спиря Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 06:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля, 2010 в 06:03 Раньше наш начальник говорил, что похороны, 40 дней, болезни родственников не является уважительной причиной для подмены или Б.С.!!! А ЕСЛИ ВАМ ТАК НАДО, ТО ПЛАНИРУЙТЕ ВСЁ ЗАРАНЕЕ!!!! Я был в недоумении как можно распланировать смерть или ещё что-то заранее???? вот такой у нас шеф "красавчег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:14 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:14 Даже... пардон,...... в туалет заехать нельзя. На московской 03 с недавних пор активно муссируются слухи о том , что якобы скоро выйдет приказ (!) о запрете посещения туалета на квартире больного . Опорожняться можно будет либо в больнице после госпитализации , либо за свои (!) деньги в общественных туалетах . Так что Вам проще : не покушал - не покакал . похороны, 40 дней, болезни родственников ПЛАНИРУЙТЕ ВСЁ ЗАРАНЕЕ!!!! Я был в недоумении как можно распланировать смерть или ещё что-то заранее???? и не один Вы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:43 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:43 На московской 03 с недавних пор активно муссируются слухи о том , что якобы скоро выйдет приказ (!) о запрете посещения туалета на квартире больного . Опорожняться можно будет либо в больнице после госпитализации , либо за свои (!) деньги в общественных туалетах . Так что Вам проще : не покушал - не покакал . А если СУЗ -совмещенный, то руки мыть только на КУХНЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:49 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:49 Ну на руки не следует гадить ... А так ,... то чего ж только руки ? Женские критические дни ещё никто не отменял ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapa42 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:54 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 12:54 На московской 03 с недавних пор активно муссируются слухи о том , что якобы скоро выйдет приказ (!) о запрете посещения туалета на квартире больного . Опорожняться можно будет либо в больнице после госпитализации , либо за свои (!) деньги в общественных туалетах . Так что Вам проще : не покушал - не покакал . А если СУЗ -совмещенный, то руки мыть только на КУХНЕ!!! Коллеги, я "в шоке"(с)! Или это- таки, шутка? Развейте мой ужОС!!!! А как будет отслеживаться посещение туалетов? По чекам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wera772 Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 13:18 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2010 в 13:18 По навигаторам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спиря Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 06:15 (изменено) Тему начали с подмен, б.с. и т.д., а уклонились аж в сторону глобальной системы Глонас в сортире!!!! COOL А посмотрите когда вопрос от Солнечной был зарегистрирован!!! ажжжж в марте 2007г. Изменено 5 Февраля, 2010 в 06:21 пользователем спиря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerka_22 Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 07:07 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 07:07 Тему начали с подмен, б.с. и т.д., а уклонились аж в сторону глобальной системы Глонас в сортире!!!! COOL А посмотрите когда вопрос от Солнечной был зарегистрирован!!! ажжжж в марте 2007г. На ситуацию надо смотреть со всех сторон, чтобы грамотно аргументировать, в т.ч. и обмен дежурств. Думаю что тема будет актуальна во все времена, ибо для руководства это маленький, но геммор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.