Гость tanjusha Опубликовано 12 Июня, 2007 в 17:40 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 17:40 по беременности перевели на легкий труд. предложили сидеть в статотделе или в столе справок(работать каждый день) был еще вариант- сесть в диспетчерскую на прием вызовов,работа два дня через два,на что я и согласилась. Но ни в одном из этих вариантов федеральные выплачивать не собираются,мотивируя тем,что не выполняю свою врачебную функцию."Хотите-переходите в фельдшера" Получаю среднюю зарплату.Но работы-то по специальности мне и не предлагали! подскажите,правомерны ли эти доводы и что,декретные в дальнейшем будут начисляться с этой зарплаты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtd0427112@dlp Опубликовано 12 Июня, 2007 в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 18:25 На первый взгляд, тут вина администрации, что они не нашли для Вас врачебный вариант ( ну к примеру консультант на телефоне). Так что, как мне кажется ,в дальнейшем можно будет обязать администрацию выплатить эти самые федеральные, ведь они не изыскали врачебную должность. Хотя... Может-быть юристы ответят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adwak Опубликовано 12 Июня, 2007 в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2007 в 18:31 по беременности перевели на легкий труд. предложили сидеть в статотделе или в столе справок(работать каждый день) был еще вариант- сесть в диспетчерскую на прием вызовов,работа два дня через два,на что я и согласилась. Но ни в одном из этих вариантов федеральные выплачивать не собираются,мотивируя тем,что не выполняю свою врачебную функцию."Хотите-переходите в фельдшера" Получаю среднюю зарплату.Но работы-то по специальности мне и не предлагали! подскажите,правомерны ли эти доводы и что,декретные в дальнейшем будут начисляться с этой зарплаты? Федеральная надбавка должна входить в средний зароботок, т.е. если Вы получаете зарплату по среднему, то она уже вошла в этот средний, за прошлые 12 месяцев и Вы должны получать 1/12 от этой суммы в месяц. Второй раз федеральная надбавка не платится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.