eddyv Опубликовано 20 Июня, 2007 в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 20:40 Кто то уже пробовал? видел? А еще слышал что новая программа для диспетчеров проходит последние тесты...теперь с 3-мя экранами сидеть будем Артем - получил привет от Маии,спасибо.Как она? закончит по твоему? она со мной с 15 лет катается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 20 Июня, 2007 в 21:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2007 в 21:23 Я один раз живьём видел на Ярконской машине... Ничего себе так.. Симпатичная штука.. Правда GPS пока глючит... Кроме того,в том же Ярконе тестируют новую программу для БИТов.. Там функции распечатки квитанций оплаты и еще одна классная вещ есть - в конце вызова можно распечатать себе список того чего использовал на вызове - проще восполнять потом.. Оффтоп - Майка закончит - куда она денется.. Я ей периодически мотивацию поднимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:36 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 05:36 мдя...цивилизация понимаешь кстати - замучают нас с этим ИЗО...если в машине на один бинтик больше чем надо пиши и печатай бумажки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 21 Июня, 2007 в 19:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 19:54 Нас тоже замучали... У нас вообше идет "война ISO"... Пишут на начальство,начальство пишет на нас... Идиллия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eddyv Опубликовано 21 Июня, 2007 в 20:15 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 20:15 А хоть разбирают письма? или так просто поливают дефекациями? у нас пока только дипетчеров долбают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bongy Опубликовано 21 Июня, 2007 в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня, 2007 в 20:25 В основном дурью маятся... В любом случае,даже если и пишем чего,так и звоним тоже,и решаем проблему сами... Так что ИЗА ИЗОЙ,а всё равно "лечим себя сами" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para0622medic Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля, 2009 в 11:21 Я с яркона, но так как на белых практически не работаю то ещё не сталкивался. Первый варьянт был очень плохой и мы его отклонили, ни кому не понравился. Клавиатуру оставили туже: буквы поставлены в алфавитном порядке и это очень не удобно, но вроде в новом варьянте много писать не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACHNIK Опубликовано 4 Августа, 2009 в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2009 в 22:58 Шолом Фельдшера и Врачи доблестной скорой помощи Земли обетованной!Поделитесь опытом работы бригад общего профиля, специализированных (особенно психиатрических) бригад. Интересно, в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 5 Августа, 2009 в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 08:30 Шолом Фельдшера и Врачи доблестной скорой помощи Земли обетованной!Поделитесь опытом работы бригад общего профиля, специализированных (особенно психиатрических) бригад. Интересно, в чем разница? Читайте тему внимательно. В Израиле НЕТ психиатрических бригад - это типично советский анохронизм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
para0622medic Опубликовано 5 Августа, 2009 в 10:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 10:27 Читайте тему внимательно. В Израиле НЕТ психиатрических бригад - это типично советский анохронизм... не сказал бы, есть психиатрические бригады в психиатрических больницах, работают сли есть разрешение на принудительную госпитализацию и только в будние дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exciter Опубликовано 5 Августа, 2009 в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 18:00 не сказал бы, есть психиатрические бригады в психиатрических больницах, работают сли есть разрешение на принудительную госпитализацию Эти бригады выезжают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DACHNIK Опубликовано 5 Августа, 2009 в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2009 в 21:26 Читайте тему внимательно. В Израиле НЕТ психиатрических бригад - это типично советский анохронизм... Очень прошу прощения за Советский анахронизм, но я живу и работаю в этом АНАХРОНИЗМЕ. Если я залез не на тот сайт, то прошу меня извенить. Я думал, что "выездные" солидарны во всех странах и могут об*ястнить друг другу некоторые аспетты работы. Спасибо! Вопрос снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramedicis Опубликовано 4 Января, 2010 в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января, 2010 в 10:23 У нас на юге в этом месяце начинают работать с ними. Северяне, по-моему вы уже давно с ними работаете. Расскажите, как оно? В чем плюсы а в чем минусы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения