frosyck Опубликовано 24 Мая, 2007 в 16:37 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2007 в 16:37 Ключевое слово в фразе про пивко - "с хорошим приятелем" полностью согласен.выговорись другу.и отпуск!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister.bond007 Опубликовано 30 Мая, 2007 в 15:46 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 15:46 Господа поскольку на этом форуме сложилось теплое дружественное отношение коллег друг к другу, прошу вашего совета. С недавнего времени работа ночью стала тяжело даваться появилась неосознанная нервозность , состояние тяжелого ожидания , неуверенности в себе. Может это уже старость наступила? пора отправиться на.. другую работу?Может кто встречался с этим состоянием, поделитесь как выскочить из него. Заранее благодарен. Когда у меня началось такое состояние,(да и просто надоели большинство тупых больных и еще больше тупых приказов,отчетов,рапортов по любому поводу)то я долго думал сначала,а потом просто поменял работу ,на никак не связанную с медициной.(благо высшее образ. не медицинское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стедент03 Опубликовано 30 Мая, 2007 в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая, 2007 в 17:55 жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jena13 Опубликовано 3 Июня, 2007 в 07:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2007 в 07:29 Надо перейти на перевозку! Целый день в дороге, в пробках и жаре отбивают охоту работать днем и снова потянет поработать ночью, когда не жарко, нет пробок и особо не гоняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэт Опубликовано 9 Июня, 2007 в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2007 в 18:42 Аndrey, однозначно менять место работы. А если есть проблемы дома ( али ещё в какой важной сфере) по возможности тоже незамедлительно решать. Иначе дальнейшие проблемы со здоровьем придётся решать ой как долго... Как мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makscito Опубликовано 11 Июля, 2007 в 16:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля, 2007 в 16:05 Господа поскольку на этом форуме сложилось теплое дружественное отношение коллег друг к другу, прошу вашего совета. С недавнего времени работа ночью стала тяжело даваться появилась неосознанная нервозность , состояние тяжелого ожидания , неуверенности в себе. Может это уже старость наступила? пора отправиться на.. другую работу?Может кто встречался с этим состоянием, поделитесь как выскочить из него. Заранее благодарен. отпуск, отдых желательно не в кругу медработников, а со старыми друзьями. позваните им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таец Опубликовано 20 Июля, 2007 в 16:03 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 16:03 в пр году после стресса на раб накрыло да так что с сентября по декабрь просидела на больничном глотая прозаки, афобазолы, похудев на 15кг. Никогда бы даже и подумать не могла что сомной такое может случиться, оказалось - легко.О работе не то что думать не могла,вегетатика при виде машины СП так играла что вспоминать страшно. спас психотерапевт- двумя сеансами причем.Хороший дядька попался.Вышла на работу, сначало на 0,5, потом потихоньку втянулась.Сейчас вспоминаю всё это как страшный сон. Афабазол - вещь, пробовал. Может помочь. Ну, и пиво с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 20 Июля, 2007 в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 18:27 Господа поскольку на этом форуме сложилось теплое дружественное отношение коллег друг к другу, прошу вашего совета. С недавнего времени работа ночью стала тяжело даваться появилась неосознанная нервозность , состояние тяжелого ожидания , неуверенности в себе. Может это уже старость наступила? пора отправиться на.. другую работу?Может кто встречался с этим состоянием, поделитесь как выскочить из него. Заранее благодарен. Дорогой, не уходи с 03 ! Будешь потом каждую машину провожать взглядом... Отпуск должен быть не по графику, а по биоритмам. А из списка нужное выберешь сам : полусутки, халявный больничный, отпуск, "постоянная" бригада с хорошим человечком, с взаимопониманием, поддержкой и юмором, лучше с женщиной. Забей на здоровый образ жизни в течение нескольких часов после суток, я не про % и торчево, конечно. Я например типа худею, но после суток шоколадку с кока-колой . Эндофины-энкефалины, ты же знаешь... Организму иногда нужен кайф. Чё ты там сказал, "деменция", да ? У человека, который влёт угадывает синдром Аддисона и щёлкает задачи интеллектуального изверга Пожарского? Ты слово "деменция" знаешь ? Всё, уже не дементный А ещё иногда помогает церковь. Вот. Мы с тобой, дружище. И если ты подвесил это на сайт, а не закоптил в себе, то всё будет в пучке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey Опубликовано 20 Июля, 2007 в 19:54 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 19:54 Товарищи, спасибо что откликнулись, разделили так сказать непосильную ношу. Полегчало. Я знал что я не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastochka13 Опубликовано 20 Июля, 2007 в 20:05 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 20:05 полностью согласна со Шмелем. уйдете- тоже будет трудно, будет стресс, только другой. я в теме о профессиональном выгорании плакалась по поводу одного человечка- что же, он снова в строю, вернулся работать в реанимацию, правда, дежурств меньше берет, но все-таки)))) главное, решить проблему недостатка сна. я в среднем сплю в учебном году по 2-3 часа, вот так усталость накапливается потихоньку. пошла вчера на дежурство (договорилась на кафедре), в 1.00 мне разрешили прилечь - прилегла аж до 5.30, как увидела, до скольки проспала, аж плохо стало. так стыдно: пришла студентка дежурить- и задрыхла((((( Андрею желаю удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невский Опубликовано 20 Июля, 2007 в 21:13 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля, 2007 в 21:13 нечего здесь стыдится.всем надо спать.все были в этой шкуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaSmokDOC Опубликовано 21 Июля, 2007 в 17:29 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 17:29 С возрастом работать все труднее и труднее, кто-то реально хочет уходить а потом мучается. С усталостью я борюсь своими маленькими хитростями- стараюсь присесть в кресло и покемарить ровно столько сколько получается, а если не удается то с закрытыми глазами тоже неплохо. Тем кто курит, не советую много курить- измот наступает быстрее. Вис из зе енд.... Надо сваливать..... Не согласен с тобой. Может надо режим рабочего дня пересмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невский Опубликовано 21 Июля, 2007 в 23:15 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2007 в 23:15 смотгя какой режим рабочей ночи.вот какой запар?бывает приляжеш а там срочняк.проснешся и ни чего ни понимаеш.а курить кому как.КТО КАК СЧИТАЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.