Перейти к содержанию

8мед.училище

Рекомендуемые сообщения

Закончив мед.училище,из группы на своей станции работаю только я ,с одногруппниками вижусь редко.....А как обстоит у вас...?

Закончив мед.училище,из группы на своей станции работаю только я ,с одногруппниками вижусь редко.....А как обстоит у вас...?

Я закончила 8-мед.училище, курсы переподготовки, в 2005году.

я закончила 8 лму в 1992г и с того времяни по 2002г работала на 10 п \ст потом уехала в Москву и сейчас работаю на московской скорой. 10 п/ст если кто узнал откликнитесь!

Группа 25. Выпуск 1995 г. Андреева Л.В.

Пишите.

Группа 25. Выпуск 1995 г. Андреева Л.В.

Пишите.

2Kapral: да, группа выпускалась в марте 95-го, но там оставались одни девушки. Почти всех парней "выпустили" по ускоренной программе в декабре 1994г. Сами понимаете, военно-учётная специальность и всё такое. Кто мог знать тогда, что кого-то через 2-3 месяца ждёт Чечня. Так что как раз в день выпуска (2 марта, если не ошибаюсь) я уже присягу принимал.

Кто где теперь- не знаю, у меня есть сведения только про двоих наших. А у Вас?

С уважением, Степанов С.В.

• 2 недели спустя...

я закончил 8 мед училище 01 група в каком году поступил не пом ню надо пссмотреть диплом пом ню пол года мы учились у техноложки а потом переехали на гражданку после оконьчания я уехал в израиль однакласники отзовитесь я недавно был в питере и почти не чего не знаю об однокласниках я был 1 бригаде -01 група

• 1 месяц спустя...

окончил в 2004 году,учился в 11 и 13))работал сначала на 16 псп,сейчас на 15 и совмещаю на 6 псп))))наши,с восьмерки создали страничку на сайте vkontakte.ru там все наши,присоединяйтесь.СкОрАя_ПоМоЩь_медицинское училище №8

• 2 недели спустя...
окончил в 2004 году,учился в 11 и 13))работал сначала на 16 псп,сейчас на 15 и совмещаю на 6 псп))))наши,с восьмерки создали страничку на сайте vkontakte.ru там все наши,присоединяйтесь.СкОрАя_ПоМоЩь_медицинское училище №8

Привет, Шурик!

Начинал учиться в 03 продолжил в 13 закончил в 21 группе. в 2006 г.

2Kapral: да, группа выпускалась в марте 95-го, но там оставались одни девушки. Почти всех парней "выпустили" по ускоренной программе в декабре 1994г. Сами понимаете, военно-учётная специальность и всё такое. Кто мог знать тогда, что кого-то через 2-3 месяца ждёт Чечня. Так что как раз в день выпуска (2 марта, если не ошибаюсь) я уже присягу принимал.

Кто где теперь- не знаю, у меня есть сведения только про двоих наших. А у Вас?

С уважением, Степанов С.В.о

Сам я "воевал" - 95 декабрь, 96 январь/февраль эвакогоспиталь Ростов (ОМО 134 полк МД п. Каменка). Стрелок-снайпер. Потом дисбат (ОДБ 37). Спрашиваю за супругу, она заканчивала эту "школу". Если кто есть-отзовитесь.

• 3 недели спустя...

42 группа, выпуск 1997года. Работала на 3 п\ст фельдшером, потом институт, теперь врач на неотлоге 46.Люди! Как название группы в 8 ЛМУ в контакте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...