! Уф! Последний раз в "инете" была 1 октября, а потом проблемы со связью ... Эге-гей!!!! Что нового в Красноярском крае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.